Готовимся покупать сумки!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Готовимся покупать сумки!
Zabava, Наташа, я тебе в личку написала подробно.
Лиана, весёленькая торбочка. Крючком связана?
Лиана, весёленькая торбочка. Крючком связана?
Zabava, Наташ, вот Пан Чемодан точно оригиналы, я там покупала сумки, в реальном бутике, на бутик.ру тоже только положительные отзывы слышала от знатоков
Ну это я так, к слову.
Кстати, о Фурле, так много нареканий сейчас слышу о качестве (на оригиналы, конечно), если хочешь итальянцев класса Фурлы, я от себя посоветую Coccinelle, у нас бренд менее раскручен, чем Фурла, но качество отличное.
У меня есть несколько сумок, довольна.
Лиана, хорошенькая сумочка

Кстати, о Фурле, так много нареканий сейчас слышу о качестве (на оригиналы, конечно), если хочешь итальянцев класса Фурлы, я от себя посоветую Coccinelle, у нас бренд менее раскручен, чем Фурла, но качество отличное.
У меня есть несколько сумок, довольна.
Лиана, хорошенькая сумочка

Оля,спасибо!olgaballet писал(а):Оксана, я тебе посоветую МК. Будешь давольна если купишь, я очень люблю эту марку. Меня в ней всё устраивает. Посмотри вот на оф. сайте много серых сумок http://www.michaelkors.com/women/bags/_/N-28f3
У нас они стоят от 25000, покупать лучше в интернет- магазине Американском,скидок больших на них нет никогда, но ты смотри, там ещё налог на сумки в этом магазине, на Амазоне посмотри, Рулала, Хаутлуке - это всё Американские магазины. В наших интернет магазинах не бери, будет дороже и фэйк могут подсунуть, я не доверяю, а из Америки тебе новенькая придёт в пакетике.
Это тебе Look к сумке. И жёлтая там тоже есть, сюда отлично будет! )

Спасибо!erstata писал(а):Если интернет-магазин, пользуюсь сумочка.com, в торговых центрах нравится сеть Velars

MashaL , Маша, мне тоже Coccinelli нравятся. Закончу ремонт и сосредоточусь на вечном- сумках и туфлях. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя Lamarth похоже оригинал, марка малоизвестная, подделывать вроде незачем.Не к чему придраться. На бутик.ру тоже покупала, не похоже на подделку.
Моя Lamarth похоже оригинал, марка малоизвестная, подделывать вроде незачем.Не к чему придраться. На бутик.ру тоже покупала, не похоже на подделку.
Новый платок в коллекции. "Фаворит-6".
Сумка-"фуксия". Одна из любимых
Носить буду по отдельности, а фото пусть будет совместное.
Сумка-"фуксия". Одна из любимых

Носить буду по отдельности, а фото пусть будет совместное.
Ань, супер- сумка! Тоже надо озаботиться такой 

Биант, класс! И сумка, и платок, и фото 
Аня, я бы тоже носила по отдельности, но так все красиво вместе, пусть только для фото.

Аня, я бы тоже носила по отдельности, но так все красиво вместе, пусть только для фото.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Очень красиво
А почему по отдельности? А если все остальное будет однотонным и не ярким?
Мне рисунок Фаворита не нравится
, но цвет этого платка и правда восхитителен. 

Мне рисунок Фаворита не нравится

Биант - красивая сумочка
и и платочек очень симпатичный ( надо мне тоже его примерить)

Девочки, ещё одна сумочка..."хенд мейд"...и шелковый платочек "Коралловый бриз".
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Биант,Аня!Обе сумочки понравились!
Аня, фуксиевая сумочка с изумрудным Караваном очень красиво будет смотрется, Миндалём-14, да она много к чему подойдёт, ты же Зима по цветотипу и конечно имеешь платки "холодной" палитры. С Волшебным узором-14,2,3 отлично, Княжеским.

Аня, фуксиевая сумочка с изумрудным Караваном очень красиво будет смотрется, Миндалём-14, да она много к чему подойдёт, ты же Зима по цветотипу и конечно имеешь платки "холодной" палитры. С Волшебным узором-14,2,3 отлично, Княжеским.
olgaballet , шали Караван у меня нет, что-то не впечатляет рисунок, совсем, а сочетание с изумрудом, да, классное получилось бы. С Княжеским и ВУ-2, предсказуемо хорошо. Вообще, несмотря на активный цвет- фуксиевый, эта сумка очень универсальная...много платков и шалей подходит.
Ещё нравится с платком НСВ-15.

Ещё нравится с платком НСВ-15.
Биант,супер!