Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Avesol, какая красота, любовалась, несколько раз пересматривала.Спасибо
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Подпишусь! Лёгкая, как морской бриз, сочная как ягодная полянка, вполне соответствует своей солнечной хозяюшке.Lilit писал(а):Avesol, очень жизнерадостная, яркая коллекция![]()
![]()
!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лиена, давно не было такого удовольствия - увидеть "живую" коллекцию, да такую интересную и радостную! Спасибо Вам, получила море позитива! Про Птиц тоже хотела спросить - они для Вас разные по настроению? Так то вроде похожи.. Благодарю ещё раз!
, а про рост - очень удивилась, всегда думала, что Вы высокая девушка!

Что хрупкая, это понятноAvesol писал(а):не смотря на то что я и роста не большого, и хрупкая.

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Вот-вот! И я тоже на него хищно посматриваю)Елена Х. писал(а):Avesol супер коллекция ! Ну вот, посмотрела и куча хотелок появилась. Тот же ВУ-14. Долго его хотела, потом вроде передумала и так достаточно синих, но... теперь опять хочу
А тут в этой звонкой коллекции ВУ-14 прямо этаким сапфиром вспыхнул

Лиена, я тоже удивилась, что Вы невысокого роста, по фотографиям совсем наоборот кажется.
У меня очень много совпадений с Вашими шалями

Любуюсь

Avesol, все слова уже сказаны до меня))) очень понравилась коллекция 

- Branchette
- Эксперт по платкам
И мне.
После вас все рассматриваю синюю отраду.

После вас все рассматриваю синюю отраду.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Синяя Отрада удивительно хороша на снежных королевах, как Аверсоль.
А на румяных Аленушках она как-то не очень
я своей любуюсь издали
на мне она жестковато смотрится, мне синий надо не холодный.
А на румяных Аленушках она как-то не очень

я своей любуюсь издали

- Branchette
- Эксперт по платкам
Аня, королева из меня никакая, но на румяную Аленушку я уже лет двадцать не тяну.
Но до Лиены я на ядреные отрады даже не смотрела.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но до Лиены я на ядреные отрады даже не смотрела.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Спасибо всем за отзывы.
Честно говоря, этим способом очень хорошо было посмотреть на всё со стороны.
В начале было желание иметь пару шалек, но вот как то собрались. Для коллекции, кажется мало, а для носки уже много. Но как то стараюсь ни один платок не забыть. Не хожу в одной и тойже шале каждый день, так получается дружить со всеми по немногу. Наряд на день создаётся исходя от желания накинуть тот или иной платок, шаль. Платки для меня, как украшение, которое должны подчёркивать хозайку и одежду, и греть тоже им надо, не только тело, но и душу.
Да Птицы у меня собрались стайкой, но при одинаковом колорите рисунка, каждая по характеру совсем другая.
Я тоже на всё посмотрев, констатировала, что всё такое радостное. Даже некоторые спокойные колоориты светятся в обшей массе и кажутся тоже яркими -Княжеский 14, Таинственный вечер 18, Волшебный узор 14, 2, 3.
А про рост - разве 162 высокая? Скорее ниже среднего, всегда в классе по росту была в конце линейки,
Рада, что понравились мои ценности.

Честно говоря, этим способом очень хорошо было посмотреть на всё со стороны.
В начале было желание иметь пару шалек, но вот как то собрались. Для коллекции, кажется мало, а для носки уже много. Но как то стараюсь ни один платок не забыть. Не хожу в одной и тойже шале каждый день, так получается дружить со всеми по немногу. Наряд на день создаётся исходя от желания накинуть тот или иной платок, шаль. Платки для меня, как украшение, которое должны подчёркивать хозайку и одежду, и греть тоже им надо, не только тело, но и душу.
Да Птицы у меня собрались стайкой, но при одинаковом колорите рисунка, каждая по характеру совсем другая.
Я тоже на всё посмотрев, констатировала, что всё такое радостное. Даже некоторые спокойные колоориты светятся в обшей массе и кажутся тоже яркими -Княжеский 14, Таинственный вечер 18, Волшебный узор 14, 2, 3.
А про рост - разве 162 высокая? Скорее ниже среднего, всегда в классе по росту была в конце линейки,
Рада, что понравились мои ценности.
- Branchette
- Эксперт по платкам
А кажетесь высокой. Наверное, из-за тоньчины.
Avesol, первое впечатление от вашей коллекции "легкая". И еще "светлая", хотя ярких цветочных шалей у вас много.
Первая картинка - "Прибалтийская"- море, легкие волны, бриз, песок, сухие травки и кусочки янтаря.
Первая картинка - "Прибалтийская"- море, легкие волны, бриз, песок, сухие травки и кусочки янтаря.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Avesol, замечательная коллекция! У меня 22 точных совпадения с вами по уплотнёнкам.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Солнце писал(а):Подпишусь! Лёгкая, как морской бриз, сочная как ягодная полянка, вполне соответствует своей солнечной хозяюшке.Lilit писал(а):Avesol, очень жизнерадостная, яркая коллекция![]()
![]()
!
Такие красивые словаJulia S. писал(а):Avesol, первое впечатление от вашей коллекции "легкая". И еще "светлая", хотя ярких цветочных шалей у вас много.
Спасибо вам девочки.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
AVESOL, очень рада за Вас! Серьезная коллекция шалей, основательная. Очень красиво сказали о Вас девочки, я полностью с ними согласна. Почаще показывайтесь в своих шалях. Ваши показы незабываемы, Вы наша скромная, нежная и добрая Avesol!