Да,заметно)Биант писал(а):mnadejda писал(а):Классненько как! Как в армии,по линеечке!...неужели заметно, что я в армии служу
Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
А если я свои парфюмки сфотаю
Они у меня тоже не хаотично расположены...каждый на своём месте...
Люблю порядок...это уже не переделать

Люблю порядок...это уже не переделать
Мне ОЧЕНЬ понравился ваш порядок,я люблю порядок,пытаюсь,но идеально не получается.
Последний раз редактировалось mnadejda 14 авг 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
как миленько! Аня, а вы где взяли такой комодик с неглубокими такими ящичками?
Анюта, этот "неглубокий комодик" является шкафом-купе 3.5*2.5. 
Сделан на заказ.Ящики комода глубиной 60см. Удобно очень. Всегда всё под рукой.
На днях муж доделал столик для шитья...милый такой...и муж, и столик)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сделан на заказ.Ящики комода глубиной 60см. Удобно очень. Всегда всё под рукой.
На днях муж доделал столик для шитья...милый такой...и муж, и столик)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ой, очень прикольно! я так жалею, что мы такое основание от швейки старенькой моей бабушки оставили на даче, когда ее продавали
из такого основания очень милые столики получаются. и ноги не устают - устали - размял 

А у нас сделано основание для мангала,а столик очень миленький.
У меня таких "столика" два - один от прабабушкиной машинки, а второй мне в "добрые руки" приятели отдали. Люблю оба.
Аня, а чем-то черную краску предварительно счищали, или сразу красили? И какой краской?
Аня, а чем-то черную краску предварительно счищали, или сразу красили? И какой краской?
Лена, сначала пескоструем, затем порошковой краской...
Когда у меня начинается "попутно любуюсь", уборка сей же миг прекращаетсяБиант писал(а):Прибираюсь в шкафу...попутно любуюсь

И я люблю. Но - без взаимности.Биант писал(а):Люблю порядок...это уже не переделать
Биант писал(а):mnadejda писал(а):Классненько как! Как в армии,по линеечке!...неужели заметно, что я в армии служу

Флудану слегка.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Биант, Аня, как у тебя красиво)
Я тоже очень люблю порядок
Вижу Медальоны на почетном месте
поздравляю с обновкой, какие впечатления?
Я тоже очень люблю порядок

Вижу Медальоны на почетном месте

argon
Маша
Красивые, не жалею, что купила...НО...алые мне нравятся больше!

Маша

Красивые, не жалею, что купила...НО...алые мне нравятся больше!
Последний раз редактировалось Биант 15 авг 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Биант-Аня, Мелодию любви-14 носишь? Часто? Тебе в ней должно быть очень хорошо. Есть фото в ней? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nevena K , часто ношу военную форму, а шали редко...выходных мало
"Мелодия любви-14" такая классная шаль, нравится не могу, но мне видится зимней шалью...или поздняя осень. Нет фото в ней- исправлюсь. 14 колориты почти все идут.
У меня нет места, чтобы развесить шали, поэтому сложила в комод... удобно, знаю их месторасположение, каждой, достаю...слегка пройдусь утюгом и в путь.
Очень нравится, когда шали висят, каждая на своей вешалке.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

"Мелодия любви-14" такая классная шаль, нравится не могу, но мне видится зимней шалью...или поздняя осень. Нет фото в ней- исправлюсь. 14 колориты почти все идут.
У меня нет места, чтобы развесить шали, поэтому сложила в комод... удобно, знаю их месторасположение, каждой, достаю...слегка пройдусь утюгом и в путь.
Очень нравится, когда шали висят, каждая на своей вешалке.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биан,здорово!Ятоже люблю порядок)Папа нас всех строил и к порядку приучал,со мной получилось,а с сестрой все с точностью до наоборот)))
Аня,смотрю многие имеют манекены...А для чего они?По логике для тех кто шьет,необходимость.Ну не всё же у нас профессиональные швеи?Ты его как используешь?Я просто уже сама задумалась,мне наверное тоже надо
Аня,смотрю многие имеют манекены...А для чего они?По логике для тех кто шьет,необходимость.Ну не всё же у нас профессиональные швеи?Ты его как используешь?Я просто уже сама задумалась,мне наверное тоже надо