928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: 928-18
А тем временем,в Ларце -Медальонов 18 без бахромы уже нет)
Странная эта штука-обещание!
Странная эта штука-обещание!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анастасия, что-то мне подсказывает, что они там будут..... Было 200 шт. опта.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ой. опта без бахромы не было, конечно... 

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Решила я сегодня купить медальоны 18. С бахромой-без бахромы есть, внук купил.
Зашла на сайт ППМ, положила в корзинку.
Ну и, чтоб поддержать родное производство набрала всякого-разного, тысяч на двадцать.
У меня август-сентябрь время подарков.
Стала оформлять заказ.
А на последней стадии глядь-а медальоны из корзины испарились.
Ну что я могу сказать?
Мануфактура как та унтер-офицерская вдова-сама себя сечет.
Очень неприятно, когда стоишь у кассы, а у тебя продавец из корзины покупки вынимает, против твоей воли.
Подарки куплю. Другие. У производителей, которые покупателя уважают.
Зашла на сайт ППМ, положила в корзинку.
Ну и, чтоб поддержать родное производство набрала всякого-разного, тысяч на двадцать.
У меня август-сентябрь время подарков.
Стала оформлять заказ.
А на последней стадии глядь-а медальоны из корзины испарились.
Ну что я могу сказать?
Мануфактура как та унтер-офицерская вдова-сама себя сечет.
Очень неприятно, когда стоишь у кассы, а у тебя продавец из корзины покупки вынимает, против твоей воли.
Подарки куплю. Другие. У производителей, которые покупателя уважают.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Интернет-магазин конечно работает по другому принципу. Кто-то нажал кнопку оформить заказ - значит купил. И получается надо было выдернуть шаль из чужого заказа...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Amora писал(а):Даю торжественное обещание - я свою долю отдаю в пользу страждущих, мне не надо!
А мне уже три раза было не надо...Трижды поделилась.boulangerie писал(а):И мне больше не надо
Да уж...

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Вот чисто ради интереса! А в каком хоть разделе появляются и где искать эти неуловимые Медальоны, подскажите, пожалуйста? 

Коллекционные шали (148)
В разных интернет магазинах разные принципы. Есть, где отложенный товар держат 15 минут, есть, где товар считается не купленным, пока не прошел платеж. Обычно об этом пишут не сайте.Harita писал(а):Интернет-магазин конечно работает по другому принципу. Кто-то нажал кнопку оформить заказ - значит купил. И получается надо было выдернуть шаль из чужого заказа...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
lenok, спасибо!lenok писал(а):Коллекционные шали (148)
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Да в том то и дело, что не отложенный-я уже оформляла покупку.Amora писал(а):В разных интернет магазинах разные принципы. Есть, где отложенный товар держат 15 минут, есть, где товар считается не купленным, пока не прошел платеж. Обычно об этом пишут не сайте.Harita писал(а):Интернет-магазин конечно работает по другому принципу. Кто-то нажал кнопку оформить заказ - значит купил. И получается надо было выдернуть шаль из чужого заказа...
И шаль пропала на самом последнем этапе-последнем подтверждении заказа.
Я сослепу чуть не отправила-хорошо что глянула в последний момент.
Ну а коли у магазина принцип-выдергивать товар у покупателя из корзины в процессе оплаты, то у меня принцип-оставить всю набранную корзину магазину и уйти из него.
Самое забавное, что шаль я может еще и куплю. В том же ларце-потрачу вместо двадцати тысяч у производителя девять у перекупщика. У них хоть без брака товар.
А в интернет-магазине мануфактуры покупать больше не буду.
Не нужны им продажи-их выбор, вольному воля.
Не те времена сейчас, чтобы с деньгами в вытянутой руке за производителем бегать.

Да я тоже думаю все дело в скорости оформления. Кто первый успел дело до конца довести, того и тапки. А Платки помню отвечал на этот вопрос- когда откладываешь, то это ничего не значит - инетмагазин видит у себя только когда заказ полностью оформлен.
Ради интереса: это и все обещанное количество "Медальонов"-18 или нам ждать таки августа?!!
Странный принцип работы фабрики-магазина: покупатели несут деньги, а продавец советует "идти лесом"... Хотя ту жу Майю из Владимирского магазина уволили за "увод" клиентов из интернет-магазина. А "Ларец" значит не "Уводит?!!
Странный принцип работы фабрики-магазина: покупатели несут деньги, а продавец советует "идти лесом"... Хотя ту жу Майю из Владимирского магазина уволили за "увод" клиентов из интернет-магазина. А "Ларец" значит не "Уводит?!!
Татьяна Марковна, было бы обиднее если бы Вы все таки "нажали" кнопку, а потом пришел отказ от главной, для Вас, шали...