Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Видеопримерочная
Девочки, только недавно мне стала доступна Видеопримерочная (не было какого-то приложения на новом компе, а старый "тормозил"). Я с таким удовольствием и наслаждением смотрю все ролики. какие же вы молодцы и умнички, кто создает их, не считаясь со временем и потраченными силами!!! Фото-это одно, а тут вижу всех вживую, как будто стою рядом. Такие милые и одухотворенные лица..
счастья и здоровья всем. А в музыкальном сопровождении-это нечто, пробирает до слез!!!!

- Dominika
- Новичок

- Род занятий: Люблю, живу. дышу
Добрый вечер всем любителям ПППлаточков. Может не в ту темку кинула сообщение. ссори заранее. Но сегодня увидела клип Ольги Поляковой "Любовь-морковь" с платочками и сразу захотелось поделиться со всеми. Вот ссылочка, может кому интересно будет
ну....платки - платками, но лично у меня платки ассоциируются с чем-то целомудренным и чисто русским, чего не скажешь о клипе 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ну так, это же Оля Полякова
платочки то, контрафакт .

- Dominika
- Новичок

- Род занятий: Люблю, живу. дышу
Конечно, клип легкомысленный, НО платочки ведь как украсили!!! Я только на платочки и смотрела, даже пыталась узнать название каждого.... из каких платков сшиты так называемые одежки)))
Пришла к выводу, что платочки всегда украшают и всегда к месту;)
Пришла к выводу, что платочки всегда украшают и всегда к месту;)
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Елена Х., Вы правы, я тоже сразу это отметила (я ориентировалась по бахроме, да и ядовитые цвета тоже).... Сразу пропал интерес смотреть клип дальше.
-
бетельгейзе
- Новичок

Было, не было? Дети танцуют танец "Павлопосадские платки".
https://youtu.be/uaYCGucSPQ8
А в видеопримерочной нигде "Волшебный танец-5" не мелькал?
https://youtu.be/uaYCGucSPQ8
А в видеопримерочной нигде "Волшебный танец-5" не мелькал?
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Я стесняюсь спросить, а где в этом видео павловопосадские платки? Или именно это и есть павлопосадские?
-
бетельгейзе
- Новичок

Ой, извините, если что-то не так. Если что-то не так, была ночь, а я была полуслепа) Да и не знаток я. Ну, нет так нет)Nataly писал(а):Я стесняюсь спросить, а где в этом видео павловопосадские платки? Или именно это и есть павлопосадские?
- Ellena
- Любитель платков

Красивые девчушки! И танец хороший и музыка отличная. Для танца китайские косынки - самое то! Вот вырастут танцовщицы и будут с шалями дорогущими отплясывать.
-------------------------
Последний раз редактировалось tajga 04 авг 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, вы не помните где у нас на форуме был рекламный ролик под "Улетай под песнью ветра ты в край родной родная песня...."Не могу найти,весь форyм перерыла. Помню, что где-то в Примерочной вроде былo.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

в интернете посмотрите. эта реклама ППП, но не оф.магазина, а какого-то другого. ее легко найти.
В том-то и дело, там много рекламы,сложно найти. Поищу,конечно. Если кто-то видел,то пожалуйста, дайте ссылочку.
tajga, это реклама павловопасадских платков в Павлодаре, наберите в поиске, у меня почему-то в поиске,в списке высвечивается, а когда нажимаешь выдает ошибку
может видео удалено, или доступ к нему ограничен, ничего не понимаю.