Al St писал(а):Какие же простенькие? Разве Сказка - простенький рисунок? А Галина и Майя? Их ведь тоже переиздали. Катить бочку на мануфактуру только из-за чОрных Медальонов, считаю, излишне. Много красивых и, не побоюсь этого слова, шедевральных шалей в текущем ассортименте. Просто они продаются в любом магазине. Нам так неинтересно.
Сказка, Галина и Майя, поинтереснее Карнавала, а на Медальоны бочку не качу - они гармоничные, хотя и незамысловатые.
Почему-то часто принято списывать восхищение теми или иными шалями только на их недоступность.
Вовсе нет.
Ну вот нравится мне Тайны, Весенние грезы, Весна. Про Небесные Сияния я уже говорила. И Лето в Павлове нравится, но особенно 14, и не потому что его давно нет, а потому что нравится. Я б купила, и даже дубль. И Молитва 14 нравится не потому, что её нет, а потому что нравится. И Над серебряной водой 14. Были бы, купила бы и с дублями. Но не по 10 тыс, конечно.
Даже Княжеские нравятся 7 и 14, и не потому что их нет, и 18 купила не потому, что он исчезает.
А дроблёная Галина не нравится, хотя цветы там прекрасны.
Монохромные Карнавалы тоже не очень... довольно буднично. Их и прежние еще не раскупили, а вот перевыпустили
Ну, Майей закупилась. И Счастливицей, хотя для шедевра она перегружена. Как и Миндаль.
Нет, не скажу что шедевры в продаже. Дух не захватывает.
И это не только мое мнение, если что.