Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Женя,не знаю что в тебе поменялось-но выглядишь фантастически!
причёска с прядками отлично, и загар к лицу
Имбирь чудесно на тебе смотрится ,вот ведь обалденное сочетание цветов
Миндаль тоже чудесно,я свой 20й всё никак не куплю.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Женя, хорошо в Имбире! а на мне он сразу поблек... 
Ведь идет.Солнце писал(а):Ох, этот Имбирь! Такой спорный и такой прекрасный в 17 колорите!
Этот Имбирь-17 меня измучил: то отложу, то удалю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Миндаль-19 надо покупать, хорош.
Duduka, какие у вас намотки интересные!
Солнце, Имбирь отлично, первая фотография - шаль идеально сочетается со светлыми прядями волос.
А я Медальоны-18 получила, никак не нарадуюсь, фото в Скамеечной.
Солнце, Имбирь отлично, первая фотография - шаль идеально сочетается со светлыми прядями волос.
А я Медальоны-18 получила, никак не нарадуюсь, фото в Скамеечной.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков

Солнце
Вы выглядите счастливой и любимой. Вы-прекрасны
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Глядя на вас действительно видишь-не платок красит женщину. Женщина платок.
"Цветы распускаются и благоухают только от солнца, а женщины только от любви". Дюма.МатильдаК писал(а):Женя,не знаю что в тебе поменялось-но выглядишь фантастически.
Вы выглядите счастливой и любимой. Вы-прекрасны
Глядя на вас действительно видишь-не платок красит женщину. Женщина платок.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Татьяна Марковна, как вы прозорливы! Спасибо 
МатильдаК, Катя, приятно встречаться с форумчанками и знакомиться вживую. Спасибо
МатильдаК, Катя, приятно встречаться с форумчанками и знакомиться вживую. Спасибо
- Branchette
- Эксперт по платкам

Женя, хороша!
Оксана, меня 17 имбирь тоже красит.

Оксана, меня 17 имбирь тоже красит.
Snegir66,
Amanda,
Amber,
zolushka,
спасибо, милые барышни, за ваши добрые слова и комплименты нам с Песней ветра! Хорошо на душе от вашей доброжелательности!!!
Duduka,
Вам очень идут платочки, малыши очень украшают!
Солнце,
замечательно в Имбире!
shostova t.,
красиво смотрится голубой палантин с белым и Вам очень к лицу!
Duduka,
Солнце,
shostova t.,
Света,не сомневаюсь!
Но тебя я не видела в Имбире,а Женю видела
Я ведь с подозрением к этому колориту отнеслась,на мне желтый вылез,а ведь там такой красивый мятный
цвет
и светло-сиреневый!Так что,красивый платочек!
И еще,сама себе удивляюсь понравился зелененький Рассказ о странствиях
какой там красивый серый!
Но тебя я не видела в Имбире,а Женю видела
Я ведь с подозрением к этому колориту отнеслась,на мне желтый вылез,а ведь там такой красивый мятный
цвет
И еще,сама себе удивляюсь понравился зелененький Рассказ о странствиях
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Duduka, Вам очень идут платочки, особенно белый, освежает и дополняет образ.
Солнце, Женя Имбирь-17, твое, но зеленый карнавал мне нравится больше. А к миндалю-19 я вообще не равнодушна, брюнеткам он замечательно.
Солнце, Женя Имбирь-17, твое, но зеленый карнавал мне нравится больше. А к миндалю-19 я вообще не равнодушна, брюнеткам он замечательно.
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Duduka, очень мне понравилась на Вас шаль Первое свидание! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Так нежно! и в Нюансе хорошо - небанально повязан платочек!
Солнце, в коричневом Имбире Вам потрясающе красиво!!!И Вы - необыкновенно привлекательная и очаровательная!!!
zolushka, сердечно благодарю! Если бы Вы знали. каким бальзамом мне на душу Ваши слова!
нуга. спасибо Вам огромное! Малиновка и сама по себе - очень художественная шалечка! С каждым днём нравится всё сильнее!
oksi, Оксаночка, рада, что удалось пробудить такие чувства ностальгии - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В селе платки смотрятся очень гармонично, но единственный недостаток сельской жизни для любимых платочков - их почти некуда надеть, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Солнце, в коричневом Имбире Вам потрясающе красиво!!!И Вы - необыкновенно привлекательная и очаровательная!!!
zolushka, сердечно благодарю! Если бы Вы знали. каким бальзамом мне на душу Ваши слова!
нуга. спасибо Вам огромное! Малиновка и сама по себе - очень художественная шалечка! С каждым днём нравится всё сильнее!
oksi, Оксаночка, рада, что удалось пробудить такие чувства ностальгии - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В селе платки смотрятся очень гармонично, но единственный недостаток сельской жизни для любимых платочков - их почти некуда надеть, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Многое становится понятно......если прочесть комменты дам из разных темдама червей писал(а):НаНи, mnadejda, спасибо![]()
![]()
Сразу оговорюсь- это посылка не с сайта, я брала дороже, прислала замечательная форумчанка из Москвы
но печать новая. Посылка с сайта еще в пути. Ткань хорошая, добротная, не тонюсенькая. Цвета яркие
Очень красивая шаль!
Однако общее мое ИМХО и резюме Медальонам-18: есть более шикарные шали: Галина-18, Сказка-19, Счастливица-18. Они сейчас доступны! Они другие, да, не похожи, но они ШИКАРНЫ! Это мнение моих подруг- нефорумчанок, с "незамыленным" глазомА Медальоны в красном цвете- бомба.
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
элизабет, и что вы поняли?
Duduka,Шикарный показ!Так только crazywool могла показать платки, вы с ней даже похожи. Роскошная стильная женщина в красивейших платочках. Особенно Нюанс-9 понравился на вас. Отпадно выглядите, не стесняйтесь и давайте фото ещё и побольше. Очень информативно и помогает выбрать платочек. Нюанс-9 обязательно куплю.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А ещё сегодня примеряли новинку совершенно царскую, горящую золотую Цветочную Карусель 18. Правда Оксане бесподобно?!
Последний раз редактировалось Солнце 31 июл 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.