БС Рисунки на просновках
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Изделия из ткани с просновками.
Хочу сравнить с Песней ветра - 8. Завтра, если успею.
Цвет удивительный.
Один платок был с браком, продавец очень удивилась (они у нас новенькие). Жаль, испортили такую красоту...
Цвет удивительный.
Один платок был с браком, продавец очень удивилась (они у нас новенькие). Жаль, испортили такую красоту...
Девушки,любители просновок,подскажите,очень различаются старые и новые просновки по качеству ткани?
Да, ткань различается. Новые тоньше, шелковистее. Но и старые были разные по качеству, некоторые более шершавые, некоторые более гладкие, но точно были толще.
Надя,они и новые есть разные.Старые плотнее и по толще,хотя не все.А новые,более шелковистые и тоньше,драпируются отлично.Но я и новые видела жесткие 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Девочки,у меня огромная радость! Я случайно обнаружила у нас точку с ПП.Она оказывается существует лет10,а я и не в курсе была. В самом центре города,далеко ходить не надо! Выбор достатоно приличный как для новичка. Вот тут я и смогла оценить платки с просновками (раньше ткань казалась примитивной). В отличии отсинего Карнавала (какойто стекляный,я вообще не поняла что за шерсть-то такая?) платки с просновками меня буквально покорили и я ушла с Весенним цветением -3. Осеннее танго 18 - шикарное( но я черные не ношу). Любви желанная пора-1.чудесная, но у меня есть Осенние кружева, а они перекликаются с ЛЖ. Ткань на моем платочке добротная, чуть кремоватая ( чем напоминает старинки).Ну вот меня просто распирает от радости! Дома меня не понимают и вот делюсь с вами дорогие мои

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Омела а показаться в платочках???!!!! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
shostova.t - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А я сохранила Ваше фото в таком же ВЦ, очень красивое , там где Вы до пояса и чуть сбоку, в архиве его почему-то нет 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Омела спасибо за приятные слова.
А Вы бодритесь, прихорашивайтесь и показывайте платочек!
Он этого достроен!

Re: Просновки
Очень красивое Осеннее танго,такого у меня нет,надо наверстать 

Я как-то по-иному со временем стала воспринимать просновки - как мини-шали, нечто большее, чем просто 146-е платки.
ellenna, я просновки как-то сразу полюбила, а вот до "Осеннего танго" всё руки не доходят (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И вы очень правильно подметили
, платок с просновками - больше, чем платок. Это всё же шаль.

Да, согласна на все 100 %. 

Элистинка, они такие разные - бордовое и бирюзовое Танго. За бордовое скажу: такого правильного насыщенного свекольного оттенка у мануфактуры в шерсти больше нет.