Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Девушки,вопрос не по теме.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надя,я сразу укорачивай бахрому,потом узелкую.Ничего не цепляется
Может это от ниток из которой бахрома сделана зависит?

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Nevena K очень симпатичны мне Ваши посты! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
У меня цепляются друг за друга, бахромы, на Драгоценной 2. Я уже купила шаль, с заузелкованной бахромой. Там по 2 узелка.
А я вяжу по 1 узелку, так, бахромины не цепляются.
А я вяжу по 1 узелку, так, бахромины не цепляются.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
У меня тоже висят несколько шалей, с этикетками. Не срезала не потому, что носить не собираюсь, просто пока не с чем. Ещё весной хотела сшить синее пальто, да не получилось. А синих шалей и даже 3 платка (платки В принципе не ношу), купила достаточно. У меня синий цвет вообще один из самых любимых.
А к осени купила ткань на пальто лососевого цвета, чтобы носить Лирику 18 и несколько других шалей.
Вот и вышло, что синие шали так и висят с этикетками. Даже пыталась продать 14-е Рыжее лето и ТВ, хорошо что не купили сразу, а потом сама передумала продавать.
А то что этикетка снята, а шаль не носили, вполне верю. Т.к. у самой есть несколько таких. Уже собралась надеть шаль, применила, вроде все хорошо, срезала этикетку, но ... В последний момент понимаю, что хочу другую шаль.
А к осени купила ткань на пальто лососевого цвета, чтобы носить Лирику 18 и несколько других шалей.
Вот и вышло, что синие шали так и висят с этикетками. Даже пыталась продать 14-е Рыжее лето и ТВ, хорошо что не купили сразу, а потом сама передумала продавать.
А то что этикетка снята, а шаль не носили, вполне верю. Т.к. у самой есть несколько таких. Уже собралась надеть шаль, применила, вроде все хорошо, срезала этикетку, но ... В последний момент понимаю, что хочу другую шаль.

Лена,у меня штук 7-8 шалей с двойными узелками,ни на одной не цепляются
Хочу все шали сделать с двойными узелками.Я очень туго затягиваю,и плотно один к другому(но это уже после 2-3 шалей пришел опыт)))а потом еще смачиваю пальцы в воде и контрольное затягивание)После каждой стороны,мозоль обеспечен.Делаю перерыв пару дней,и продолжаю.Мазохистка я,еще та 

-
- Опытный платочник
Всем доброго здоровья.
Я недавно вывела в люди свои новые приобретения. Мои подруги отметили и захотели: Синие Подсолнухи, Русский сувенир 8 и 18 Цветочную карусель
Спрашивали, куда бечь, чтобы купить... наивные.
Я недавно вывела в люди свои новые приобретения. Мои подруги отметили и захотели: Синие Подсолнухи, Русский сувенир 8 и 18 Цветочную карусель

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
янтарная бусина писал(а):Мои подруги отметили и захотели: Синие Подсолнухи, Русский сувенир 8 и 18 Цветочную карусель

Вот и пролетел мой первый год нездоровой любви
к Павловопосадскими шалями
Мой костяк коллекции
Медальоны 18, Сказка 20, Майя 20, Цыганка Аза 20, Лето в Павлово 18, В лунном свете 19

Медальоны 02, Сиреневый туман 14, Белые розы 14,Восточная птица 14, Русь 13, Ежевика 15

Белые розы 7, Счастливица 6, Миндаль 26, Миндаль 17, Карнавал 17

Две Галины старого выпуска,Русский узор 18, Подарок маме, Радость

Аккорд, Подкова, Мелодия 9, Ненаглядная 10

Мой костяк коллекции
Медальоны 18, Сказка 20, Майя 20, Цыганка Аза 20, Лето в Павлово 18, В лунном свете 19
Медальоны 02, Сиреневый туман 14, Белые розы 14,Восточная птица 14, Русь 13, Ежевика 15
Белые розы 7, Счастливица 6, Миндаль 26, Миндаль 17, Карнавал 17
Две Галины старого выпуска,Русский узор 18, Подарок маме, Радость
Аккорд, Подкова, Мелодия 9, Ненаглядная 10
Lubannya ничего себе у вас первый год ! Я думала вы старожил на форуме! И Цыганка Аза 20, моя мечта ! ( что-то мечта меня не слышит
)
Отличная коллекция, а сколько всего у вас шалей за 1 год собралось ?( если 25 шт. только костяк? А я переживаю, что зашалилась !)

Отличная коллекция, а сколько всего у вас шалей за 1 год собралось ?( если 25 шт. только костяк? А я переживаю, что зашалилась !)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
[ А что будет через два года????
Аккорд, Цыганка Аза 20, да я о них даже мечтать не стала, так как несбыточная мечта
Впечатляет коллекция. И ага, тот же вопрос: А сколько у Вас вообще шалей, если это костяк
Аккорд, Цыганка Аза 20, да я о них даже мечтать не стала, так как несбыточная мечта

Впечатляет коллекция. И ага, тот же вопрос: А сколько у Вас вообще шалей, если это костяк

Lubannya, уже сокровища Восточной птицы перед нами.
Пусть сбудутся мечты!
И всё идёт по плану! см. профиль

Пусть сбудутся мечты!
И всё идёт по плану! см. профиль

Natanata, Елена Х. Да, темп первого года стахановский) Их было больше,но я уже провела оптимизацию и эти красотки радуют других дам
. А за кадром остались: несколько безымянных из БС, хлопковые и смесовые старинки, 146 и малыши
ANNI
То ли еще будет, Ой-ой-ой!

ANNI