О красоте...

Модераторы: Натик, Листва

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О красоте...

Сообщение Amora » 12 авг 2015, 23:18

Да, насущная проблема - что б такого съесть, чтобы похудеть. Хотя для меня красота с весом никак не связаны, главное, чтобы это не вредило здоровью. А если женщина здорова, активна и позитивна, то какая разница, полненькая она или худенькая.
А вот мужиков пузатых не люблю, предвзято отношусь, виновата...

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 13 авг 2015, 01:19

Amora писал(а): А вот мужиков пузатых не люблю, предвзято отношусь, виновата...
Эх.....я каждый день лицезрею сие на пляжУ :lol: Причем и среди молодых стало много таких. А это все пиво виновато

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 13 авг 2015, 09:36

Плохо у меня с диетами получается. Муж и сын на диету ведь не сядут. А я сидя на диете готовлю всё время, и от всего этого есть хочется ужасно. Вот если бы жила одна, тогда думаю уже давно вес сбросила, а может быть и не набрала бы.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 13 авг 2015, 10:34

ну вот я живу одна. и что? :D и ничего! на семью не готовлю, да у меня и плиты-то нет - только 2 мультиварки да микроволновка с функцией духовки, мне плита и не нужна.
ем на работе - у нас столовая есть, дома не жру практически.
и фсе равно перегруз в весе. ><
больше двигаться надо, вот что. ^!

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 13 авг 2015, 11:06

Анна-Евгения, так что ли? :)
Вложения
02.jpg
02.jpg (41.79 КБ) 3286 просмотров

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 13 авг 2015, 11:10

:D только без стула

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 13 авг 2015, 11:13

Анна-Евгения, не поможет движение без ограничений в еде. Калории надо считать. перейти на низкокалорийное питание или вегетарианство, но в холодных условиях трудно это, потому что у вас Север и организм делает "запас" от холода автоматически. Я помню, вы писали, что ходите зимой в пуховике. Так вот на вас нет теплой одежды, мозг дает команду добавить "натурального синтепона"-жирка. Нужна мотивация сильная для похудения и комплексный подход. И ни в коем случае ничего не есть после 18 часов. Только если стакан кефира или чай травяной.
spirit, когда семья-тяжелее похудеть. Моя тётка поправилась на 10 кило только потому, что"доедала ". Жалко было выбрасывать или оставлять на следующий день. Внучок не лдоел котлетку-доела, не выбрасывать же! Запеканка вечером осталась- утром уже невкусная будет, надо доесть!

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 13 авг 2015, 11:19

А как тут подвигаешься, если на работе все время у компа, дома как у всех - от плиты к ванной , или возле доски для глажки, квартира маленькая. Все хобби и увлечения то же сидя.
Только летом на даче и хожу - всё в разных местах лежит, то лопата, то подкормка, то песок, то земля и везде туда-сюда. Участок в длину всё таки 14 метров.

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 13 авг 2015, 11:22

Кстати , помниться я хорошо худела, когда летом на даче много плавала. Сейчас пруд у нас обмелел, надо ехать куда-то , да и после смерти бабушки весь участок на мне, некогда ходить купаться. Даже гулять стали реже.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 13 авг 2015, 11:58

spirit писал(а):А как тут подвигаешься, если на работе все время у компа, дома как у всех - от плиты к ванной , или возле доски для глажки, квартира маленькая. Все хобби и увлечения то же сидя.
А это потому, что готовка и глажка для вас важнее похудения. Это совсем не в укор вам, это просто факт. Как только вы действительно захотите похудеть, мотивация появится, то сразу окажется, что какие-то изменения можно внести в диету для всей семьи, а не готовить для мужиков, а самой сидеть на диете. И с работы можно идти пешком, и вместо глажки пойти в тренажерный зал или бассейн... Да много чего ещё.
Последний раз редактировалось Amora 13 авг 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 13 авг 2015, 11:58

Соглашусь,с семьей худеть сложно,особенно если это мужики)Готовишь практически всегда,а у меня еще выпечку любят:то хлебопечь в работе,то блины и оладьи.Соблазн велик)У меня ужинают в 21-22 вечера,мне или уходить с кухни надо,или из дома :mrgreen: когда пытаюсь сбежать ,муж ругается:что ,не можешь с мужем посидеть?Я ему объясняю:посижу-пожую-поправлюсь.А он,а ты не ешь!А муж ест не спеша,по 30-40 минут,просто так сидеть и смотреть на жующих мужиков,не получается >< То кусочек сыра вточишь,то огурчик..а там уже и за мяском или рыбкой потянешся :"" Вроде и белок с овощами,а всё равно уже и поел.После 18,не есть можно при условии,что спать ложишся в 22.А если после 24?Мне знакомая спортсменка посоветовала,если совсем невмоготу ,то перекусить можно обезжиренным творогом с зеленью.Я для себя установила время,после которого не ем 19,меня такой вариан больше устраивает.При этом с 18-19 ,стараюсь плотно поесть белок +овощи,с учетом совместимости(элементы раздельного питания) и полное исключении мучного и каши,кроме риса и под сушеного тоста из ржаной муки,сладкое только горький шоколад,и всем с детства знакомые ванильные сырки.Сейчас у них еще и низкокалорийное есть.В них мало углеводов(элементы кремлевской диеты)Результатами поделюсь через пару-тройку месяцев ,у меня катастрофа мирового масштаба назревает(переезд)
Другая знакомая,очень стройная,двое деток,делает так:вечером когда все садятся за стол,она всем накрывает,а себе ту-же порцию но в пластиковую упаковку.И говорит сама себе:очень хочется,но я все это съем завтра,с утра.
Про двигаться)Конечно надо,все что отвиснет после похудения,нужно привести в тонус.Массаж и небольшие физические нагрузки,просто необходимы,по крайней мере после 40.
И всего выше сказанного,следует вывод:каждый сам должен подобрать наиболее комфортный метод похудения,без истязаний и голодовок.
Всем удачи,и силы воли в достижении стройных форм!

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 13 авг 2015, 12:10

oksi писал(а):у меня катастрофа мирового масштаба назревает(переезд)
Вот тогда и похудеете, без всяких диет.
Для меня диеты не работают, аппетит всегда хороший. Только физические нагрузки помогают. Из-за мелких проблем со здоровьем пришлось внести изменения в питание, отказаться от некоторых продуктов. Так в семье этого даже не заметили.
Все хочу от хлеба и печенья отказаться, но не нахожу достаточной мотивации...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 13 авг 2015, 12:22

У меня муж тоже кушает после 22 часов, может и в 1 час ночи поесть. Я всегда с ним сижу и ничего не ем. Ставлю перед собой стакан воды :mrgreen: как то меня это не парит, что я не ем >< мне главней результат. Ложимся обычно в 1 час- 2 ночи, и ниче - с 18 часов голод не особо чувствуется- уже выработалась привычка. Мясо ем обязательно каждый день, овощи и фрукты. Не ем выпечку и сладкое, ну может иногда. А мужики выпечку и сладкое каждый день едят. Но я же красивая- поэтому мне нельзя :lol: гуляю быстым шагом каждый день час- два. Могу зарядку поделать, но в легкую. Главное захотеть ;) Не ищите причины , что бы поесть- просто не ешьте. Дробное питание не приветствую, от него сразу расползаюсь моментально. Да и желудок болеть начинает. Кушаю два раза в день, зимой два с половиной раза. Такой режим позволяет мне есть жирное мясо, рыбу, колбасу и т.д. Считаю , чтобы сесть кушать желудок должен полностью переварить предыдущую еду.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 13 авг 2015, 12:31

Допишу- кожа от выпечки и сладкого очень дряблая становиться. Экспериментально на себе выяснилось. Как отказалась и перешла на мясо с овощами и фруктами удивительно улучшилась кожа. Так что мучного я теперь просто боюсь. Мясо имеется ввиду- мясо, курица, рыба. Не забываем про яйца, сливочное масло и малосольную красную рыбу , обязательно кисломолочные продукты! Но кушать надо крошечными порциями, два, три раза в день. А если нет движения, то от еды нужно практически отказаться :mrgreen: . Не в ней же счастье в конце концов (*-(

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 13 авг 2015, 12:38

Катюш,конечно,белок -это мышцы,а мучное-углеводное это слизь и жир.Я хлеб почти не ем,ну разве что черный с сальцом,а батон с маслом,как бутерброд с красной рыбкой,но это не каждый день)Когда-то сидела на кремлевке,а там надо от всего мучного и от каш отказаться,привыкла быстро.А вот от тортиков и конфеток,сложнее отказаться.Но все в наших руках ;)

Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»