О новинках
Re: О новинках
А какие последние из новинок были в размере 148*148 ?
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
МиС были последние.mnadejda писал(а):А какие последние из новинок были в размере 148*148 ?
- tata64
- Эксперт по платкам
Обратите внимание, что рисунок Сухаревской был создан давно - его номер по каталогу 704. Даже "Над серебряной водой" имеет более поздний номер. Если я правильно понимаю, платок напечатан по кроку из прошлого. Так и хочется спросить platki:
Над чем работает сейчас Татьяна Сухаревская? Почему ее платков стало так мало?
Над чем работает сейчас Татьяна Сухаревская? Почему ее платков стало так мало?
tata64, уже обратили внимание сердце радостно бьётся-может Бархатную ночь восстановят или какой крок Сухаревской " с полки снимут".
А у Сухаревской день рождения совсем скоро будет - 6 сентября. Давайте устроим на форуме "Татьянин день".
Я сегодня на Боткинской купила шёлковую шаль Цветущая весна-8 очень интеллигентный платок красивый. И желтый мне хорошо , а вот Золотая карусель -8 напомнила мне ситчик на ночнушку и розовый тоже. 

- tata64
- Эксперт по платкам
Отличная идея! Обязательно надо что-нибудь замутить на день рождения Татьяны Сухаревской! Готова участвовать.Олисава писал(а):А у Сухаревской день рождения совсем скоро будет - 6 сентября. Давайте устроим на форуме "Татьянин день".

Мои платки и шали Татьяны Сухаревской в Наших коллекциях... на стр.153-154. После дождя обязательно будет солнце !
Да?

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Да... Золотая карусель и меня не впечатлила.Agripina писал(а):Я сегодня на Боткинской купила шёлковую шаль Цветущая весна-8 очень интеллигентный платок красивый. И желтый мне хорошо , а вот Золотая карусель -8 напомнила мне ситчик на ночнушку и розовый тоже.
Девочки, на ЯМе ещё один колорит После дождя Сухаревской! Хорош, но как по мне, шоколадный краше...

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Ольгуша, спасибо.
Для меня тоже шоколадный лучший из всех трех.
Для меня тоже шоколадный лучший из всех трех.
Вишня писал(а):Le_rodina, почему сразу" невзрачен"? У всех разный вкус. Мне очень нравится платок в этом колорите. Нежные тона для голубоглазых и сероглазых блондинок: голубое небо после дождя, влажные цветы в изящной композиции-все цвета настолько гармоничны, приятно смотреть. Этот колорит, как и коричневый, несомненая удача колористов ППМ. Про рисунок даже и говорить нечего-шедевр Татьяны Сухаревской. Не зря так долго ждали её работу. Обязательно куплю голубой для мамы.Себе-коричневый.
Вишня, извините не правильно написала, "невзрачен" именно для меня, то есть по моему мнению относительно моего цвето- и мировосприятия (можем же мы иметь свое мнение?! относительно себя, или здесь не приветствуется его выражение?).... хотя я как раз серо-голубоглазая натуральная с проседью блондинка. Мне показалось что в голубом колористическом решении как раз потерялась вся выразительность рисунка, тонкие линии, мелкие травяные детали сливаются в одно. А шоколадный он контрастный и в холодных тонах, в нем то вся прелесть работы автора видна отчетливее.
Ждала фото тёмного колорита, но... разочарована, ярко, эффектно , но вот фактуры ткани не видно, а для меня в шёлке это важно, чтобы рисунок не забивал фактуру ткани (шёлковые переливы), поэтому себе куплю либо голубой, либо кисельный. 

Le_rodina, нет , я лично непротив выражения своего мнения. Это же форум. Он для того и существует, чтобы обмениваться мнениями, но вы же не видели ещё платок в жизни, не прикладывали его к лицу. На фото в каталоге он очень светлый, как все постельные тона. По -моему мнению ( надеюсь , вы тоже непротив если я выскажу своё) именно голубой отражает название. на нём даже пенки белые в лужах мне видятся там и сям и в них отражения лёгких облаков на фоне голубого неба после дождя. По видимому, мы смотрим по разному. Я- на небо, а вы -на землю. Разное восприятие.
Вот kremastra дала фото более-менее жизненное , хотя фото и не особо качественное . Платок нежный, лёгкий по цвету и выразительности ему хватает вполне на мой взгляд.
Вот kremastra дала фото более-менее жизненное , хотя фото и не особо качественное . Платок нежный, лёгкий по цвету и выразительности ему хватает вполне на мой взгляд.