Биант писал(а):Девочки, ещё одна сумочка..."хенд мейд"...и шелковый платочек "Коралловый бриз".

Очень красиво у Вас на фото Над серебряной водой получился

Биант писал(а):Девочки, ещё одна сумочка..."хенд мейд"...и шелковый платочек "Коралловый бриз".
Как мне все нравится!Биант писал(а):Девочки, ещё одна сумочка..."хенд мейд"...и шелковый платочек "Коралловый бриз".
Маша, в основном МК подделывают, моя подруга получила недавно из инет- магазина фэйк, а фотки они выставляют оригинальные, поэтому я не решаюсь. Фурла сейчас не лучшего качества стала,- трётся очень, сезон не относишь, как потерлась, а что это за Coccinelle, покажи сумочку.Как твоя Бра. с птичками носится!?MashaL писал(а):Zabava, Наташ, вот Пан Чемодан точно оригиналы, я там покупала сумки, в реальном бутике, на бутик.ру тоже только положительные отзывы слышала от знатоковНу это я так, к слову.
Кстати, о Фурле, так много нареканий сейчас слышу о качестве (на оригиналы, конечно), если хочешь итальянцев класса Фурлы, я от себя посоветую Coccinelle, у нас бренд менее раскручен, чем Фурла, но качество отличное.
У меня есть несколько сумок, довольна.
Лиана, хорошенькая сумочка