СпасибоЕлена Х. писал(а):Раиса, благодаря Вашим фото, я впервые с интересом на Восточную птицу 11 посмотрела
Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
MashaL, olgaballet, Ma-rusia, спасибо большое!
Птица в этом колорите очень красивая, самая огненная 
Raisa, все очень понравилось!
Спасибо за идею с оранжевой сумкой и бирюзовой "Восточной птицей". У меня и то и другое есть, но как-то в голову не приходило их соединить.
Спасибо за идею с оранжевой сумкой и бирюзовой "Восточной птицей". У меня и то и другое есть, но как-то в голову не приходило их соединить.
Julia S., спасибо 
Мне кажется, Цыганка Аза и сумка с бахромой стильно смотрятся, в стиле хиппи.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lubannya - очень симпатичные варианты с обоими сумочками
аж тоже чего нить новенького захотелось 
Очень красиво с КняжескимLubannya писал(а):Вот такая у меня обновка изумительного цвета циннамон , и как оказалось удачно подходит ко многим моим платкам.
И сумка с бахромой и Аза очень гармонично.
Amora Спасибо, надо попробоваь в этом стиле. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Amora писал(а):Мне кажется, Цыганка Аза и сумка с бахромой стильно смотрятся, в стиле хиппи.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL , февралька Спасибо, мне очень приятно
ЗдрасьтеLubannya писал(а):...черная сумка, сомневаюсь только на счет бахромы, не перебор ли
Lybannya,сумки классные!Особенно с бахромой понравилась!Мне кажется здорово с черными медальонами смотреться будет
у Вас их есть?
Про бахрому, улыбнуться)Давненько по молодости были у меня высокие сапоги,на шпильке,и с такой бахромой ряда в два-три.Классные,но понятное дело под соответствующую одежду)Я носила с пончо и подобной сумкой,но бахрома пореже.Так вот иду я такая красивая,два метра ростом ,в мини,и вся в бахроме,а навстречу мужичок на веселе.Увидел меня и остановился...ну думаю комплимент сейчас услышу,а он мне говорит:девушка,этож,где вас так кошки драли?
Я такую сумку ищу в рыжем цвете,под ковбойские рыжие полусапожки.Но не встречала пока....
Про бахрому, улыбнуться)Давненько по молодости были у меня высокие сапоги,на шпильке,и с такой бахромой ряда в два-три.Классные,но понятное дело под соответствующую одежду)Я носила с пончо и подобной сумкой,но бахрома пореже.Так вот иду я такая красивая,два метра ростом ,в мини,и вся в бахроме,а навстречу мужичок на веселе.Увидел меня и остановился...ну думаю комплимент сейчас услышу,а он мне говорит:девушка,этож,где вас так кошки драли?
Я такую сумку ищу в рыжем цвете,под ковбойские рыжие полусапожки.Но не встречала пока....
oksi Сумку с бахромой тоже хотела рыжую, но не успела(, пришлось черную брать.
Сейчас на сайте есть похожие рыжие, но цена
, буду ждать черной пятницы
Медальоны черные в пути
Сейчас на сайте есть похожие рыжие, но цена
Медальоны черные в пути
Lubannya, мне черная сумка ужасно понравилась...хочу! Что за бренд? 
Oksi, Вот тут видела рыжую с бахромой, не знаю только насчет доставки к вам.
http://ecommerce.toscablu.it/Pagine/Art ... wqg15gni5j
http://ecommerce.toscablu.it/Pagine/Art ... wqg15gni5j
Lubannya,присоединяюсь к просьбе Биант,бренд в студию!Я черную тоже бы прикупила...
Maybe,спасибо!Пойду разглядывать...
Maybe,спасибо!Пойду разглядывать...