О магазине в Павловском Посаде
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазине в Павловском Посаде
Это витрина с неполноразмерным лоскутом, то есть не целый, обрезанный лоскут там висит. Стоимость получается из цены за метр, умноженной на длину лоскута в метрах.
Завтра там буду, посмотрю поточнее.
Завтра там буду, посмотрю поточнее.
Вчера по просьбе некоторых форумчанок заходила в магазин. Поступление лоскута было в понедельник. Уже на витринах бедновато.
Поступление опять было в понедельник. Со слов продавца, следующее поступление будет через понедельник в этот раз. Фото витрин:
Поступление опять было в понедельник. Со слов продавца, следующее поступление будет через понедельник в этот раз. Фото витрин:
Еще фото:
Цена за одну штуку.
На последних двух фото штучный лоскут маленьких шерстяных, шелковых и хлопковых платков.Цена за одну штуку.
И последние фото с витрины штучного лоскута:
Наталочка писал(а): Наталочка 27 июл 2015, 12:17
На последнем фото есть ткань скатертная по 100 руб/метр. Она полноценная или кусочками?
Я спросила про скатерти. Они есть и в штучном и в мерном лоскуте.
В штучном неподшитые скатерти, может быть слегка неровная и разной ширины кромка.
В мерном лоскуте есть сильно обрезанные экземпляры, а есть очень даже хорошие, почти полноценные лоскуты. Продавец показывала мне несколько скатертей из разряда мерного лоскута, но хорошего размера, может чуть-чуть кайма поуже. Подшить и получится хорошая скатерть. А какова цена!

Ну Вы даёте! Спасибо! Давайте ещё!

-
- Новичок
Крыжовник, огромное спасибо! Глаз радуется смотреть на это богачество!
Добавлю фото витрин с шалями в основном отделе.
Решила примерить синий Карнавал. Попросила продавца сфотографировать. Она меня решила сфотографировать на фоне всех витрин основного отдела, благо покупателей в тот момент не было. Фото не очень четкие получились, но что есть)))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Всё супер!
Всё надо!
Интересно, лоскуты Медальонов там бывают? 

Крыжовник - а проосновчатые целые лоскуты ? или обрезки ?
С просновками был только мерный лоскут, то есть размер лоскута меньше, чем размер платка. Но встречаются самые разные лоскуты, бывают и половинки и три четверти платка. Меня просили узнать про Лягушку. Её лоскут хорошего размера, 145 см, то есть почти целый платок.
Но ассортимент лоскута каждый раз разный. Предусмотреть что-то заранее невозможно.
Но ассортимент лоскута каждый раз разный. Предусмотреть что-то заранее невозможно.
Вести с полей из отдела лоскута:
В прошлый вторник продавцы говорили, что поступление лоскута ожидается через две недели, но сегодня я пришла сразу с открытия магазина и застала товара побольше, чем в прошлый раз.
В прошлый вторник продавцы говорили, что поступление лоскута ожидается через две недели, но сегодня я пришла сразу с открытия магазина и застала товара побольше, чем в прошлый раз.
Продолжение витрин с мерным лоскутом:
Здесь мерный лоскут платков разного размера.Re: О магазине в Павловском Посаде
Витрины со штучным лоскутом:
В верхнем ряду скатерти, ниже платки разного размера, палантины, шарфы.