928-18

Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.

Модератор: eleka

Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Кошка в босоножках
Любитель платков
Любитель платков

Re: 928-18

Сообщение Кошка в босоножках » 28 июл 2015, 17:48

Девочки, вы перед совершением покупки знакомились с правилами покупки?
Заказать товар в нашем интернет-магазине можно без предварительной регистрации. Просматривая наш каталог, вы выбираете понравившиеся изделия, и добавляете их в корзину, нажав кнопку «В корзину». Если изделия нет на складе, кнопка будет недоступна.

Закончив с выбором товара, вы можете оформить заказ, перейдя в вашу корзину (в меню вверху любой страницы сайта). Нажмите кнопку справа страницы «Оформить заказ».

На следующей странице вам будет предложено либо авторизоваться (если вы уже делали покупки на нашем сайте), либо - если вы новый клиент - ввести адрес вашей электронной почты, на который вам будет выслан пароль. Получив пароль, авторизуйтесь, введя ваш адрес почты и пароль.

На следующем шаге вам будет предложено выбрать способ доставки товара. В зависимости от него изменится форма ввода почтового адреса, все поля в которой вам также надо будет заполнить. Если какой-то реквизит адреса (например, корпус) отсутствует, напишите «нет».

После заполнения адреса нажмите кнопку «Оформить заказ» и выберите желаемый способ оплаты товара. Доступные способы оплаты также зависят от выбранного способа доставки. Например, при заказах в Беларусь доступна только предварительная оплата, в том числе онлайн.

Ознакомившись с текстом оферты, отметьте справа галочкой, что вы согласны с ее текстом, и вновь нажмите кнопку «Оформить заказ». Информация о заказе будет отправлена в интернет-магазин, а вам будет отображена страница с подробной информацией и со статусом заказа «В обработке».
И только после этого станет известно, успели вы или нет.

Татьяна Марковна, мне кажется было бы обиднее, если бы Вы сделали заказ на 20 тыс. рублей с надеждой на скидку, а потом получили бы подтверждение на все платки, кроме Медальонов (и, следовательно, 20 тысяч не набралось бы, и скидка бы не случилась).

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 28 июл 2015, 18:35

Так я на скидку не ориентировалась.
Просто решила, раз уж подарки нужны, поддержать родного производителя.
Ну и все поняла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А Медальоны мне купили. В подарок. В пятницу внук приедет из Москвы-привезет.
Так что теперь и с бахромой есть и без бахромы.
И деньги целы и я довольная.

И подводя итог, что хочу сказать:
Как пел Булат Шалвович-каждый выбирает по себе.
И вся наша жизнь и все то, что мы в ней имеем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... безусловный результат сего выбора. И только его.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 28 июл 2015, 20:29

Фан писал(а):Ради интереса: это и все обещанное количество "Медальонов"-18 или нам ждать таки августа?!!
Странный принцип работы фабрики-магазина: покупатели несут деньги, а продавец советует "идти лесом"... Хотя ту жу Майю из Владимирского магазина уволили за "увод" клиентов из интернет-магазина. А "Ларец" значит не "Уводит?!!
Майя покупала и высылала платки , которых не было в инет-магазине.Те же безбахромные старинки( они же "коллекционные"), да просновки б/б , или которых нет в наличии в интернете. Выручка же все равно Мануфактуре шла , в разы бОльшая, чем сейчас.
Пардон за флуд.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 29 июл 2015, 09:03

Ну да, ну да.... Представьте нашу разношерстную аудиторию в интернет -магазине (в масштабах страны!):
Кто-то сразу знает что планирует купить,а кто-то 10 раз подумает, обзвонит своих - надо- не надо, сходит чаю попить... с соседкой поболтать... ::P ( а товар типа в корзине - никуда не денется) , а потом и вовсе не завершит покупку и компьютер закроет. И что?! Да если в реале Клиент будет столько у прилавка стоять и думать, за ним уже некоторое количество других клиентов соберется, а некоторые просто уйдут и не станут ждать. Интернет-магазины так и делают настройки. А есть еще время сессии в интернет-магазине, если время сессии в интернет-магазине истекло - все - начинай сначала думать , что там хотели. (Во всяком случае в нескольких я с этим сталкивалась).
Я так считаю - долго выбирать - в интернет-магазин не ходить! Тут не обижаться надо, а брать на заметку этот опыт, что виртуальном магазине надо решать быстро. Вот и все.

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 29 июл 2015, 09:37

Дык проблема не в том что думаешь-советуешься-медлишь: мои деньги хочу и думаю. А захочу и вовсе назад сдам!
Проблема что товара на всех нет - отсюда и обиды... А уж как эта обида возникла - из корзины желаемое изъяли или отказ пришел - уже не большая разница.
И магазин-мануфактура, на мой взгляд, этих обид заслуживает!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 29 июл 2015, 10:49

А чем мануфактура заслуживает обид?
Редкий платок всё таки напечатали,первую партию обвязанную бахромой сразу же в инетмагазин выбросили-в чём их вина то не пойму???

Фан
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фан » 29 июл 2015, 10:54

МатильдаК, мы кажется флудим, а народ кидается в тему - может новости ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 29 июл 2015, 13:06

Ага! Обиды есть и много!!! И заслуженно..
Хотя бы потому что мало напечатали.. Как будтно у них краски нет .. Все жто специально делают.. Больше ответа нет...
А мне все таки пришел отказ от заказа.. Хоть и писали что статус " отправлен" ну я и не расстроилась так как поддалаась панике и заказала.. Так что кто писал в личку и просил шаль)) извиняйте.... Шали не будет..

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 30 июл 2015, 09:59

Девушки, у меня мама продает М-18. Без бахромы. Пишите мне, кому надо....

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 30 июл 2015, 10:12

будут эти Медальоны с бахромой в инт.магазине ППМ-всем хватит.не надо спекуляцию разводить

LEONA
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LEONA » 30 июл 2015, 10:15

Я хочу Медальоны без бахромы!

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 30 июл 2015, 10:15

По какой цене покупали, по той и продают, вапщета. Колхоз-добровольное дело.

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 30 июл 2015, 10:16

дама червей,Вы не одна такая,к сожалению.Были у меня в личке предложения -предлагали за дорого эти Медальоны.Набрали чтобы перепродать.Извините,накипело.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 30 июл 2015, 10:17

Девчонки! Все, заказывайте быстрее!!!!

Розовый слон
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Розовый слон » 30 июл 2015, 10:17