Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины ПП-платков
Нет,Князь ещё по магазинам в больших количествах болтается.
нету!у них только курьерская служба доставляет и почта в любую точку мира!Yantar писал(а):Девоньки что-то я не пойму у Ларца, что нет физического адреса, куда можно подъехать и купить?
Доставка у них ответственная, что курьером, что по почте, за границу.Анастасия писал(а):нету!у них только курьерская служба доставляет и почта в любую точку мира!Yantar писал(а):Девоньки что-то я не пойму у Ларца, что нет физического адреса, куда можно подъехать и купить?
[bYantar ][/b] Я не могу утверждать как сейчас в Ларце, давно у них ничего не брала. Но раньше можно было заказанный товар забрать на Вернисаже по средам, если Вы в Москве , конечно. У них там торговая точка. Договаривались по телефону.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Натушка, сейчас по средам они там уже не стоят, к сожалению.
Спасибо девочки, не хочется за один платочек на доставку тратиться, придётся набирать заказ по масштабнее.
Анна - Евгения, как не стоят, а где ж теперь и почему?
Вот только собралась шелковые лоскуточки прикупить...

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Эээ...их уж давно там нет. И шелковых лоскуточков тоже теперь днем с огнем не сыщешь. Нигде они теперь не стоят. Только в интернете торгуют...шелк можете глянуть у корабля в магазине. Там подшитый лоскут по 2000. Под мостом лоскута нет. Был лоскут в Выхино. Может и сейчас есть в фирменном. Ну и на Добрынинской может лоскут есть, но летом не было.
Как не стоят? - Все лето стояли, сама у них лоскуты покупала, и вчера были, тот же мужчина и та же женщина, ничего не поменялось, все на тех же местах. Заказала у них лоскут на следующую среду. Единственное, разговорилась с ними: они потом на две недели уезжают куда-то и 19 и 26 - две среды их не будет.Но мне пока и так на следующей неделе много привезут, разобраться бы.Так что девочки, кому нужно, еще успеете.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
А мне по телефону сказали - не стоят. Хотела шаль забрать, а фиг. Но это было до лета. Может уже опять стали стоять...
и почем там сейчас у них лоскут 130\130?

Может вы путаете Ларец и торговую точку на Вернисаже?- Насколько мне известно, это не одно и то же, раньше и я пару раз через них забирала заказы из Ларца, а потом, как мне объяснили, Ларец стал только через доставку работать, чтобы все вопросы по доставляемым платкам решать непосредственно с клиентом.Жалко конечно, было удобно, когда идешь на вернисаж по своим делам еще и заказ сама захватишь...К 130 не приценивалась, у них они вроде бы вчера лежали, но мне угары нужны были: детишкам в кружок готовлю материалы. Так что "сори", помочь не могу.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Да нет, не путаю.
может просто Ларец отказался по каким-то причинам от выдачи товара на точке. Но лоскут и кое-какой другой товар оставили. Не знаю.

Насколько мне известно - одно и то же. Семейный бизнес из Павловского Посада. Есть сайт ( Ларец), все координаты там Наташины, и если оставить заказ на сайте, то перезванивает тоже она. Просто по средам (оптовый день) они семьёй приезжают на Вернисаж. И заказы можно забрать там же, если заранее договориться. Неделю назад сама видела - стоят на своих местах, и всё как всегда, включая раритеты за спиной Наташи (видимо, привезённые заказы).Наташка писал(а):Может вы путаете Ларец и торговую точку на Вернисаже?- Насколько мне известно, это не одно и то же,......
В Ларце исчезли Медальоны-18,неужели раскупили?
а может отложили до "лучших времен"? когда на офиц сайте исчезнут?