О магазине в Павловском Посаде
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазине в Павловском Посаде
А может кончится тем что перестанут продавать лоскуты в этом магазине.
И, подозреваю, продавца не журят за хамство по той причине что при увеличении объема работы (прибавили лоскут) зарплату не добавили поэтому и не реагируют на хамство. В любом случае виновато руководство ППМ что так организовало работу.
И на почте выматывают теток за весьма скромные деньги. Если бы операторы боялись потерять работу за хамство - такого бы в отделениях связи не было бы.
Т.е. руководство той или иной организации решает свои экономические проблемы за счет потребителя...
И, подозреваю, продавца не журят за хамство по той причине что при увеличении объема работы (прибавили лоскут) зарплату не добавили поэтому и не реагируют на хамство. В любом случае виновато руководство ППМ что так организовало работу.
И на почте выматывают теток за весьма скромные деньги. Если бы операторы боялись потерять работу за хамство - такого бы в отделениях связи не было бы.
Т.е. руководство той или иной организации решает свои экономические проблемы за счет потребителя...
Вы считаете, что не хамят те, кто боится потерять работу?
Ну конечно же нет. Но тут очевидно - почему заведующая позволила так вести себя работнику? И почему работник позволял себе такое, да еще в присутствии руководителя? Ну не страстная же привязанность заставляет директора держать такую хамку? Такие вещи регулирует руководство.Amora писал(а):Вы считаете, что не хамят те, кто боится потерять работу?
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
бетельгейзе (как говорят в Одессе-я на ужасе
иногда приходишь в магазин и видишь выражение лица продавца- "ещеодна мешает жить".А сегодня была в Рив Гош-купила маркер для бровей(сейчас в тренде активные брови-просто культ какой-то)-но почувствовала себя в центре вселенной.консультант много времени провела со мной-тестили ароматы.Спасибо ей большое.(+ пробники ароматов подарили)мелочь но приятно У нас самый большой по площади РИВ ГОШ в России.(почему выбрали Тюмень?интересно что фирменных магазинов ППМ нет ни одного похоже во всей тюменской области)
Игнор?
-тоже не приятно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

иногда приходишь в магазин и видишь выражение лица продавца- "ещеодна мешает жить".А сегодня была в Рив Гош-купила маркер для бровей(сейчас в тренде активные брови-просто культ какой-то)-но почувствовала себя в центре вселенной.консультант много времени провела со мной-тестили ароматы.Спасибо ей большое.(+ пробники ароматов подарили)мелочь но приятно У нас самый большой по площади РИВ ГОШ в России.(почему выбрали Тюмень?интересно что фирменных магазинов ППМ нет ни одного похоже во всей тюменской области)
Игнор?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Возвращаясь к теме: была я с приехавшей издалека в гости ко мне приятельницей в пятницу, 14 августа вечером в магазине. Выбирали сначала шелк в отделе платков, обслуживание было совершенно нормальное, продавец все, что просили, показывала, несколько колоритов разных платков подруга мерила, мы обсуждали вместе с продавцом, какой колорит для подруги предпочтительнее. То есть продавец очень даже хорошо выполняла свою работу.
Отложили мы платок, пошли в отдел лоскута. Там работала, я так понимаю по описанию, та же продавщица, про которую написано выше. Бейджиков у них нет, к сожалению. Никакого негативного впечатления от её работы с нами у меня не осталось. Показывала нам все, что просили, отвечала на вопросы о названиях платков, если я не опознавала в сложенном виде на витрине. Никаких выпадов в наш адрес не было. Истины ради скажу, что просили мы показать не очень много, ну может платков-лоскутов 7-8-9.
Купила подруга, кстати, отличные лоскуты кораллового Имбиря и с горчичной каймой Лукоморье (какой красивый колорит!) по 700 рублей.
Приехали мы из магазина домой, хотела я фото лоскута выложить на форум, захожу сюда и тут читаю такое.
Несомненно, во многих магазинах ППМ, продавцы гораздо любезнее, душевнее, приятнее некоторых...
Например, в Ветошном, в Камергерском, на Павелецкой.
Но, повторюсь, мне, слава богу, с таким не пришлось столкнуться, я и себе и форумчанкам, по их просьбам выбирала-покупала там лоскут, не на 15 тысяч абсолютно, на гораздо меньшие суммы, но просила показать и то и это, а может лучше вот это... И с этой продавщицей в большинстве случаев в отделе лоскута общалась при покупках довольно удачно.
А описанный выше случай, конечно же, возмутителен.
Отложили мы платок, пошли в отдел лоскута. Там работала, я так понимаю по описанию, та же продавщица, про которую написано выше. Бейджиков у них нет, к сожалению. Никакого негативного впечатления от её работы с нами у меня не осталось. Показывала нам все, что просили, отвечала на вопросы о названиях платков, если я не опознавала в сложенном виде на витрине. Никаких выпадов в наш адрес не было. Истины ради скажу, что просили мы показать не очень много, ну может платков-лоскутов 7-8-9.
Купила подруга, кстати, отличные лоскуты кораллового Имбиря и с горчичной каймой Лукоморье (какой красивый колорит!) по 700 рублей.
Приехали мы из магазина домой, хотела я фото лоскута выложить на форум, захожу сюда и тут читаю такое.
Несомненно, во многих магазинах ППМ, продавцы гораздо любезнее, душевнее, приятнее некоторых...
Например, в Ветошном, в Камергерском, на Павелецкой.
Но, повторюсь, мне, слава богу, с таким не пришлось столкнуться, я и себе и форумчанкам, по их просьбам выбирала-покупала там лоскут, не на 15 тысяч абсолютно, на гораздо меньшие суммы, но просила показать и то и это, а может лучше вот это... И с этой продавщицей в большинстве случаев в отделе лоскута общалась при покупках довольно удачно.
А описанный выше случай, конечно же, возмутителен.
Вчера и сегодня волей случая была в магазине. Фото в отделе лоскута сделала вчера, но сегодня утром повезла туда приятельницу, на витринах вссё то же самое осталось пока.
Продолжу:
Некоторые лоскуты встречаются почти полноразмерные.
Приятельница купила Цветущую весну желтую, лоскут длиной 120 см, немного срезан рисунок по одной кромке, но носить в намотке можно. Обошелся он ей в 600 с небольшим рублей.
Полноценных штучных лоскутов шелковых не было.
Про лоскуты Княжеского, Отрады, Восточных сладостей я спрашивала, они небольшого размера - 60 сантиметров и чуть больше.Некоторые лоскуты встречаются почти полноразмерные.
Приятельница купила Цветущую весну желтую, лоскут длиной 120 см, немного срезан рисунок по одной кромке, но носить в намотке можно. Обошелся он ей в 600 с небольшим рублей.
Полноценных штучных лоскутов шелковых не было.
В конце процесса съемки продавец заметила это и сказала, что теперь в магазине нельзя снимать, руководство запретило. Вот так.- wella12
- Эксперт по платкам
Крыжовник,спасибо за обзор.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А мне пожалуйста с первого фото весь верхний ряд 

Да, было бы неплохо))Harita писал(а): А мне пожалуйста с первого фото весь верхний ряд
Платки в третьем сорте, если о них речь, встречаются очень даже неплохие.
А если речь о штучном лоскуте в последнем сообщении, да, тоже бы неплохо за такие деньги и Любаву красную, и белый Душистый табак, и Розы на снегу и т. д.
Любаву при мне мерили, хороша!
Я бы, наверное, белую или черную купила. Но их не было.
Купили мы по палантину Расцветающие камни за 500 рублей в штучном лоскуте.
А в основном отделе были Медальоны -4; -5; и -18!
- Перекатиполе
- Новичок
Скажите пожалуйста,что за голубой платок на 3 фото слева от розовой цветочной карусели?
- wella12
- Эксперт по платкам
шелковые шали по 600р-ОЧУМЕТЬ!