Встречаемся у нас в Rige
Re: Встречаемся у нас в Rige
Прямо чувствуется романтическая атмосфера, молодцы!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Приезжайте! Мы всем романтическое настроение организуем! Мы рядом!Amora писал(а):Прямо чувствуется романтическая атмосфера, молодцы!
Очень хорошие фото
красота!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Спасибо Миладе за фото. В этот раз на встречи была без фотоапарата, а с телефоном фотки получились не важные. ( Кто то испачкал маленький обектив телефона, ....и кто бы это?)
У нас получилась интересная встреча. Милада привезла показать и новинки, которые с интересом посмотрели и примерили. Посмотрели спорный Звёздный дождь 16, интересный, и кайма в реальности очень неплохая.
Потом увидели Розовые дали 14, тоже хороши.
У нас получилась интересная встреча. Милада привезла показать и новинки, которые с интересом посмотрели и примерили. Посмотрели спорный Звёздный дождь 16, интересный, и кайма в реальности очень неплохая.
Потом увидели Розовые дали 14, тоже хороши.
- Avesol
- Опытный платочник
Милада нас побаловала и старинками
Малыши Перо жар птицы 5, 18
Малыши Перо жар птицы 5, 18
- Avesol
- Опытный платочник
Восторг вызвала Рапсодия. Как она прекрасна, совсем иначе, чем нынешные шали.
- Avesol
- Опытный платочник
А в Рижских колекциях имеится Лунный свет. Так интересно было увидеть эту шаль, которые многие ищут.
Было интересно его сравнить с очень близкой по цветовому решению БС.
У Лунного света тонкий рисунок, а БС завораживает буйством красок и цветов.
Было интересно его сравнить с очень близкой по цветовому решению БС.
У Лунного света тонкий рисунок, а БС завораживает буйством красок и цветов.
- Avesol
- Опытный платочник
Мы любовались рисунками шалей и платков, примеряли и опять время ушло не заметно.
- Avesol
- Опытный платочник
Спасибо всем, кто заглянул к нам в гости.
Leonora долго смотрела на Признание, казалось много синевы, но примерила и поняла - мне надо. Даже не думала, что так подойдёт, а с загаром всё смотрится на много лучше.
Анна-Евгения, на предыдущей встрече впервые увидела Тонкий ажур и я поняла тех, кто его так хотят. До этого была равнодушна и не могла понять желание других его достать.
Lilit, Алла С, Ma-rusia, Mashal, Amora

Leonora долго смотрела на Признание, казалось много синевы, но примерила и поняла - мне надо. Даже не думала, что так подойдёт, а с загаром всё смотрится на много лучше.
Анна-Евгения, на предыдущей встрече впервые увидела Тонкий ажур и я поняла тех, кто его так хотят. До этого была равнодушна и не могла понять желание других его достать.
Lilit, Алла С, Ma-rusia, Mashal, Amora

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Avesol- очень Вам хорошо в Признании и Розовых далях ) И Караван-0 на Миладе великолепен
- Avesol
- Опытный платочник
На фото с зади не Милада, а любительница платков и форума (пока сидит в кустах)
Кроме Harita, мы все были блондинки
Кроме Harita, мы все были блондинки
Милые рижаночки,
одно удовольствие смотреть на вас в шалях! Вы очень красивы! На Лиене понравились Княжеский мятный и Розовые дали. Harite очень красиво в Рапсодии, Миладе (или это не Милада?) чудесно в Караване-0. Это то, что особенно впечатлило, а вообще - мне понравилось всё! Встреча у вас замечательная, дружеская и душевная - это чувствуется по вашим лицам и улыбкам! Спасибо вам большое! 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Спасибо!
Я как раз перед встречей поспособствовала покупке шалей с туркменской бахромой для Ирины и меня просто разрывало от любопытства посмотреть на знаменитую туркменскую бахрому. Она пришла на встречу практически с почты со свежеполученными драгоценностями! Бахрому на Волшебнице -3 все оценили, совпадение в цвете даже лучше чем у родной ППМ-ской ! Очень убористо мелкой клеточкой связана. Если соберемся, надо будет отдельно бахрому пофотографировать. И узелки у них интересные.
И да, Признание синее надо купить
... и Рапсодию искать ...
Замечательная встреча. Спасибо Миладе , что приехала!
Очень рада была познакомиться!

Я как раз перед встречей поспособствовала покупке шалей с туркменской бахромой для Ирины и меня просто разрывало от любопытства посмотреть на знаменитую туркменскую бахрому. Она пришла на встречу практически с почты со свежеполученными драгоценностями! Бахрому на Волшебнице -3 все оценили, совпадение в цвете даже лучше чем у родной ППМ-ской ! Очень убористо мелкой клеточкой связана. Если соберемся, надо будет отдельно бахрому пофотографировать. И узелки у них интересные.
И да, Признание синее надо купить

Замечательная встреча. Спасибо Миладе , что приехала!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
насчет туркменской бахромы - девочки, она разная бывает.
я вот на выходных, если не забуду, сделаю фото. бахрома из очень тоненьких ниточек, буквально как леска, лично мне не очень нравится - она жесткая. а вот нитки шелковые туркменские, из которых еще простую пышную бахрому они делают - вот это да, шикарные. скользкие, гибкие, не слишком тонкие, и довольно тяжелые. и если из них плетут, то бахрома длиной как на мантоне получается.
я вот на выходных, если не забуду, сделаю фото. бахрома из очень тоненьких ниточек, буквально как леска, лично мне не очень нравится - она жесткая. а вот нитки шелковые туркменские, из которых еще простую пышную бахрому они делают - вот это да, шикарные. скользкие, гибкие, не слишком тонкие, и довольно тяжелые. и если из них плетут, то бахрома длиной как на мантоне получается.
Девушки, спасибо за шикарные фото! За ваше настроение, которое передали нам фото!
Спасибо!
С уважением
София

Спасибо!

С уважением
София