Почта России
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Почта России
Из истории наблюдений за передвижением почтовых отправлений, могу сказать посылки , которые идут через Питер, добираются до пункта назначения намноооого быстрее. В Пулково там видно меньше посылочных "пробок"!
-
- Эксперт по платкам
Думаю нет.Harita писал(а):Из истории наблюдений за передвижением почтовых отправлений, могу сказать посылки , которые идут через Питер, добираются до пункта назначения намноооого быстрее. В Пулково там видно меньше посылочных "пробок"!
Петербургская таможня еще то болото.
Natanata, без политики никак, но ничего личного: не надо радоваться: "а у нас ( не то что у вас!) много хорошего", когда в стране фашистская власть, война и миллиардные долги за газ. Если б россияне не раздавали деньги государственные направо-налево, а кинули их на решение внутренних проблем, в том числе и почты России, смотришь и посылки бы летали по всему миру с доставкой за три дня. Особых проблем у российской почты, кроме очередей и времени доставки, не вижу. За всё время, что пользуюсь, всего 2 раза были неприятности. Один раз сама виновата, положила в посылку недозволенное вложение и посылку вернули.Второй раз попалась натурально дурочка- работница почты, но тут же подошла опытная работница и проблему мою решила, я не успела сильно расстроиться. Но может я не очень часто пользуюсь услугами почты.
P.S. Дольше всех посылку ждала из Америки. 3 месяца! И я не думаю, что все три месяца она лежала где-то в России . Зачем это надо, складировать месяцами посылки? При оборотах российской почты у них ит места нет, чтоб столько времени посылку где-то держать. Ну и немного статистики. Мне кажется, ни в одной стране такого количества пересылаемого нет. Кстати, там и процент жалоб есть и он снизился. Значит работать стали лучше.
http://www.interfax.ru/russia/427251
Ларисочка, завидую вашему отношению к своей стране. Вы видите много хорошего. Россиянам надо учиться этому. Не выступать на каждом углу: А у нас всё плохо и даже хуже, чем плохо" и ругать страну , а искать хорошее и гордиться страной, даже если страна в ж..! Спасибо за урок.
P.S. Дольше всех посылку ждала из Америки. 3 месяца! И я не думаю, что все три месяца она лежала где-то в России . Зачем это надо, складировать месяцами посылки? При оборотах российской почты у них ит места нет, чтоб столько времени посылку где-то держать. Ну и немного статистики. Мне кажется, ни в одной стране такого количества пересылаемого нет. Кстати, там и процент жалоб есть и он снизился. Значит работать стали лучше.
http://www.interfax.ru/russia/427251
Ларисочка, завидую вашему отношению к своей стране. Вы видите много хорошего. Россиянам надо учиться этому. Не выступать на каждом углу: А у нас всё плохо и даже хуже, чем плохо" и ругать страну , а искать хорошее и гордиться страной, даже если страна в ж..! Спасибо за урок.
Ох эта Вишня, я не писала в своем сообщении " а у нас не то, что у вас", где вы это увидели ? Я написала, что в последнее время почта Украины радует и это не только мне мнение. О политике я говорить не хочу и не буду больше отвечать на эту тему и обсуждать почту России тоже больше не хочу, все ушла из этой темы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
виднее не людям с Украины, уж извините.
виднее тем, кто может сопоставить то, что пропагандируют с российской стороны, и то, что пропагандируют с украинской.
тем, кто живет на Украине, это, к сожалению, не всегда доступно.
у России тоже конечно есть пропаганда.
но наша пропаганда по сравнению с тем, что впихивают в головы граждан на Украине - это просто детский лепет.
взгляд только с одной стороны всегда будет однобоким.
поэтому наверное не следует считать мнение омытого пропагандой народа за максимум.
это я, если что, про фашистский режим!
не хотела глубоко влезать, но видимо придется...
виднее тем, кто может сопоставить то, что пропагандируют с российской стороны, и то, что пропагандируют с украинской.
тем, кто живет на Украине, это, к сожалению, не всегда доступно.
у России тоже конечно есть пропаганда.
но наша пропаганда по сравнению с тем, что впихивают в головы граждан на Украине - это просто детский лепет.
взгляд только с одной стороны всегда будет однобоким.
поэтому наверное не следует считать мнение омытого пропагандой народа за максимум.
это я, если что, про фашистский режим!
не хотела глубоко влезать, но видимо придется...
- Harita
- Эксперт по платкам
Может быть, может быть....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natanata, Я же написала "ничего личного" и вас я не имела ввиду конкретно. Конечно, вы не считаете власть фашисткой в Украине. К вам же не едут родственники из -под обстрелов Луганской и Донецкой области, у которых дома разбомбили.Вы в Англии живёте. Оттуда и российскую почту как бэ удобнее критиковать. Вот по Англии за 3 дня почта гуляет, а из России ждать надо, долго очень. Как будто до России на автобусе доехать можно из Англии, а вот не везут и всё! Миллионы посылок пересылают. И не десятки, а сотни миллионов.Люди везде разные работают. Один вор попался-пятно на всю почту. Его уволили давно, " а осадочек остался".
И что вы так разнервничались? Мы просто беседуем о проблемах почты, но я -за объективность всё-таки. Не надо всех людей на почте России обвинять огульно. Правильно Ларисочка сказала, каждый видит то, что хочет видеть. "Взирая на солнце, прищурь глаза свои, и ты смело разглядишь в нём пятна."
И что вы так разнервничались? Мы просто беседуем о проблемах почты, но я -за объективность всё-таки. Не надо всех людей на почте России обвинять огульно. Правильно Ларисочка сказала, каждый видит то, что хочет видеть. "Взирая на солнце, прищурь глаза свои, и ты смело разглядишь в нём пятна."
Вишня, пожалуйста, процитируйте мне мое сообщение, где я обвиняла всю почту России и всех людей на почте России огульно? Найдете, где конкретно? Буду вам очень благодарна.Вишня писал(а): Не надо всех людей на почте России обвинять огульно.
Я пислала, что всяко бывает, иногда быстро приходит, иногда нет, описывала случаи задержки.
Как же я люблю свою страну! Люди у нас здесь, в преимущественном большинстве, хорошие.
Про название темы- почта России мне исправно всё высылала и приходило всё в целости. Хорошая почта!
Живите без желчи вишнёвой и все будет)))
Про название темы- почта России мне исправно всё высылала и приходило всё в целости. Хорошая почта!
Живите без желчи вишнёвой и все будет)))
Называется, хотела как лучше, обьяснить, какие иногда задержки с посылками бывают. Не волнуют меня больше чужие посылки, фсе, оставьте меня в покое!
Natanata, извините, я ни украинского, ни английского не знаю и не могу вам с русского перевести
Я же написала "ничего личного" и вас я не имела ввиду конкретно". Я так же, как и вы пытаюсь общий вывод сделать, а вы всё на себя лично переводите.
P.S.Вы уже три раза попрощались со всеми в этой теме. Я считаю.
Наталочка, сразу после вашей фразы "Живите без желчи вишнёвой и все будет" я так и поняла, люди у вас все хорошие и добрые, как вы.

P.S.Вы уже три раза попрощались со всеми в этой теме. Я считаю.

Наталочка, сразу после вашей фразы "Живите без желчи вишнёвой и все будет" я так и поняла, люди у вас все хорошие и добрые, как вы.

Последний раз редактировалось Вишня 10 авг 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Наталочка, спасибо, вы правы, оставим желчных в покое, в основном девочки на форуме умные, добрые и приятные, многие мне очень помогли- кто советом, кто с покупкой, я очень всем благодарна.
Действительно, отклонились от темы. Почта и её работники могут что-то напутать/украсть/потерять абсолютно в любой стране.
Действительно, отклонились от темы. Почта и её работники могут что-то напутать/украсть/потерять абсолютно в любой стране.
Последний раз редактировалось Наталочка 10 авг 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну, с ППМ в Москву в среднем за неделю доходит посылка, а в Питер за сколько? Подскажите 

- Harita
- Эксперт по платкам
4 дня. Примерно так приемка 29.07.15 - в месте вручения 03.08.15Ирма писал(а):Ну, с ППМ в Москву в среднем за неделю доходит посылка, а в Питер за сколько? Подскажите