я не совсем его ищуИрис писал(а):Дама червей, платок с ирисами это БС 124, колорит 1. Очень красивый!!! Его как раз ищет Хорошая (объявление в купле-продаже).
Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- хорошая
- Любитель платков

Re: Помогите опознать
- tryn-trava
- Опытный платочник

- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Дорогие барышни!!
Летом я на форуме "набегами"))))
Хотя у нас в Петербурге лето выдалось платочное!))))
Подскажите, что за платок продают на Авито, очень знакомый, для меня похож на Евдокию и Ежевику
, в БС искала, но мне не определить, прошу "помощь зала"
Летом я на форуме "набегами"))))
Хотя у нас в Петербурге лето выдалось платочное!))))
Подскажите, что за платок продают на Авито, очень знакомый, для меня похож на Евдокию и Ежевику
Моя школьная подружка, которая живёт в Орехово-Зуево, прислала мне фото своего единственного платка. По её словам, платочку лет 25! И она его не очень любит
...А он-то красотун
Девочки, дорогие, помогите опознать...Вдруг павловопосадский
Девочки, дорогие, помогите опознать...Вдруг павловопосадский
Последний раз редактировалось Ольгуша 06 авг 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Вот так часто бывает - просишь "помощь зала" и сразу же сама находишь правильный ответ
Это БС-201, колорит 3
Это БС-201, колорит 3
Дорогие знатоки, помогите опознать шали! Вчера была у мамы и новыми глазами посмотрела на ее 2 шали. Как она сказала, это я ей купила лет ... наверное 7 назад. Ну то есть я всегда шали любила, просто сейчас обострение значит))
Шали 146, шерсть, кстати, отличная, очень теплая. Очень красивый необычный узор. Фото со вспышкой, но цвета переданы верно, синий довольно темный, в итоге лучше всего подошел дочке, и бабушка конечно отдала ей в пользование
Шали 146, шерсть, кстати, отличная, очень теплая. Очень красивый необычный узор. Фото со вспышкой, но цвета переданы верно, синий довольно темный, в итоге лучше всего подошел дочке, и бабушка конечно отдала ей в пользование
Синий красавец-это Турецкий-15.
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
светленький - это Монисто Фадеевой
Спасибо! Ответили мгновенно)). А то у меня уже даже спросили в личном сообщении - что за белый платок... И правда узор там необыкновенный - орнаментальный, но орнамент стилизованными цветами. Пойду посмотрю архив с ним. А Турецкому я этому благодарна особо за то, что дочь в него вцепилась и выклянчила, сказав, что он очень теплый и она его будет носить. Он и правда отлично с джинсой. И еще я благодарна ему, что точно поняла - мне такие темные оттенки ни-ни... Буду искать что-то джинсовое не темное и поконтастнее))
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Это Кокошник автор Надежда Слащева.
Спасибо большое за быстрый ответ!olgaballet писал(а):Это Кокошник автор Надежда Слащева.
- Пампушечка
- Опытный платочник

Подскажите, что за платок? (Продавец не знает состав:шерсть или хлопок)
Шерсть - точно. Думаю, ППП. В БС что-то его не нашла: удивительно это мне - не такой уж редкий плат. Может, конечно, не слишком прилежно искала?Пампушечка писал(а):Подскажите, что за платок? (Продавец не знает состав:шерсть или хлопок)
- Пампушечка
- Опытный платочник

Может его уже кто-то опознавал, поэтому рисунок знаком?argon писал(а):Шерсть - точно. Думаю, ППП. В БС что-то его не нашла: удивительно это мне - не такой уж редкий плат. Может, конечно, не слишком прилежно искала?Пампушечка писал(а):Подскажите, что за платок? (Продавец не знает состав:шерсть или хлопок)
- Пампушечка
- Опытный платочник

вот еще платок. смотрела-смотрела., не нашла....а кажется что недавно видела где-то...