Почта России
Re: Почта России
Ларисочка, а точно российская почта посылки тормозит? Вы по отслеживанию проверяли, где она зависает? Может не в России совсем, а у вас где-то на вашей почте залёживается.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Конечно отслеживаю, я уж не совсем дремучая. Один платок из Коломны до Внуково добирался 7 дней. Продавец отправила платок мне и одновременно в Америку, пришли к адресатам одновременно. Как только посылка всплывает в Киеве, в пункте международного обмена, то дело уже в 2-3 суток. Не хочу хвастаться, но в Украине наладили работу почты, может потому, что появилась здоровая конкуренция: Новая почта и прочее, которые доставляют по Украине в течение суток и цена приемлемая.
Да, к сожалению имеенно почта России задерживает, по Москве до сортировки посылка шла 9 дней! И не единожды такое случалось , потом проходила таможню дней 5, и во Внуково лежала ждала отправки неделю. Как только посылка приходила в Англию-доставка максимум 3 дня.
Бывает посылочка приходит в течение 9-10 дней( это быстро считается ), а так 3 недели и как правило 2 с половиной недели она в России ( в основном посылки из Москвы) и это вск мелкий пакет заказной авиа. Обратно в Россию так же идет-2-3 недели , через 2-3 дня улетает в Россию и начинается-таможня, сортировка и тд недели на 2-3.
Отправляла посылочки в Украину-доходят меньше недели !!!! И это в регионы, а не в Киев, да почта Украниы-молодцы!
Бывает посылочка приходит в течение 9-10 дней( это быстро считается ), а так 3 недели и как правило 2 с половиной недели она в России ( в основном посылки из Москвы) и это вск мелкий пакет заказной авиа. Обратно в Россию так же идет-2-3 недели , через 2-3 дня улетает в Россию и начинается-таможня, сортировка и тд недели на 2-3.
Отправляла посылочки в Украину-доходят меньше недели !!!! И это в регионы, а не в Киев, да почта Украниы-молодцы!
Ларисочка, ну хоть с почтой украинской вам повезло. Хотя по мне-пусть российская почта работает так же, как сейчас," лишь бы не было войны!"
Natanata, да сколько там вашей Англии? Размером с нашу Кубань. И за один день могли б доставку сделать.
Natanata, да сколько там вашей Англии? Размером с нашу Кубань. И за один день могли б доставку сделать.

Вишня, я вот не понимаю почему по Москве посылки так долго идут от пункта приема до сортировки и таможни -пару недель занимает, так что какая там Кубань 
Да часто как только прилетела посылочка, на следующий день у меня и дело не в расстоянии. Мне из регионов из России посылки доходят быстрее, чем из Москвы , вот чем это объяснить
Но хорошо хоть, что доходят и не пропадают и я себя уже на эти сроки настроила.
Пару месяцев назад посылка из Подмосковья шла к моей знакомой в Москву 10 дней( она мне должна была ее переслать), но я думаю, что это редкость. Наверное только зарубеж и из-за рубежа посылки идут дольше.

Да часто как только прилетела посылочка, на следующий день у меня и дело не в расстоянии. Мне из регионов из России посылки доходят быстрее, чем из Москвы , вот чем это объяснить

Но хорошо хоть, что доходят и не пропадают и я себя уже на эти сроки настроила.
Пару месяцев назад посылка из Подмосковья шла к моей знакомой в Москву 10 дней( она мне должна была ее переслать), но я думаю, что это редкость. Наверное только зарубеж и из-за рубежа посылки идут дольше.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
если бы почта России работала быстрее -вам бы тут не о чем писать было.Natanata писал(а): не понимаю почему по Москве посылки так долго идут от пункта приема до сортировки и таможни -пару недель занимает,
Mlava это вы к чему и о чем????Mlava писал(а):если бы почта России работала быстрее -вам бы тут не о чем писать было.Natanata писал(а): не понимаю почему по Москве посылки так долго идут от пункта приема до сортировки и таможни -пару недель занимает,
Давайте не флудить, а конкретно по теме.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
мадам, поднимите глаза и прочитайте название форума - вы в форуме "Флудим по-страшному", это во вторых, а во-первых, к чему я и о чем - к тому, мадам, что существуют альтернативы Почты России, но ни стоят других денег, ими пользуются те, кто не экономит на доставке, а тот, кто экономит, тот имеет то, что имеет. Собственно, все.Natanata писал(а): Mlava это вы к чему и о чем????
Давайте не флудить, а конкретно по теме.
Mlava, не нужно ерничать и фамильярничать со мной, ведите себя достойно, и я вам не мадам, по-крайней мере не для вас, у вас ведь не так к женщинам обращаются? В данной теме мы обсуждаем именно почту России, а не альтернативные доставки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Mlava
- Эксперт по платкам
Выше для вас написано:
Свои рассуждения о времени суток, дне недели, добре и счастье примените к себе.Mlava писал(а): Собственно, все.
Надеюсь модераторы форума уберут этот флуд.
А может так быть, что одна посылка неделю "висит" где-то в экспорте во Внуково, а две другие уже я получила (через этот же экспорт во Внуково)?
Написано "покинуло сортировочный цех" - это значит, отправили из РФ? С какого времени начинать беспокоиться?
Написано "покинуло сортировочный цех" - это значит, отправили из РФ? С какого времени начинать беспокоиться?
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А нам и не только с почтой повезло.Вишня писал(а):Ларисочка, ну хоть с почтой украинской вам повезло. Хотя по мне-пусть российская почта работает так же, как сейчас," лишь бы не было войны!"

Никто не заслуживает войны. А почта у нас и правда ужасная, и я не считаю ее дешевой. У нас она практически монополист, вот и работают там спустя рукава. У меня за последние два года несколько неприятных случаев с посылками: пропажа посылки ;засыл в другое отделение; поменяои наклейки с трэком на посылках(получила чужую, пришлось пересылать, а мою вызволять с 10 дневного плена сортировки - гневными письмами) Посылка с Англии без трека почти месяц провалялась на почте, а я не получила ни одного уведомления. Уведомления вообще приносят через неделю прихода посылки, очереди постоянные, тормозящие старые компьютеры и новые сотрудники.Ларисочка писал(а):А нам и не только с почтой повезло.Вишня писал(а):Ларисочка, ну хоть с почтой украинской вам повезло. Хотя по мне-пусть российская почта работает так же, как сейчас," лишь бы не было войны!"
Natanata, да сколько там вашей Англии? Размером с нашу Кубань. И за один день могли б доставку сделать.У нас еще много хорошего, просто каждый видит то, что его больше интересует... Ну а война... значит заслужили мы её. Ну ничего, "все течет, все изменяется".
![]()
![]()
В москве конечно есть альтернатива почте, а у нас НЕТ и каждый раз надеюсь на лучшее, а получается ....
покинула сортировочный цех, значит покинула сортировочный цех в России, после этого еще таможня в России, потом ждать отправки из России, точнее можете посмотреть на этом сайте и здесь же отслеживать, очень удобно ( а все этапы отправки можно посмотреть на сайте почты России):Янья писал(а):А может так быть, что одна посылка неделю "висит" где-то в экспорте во Внуково, а две другие уже я получила (через этот же экспорт во Внуково)?
http://www.trackitonline.ru/?service=track