Люблю послушать мнение людей, доброжелательно-настроенных, интересно ведь.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Практически, все люди попросив совет, поступают по-своему, может слегка скорректировав конечный результат. Это нормально.
Абсолютно верноЯНатальяЯ писал(а):В ваших советах никто не нуждается.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
В теме "Помогите выбрать платок" нельзя спрашивать и давать советов, разве?
Вроде специяльная тема, не Примерочная...
Да можно, конечно, можно... "А поговорить...?" никто не отменял.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Вот и хорошоНаивные люди, дающие советы. А их тут немало.
не люблю прожженных циников
с хорошими людьми приятно провести время,и
поговорить,и так, о том о семпо части одежды
Дамы,всех Вас люблю,Вы замечательные,(и не считаю ,что жизнь зря прожита)
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Дык в том то и дело, мы же бабы, обсудить тряпочки, почирикать, не все же биржевые сводки смотреть на работе или лекции читать в институте, или капельницы больным ставить, Правда же..wella12 писал(а):Вот и хорошоНаивные люди, дающие советы. А их тут немало.![]()
не люблю прожженных циников
с хорошими людьми приятно провести время,ипоговорить,и так, о том о семпо части одежды
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

-
Маша Кулибина
- Новичок

здравствуйте, уважаемые платочницы!
надеюсь получить от вас совет, основанный на опыте, знаниях и интуиции.
Имея энное количество платков, озадачилась внезапно отсутствием среди оных чернопольного.. а учитывая приближение пальто_курточного сезона - особенно.
магазина ППМ в нашем городке нет, поэтому выбирать приходится заочно
а теперь вопрос - просьба : как вы думаете, есть среди чернопольных шалей такие, которые идут большинству? не добавляют лет-годов и не делают лицо, так скажем, грустненьким
?
буду благодарна за любые мнения
надеюсь получить от вас совет, основанный на опыте, знаниях и интуиции.
Имея энное количество платков, озадачилась внезапно отсутствием среди оных чернопольного.. а учитывая приближение пальто_курточного сезона - особенно.
магазина ППМ в нашем городке нет, поэтому выбирать приходится заочно
а теперь вопрос - просьба : как вы думаете, есть среди чернопольных шалей такие, которые идут большинству? не добавляют лет-годов и не делают лицо, так скажем, грустненьким
- Ирина З
- Новичок

- Род занятий: учитель
В лунном свете -19 - если найдете, "Радоница", НО на все времена и всем к лицу "Молитва"
Без выходных данных - пальцем в небоМаша Кулибина писал(а):...есть среди чернопольных шалей такие, которые идут большинству?
-
Маша Кулибина
- Новичок

прошу прощения, забыла себя описать 
светлоглазая шатенка, зимой и летом одним цветом(читай "бледная")
светлоглазая шатенка, зимой и летом одним цветом(читай "бледная")
Мне кажется, что такого не бывает. Ведь кроме внешних отличий есть еще и разница вкусов и предпочтений. т.е. как обычно все очень субъективно.Маша Кулибина писал(а):как вы думаете, есть среди чернопольных шалей такие, которые идут большинству? не добавляют лет-годов и не делают лицо, так скажем, грустненьким?
Но порассуждать попробую. Если есть сомнения или предубеждения к черному цвету по всему полю, то можно попробовать платки/шали с черной каймой, которая поможет связать черное пальто и цветной платок. Из шалей это навскидку Майи, Сказки. Из платков - интересная новинка Сказка на ночь (125). У нее черная кайма и розово-сиреневый основной фон. Из совсем чернопольных - Черные глаза -18. У них красивые розы красно-розовые. И сам рисунок интересный и необычный. Галина чернопольная тоже не производит впечатления мрачного и из-за обилия розового может красиво лицо подсветить.
Но это только варианты, чтобы первоначально от чего-то оттолкнуться. Потом все-равно нужно к себе прикидывать, анализируя идет/не идет, зовет/не зовет, сочетается с основной одеждой или нет и проч.
Мне кажется Вам надо пойти в тему "Что есть на нашем форуме",открывать все подряд шали,выбрав за основу какую то подходящую под Вас модель....и мониторить,мониторить))))) Так Вы узнаете какие шали есть вообще,какие Вам нравятся,какие можно купить,какие нет)))(шутка)...вообщем то примерно так!)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Удачи Вам в поисках!!!

-
Маша Кулибина
- Новичок

безусловно, это задача со многими неизвестными
просто хотелось узнать у более опытных коллег по увлечению, какие из шалей с чёрным полем могут подойти с бОльшей долей вероятности.. к примеру, пресловутые 18-е Медальоны, по моему скромному мнению, весьма капризны и избирательны к владелицам, и на себе я их ну никак не вижу..
но ведь есть и шали-демократки, которые подходят многим, независимо от исходных параметров:)
моя БЛАГОДАРНОСТЬ
всем ответившим, картина слегка прояснилась, буду переваривать полученную информацию 
просто хотелось узнать у более опытных коллег по увлечению, какие из шалей с чёрным полем могут подойти с бОльшей долей вероятности.. к примеру, пресловутые 18-е Медальоны, по моему скромному мнению, весьма капризны и избирательны к владелицам, и на себе я их ну никак не вижу..
но ведь есть и шали-демократки, которые подходят многим, независимо от исходных параметров:)
моя БЛАГОДАРНОСТЬ
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Присоединюсь, Молитва-20 идет всем