Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Помогите выбрать платок.
Amber Отрада с сиреневыми цветами очень хороша и нежна...самая красивая белая шаль на мой вкус.
Но ее надо искать в магазинах из старых выпусков ибо сейчас выпускают на совсем тонкой сероватой ткани и рисунок бледнее. Я купила свою первую Отраду в магазине в Адлере и сняла бахрому, потом решила купить вторую красавицу в инет магазине с бахромой. Две большие разницы.
Но ее надо искать в магазинах из старых выпусков ибо сейчас выпускают на совсем тонкой сероватой ткани и рисунок бледнее. Я купила свою первую Отраду в магазине в Адлере и сняла бахрому, потом решила купить вторую красавицу в инет магазине с бахромой. Две большие разницы.
И мне!!!Nevena K писал(а):Не правда!МатильдаК писал(а):По мне так ТВ 18 вообще никому носить не надоужасно всем не идет и добавляет возраста.
Мне идет..
Девушки, подскажите, пожалуйста, какая шаль с черной каймой ,сине-голубо-фиолетовый общий тон и яркие розовые ( родаминовые) розы, довольно большие.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.

Может быть Воспоминание о лете-18? Испанское вино-18 (тёмный вариант)? Без чёрной каймы, с тёмной синей: Старый замок-14, Цветы под снегом-14, Остановись мгновение-14Favorit писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, какая шаль с черной каймой ,сине-голубо-фиолетовый общий тон и яркие розовые ( родаминовые) розы, довольно большие.
Заранее благодарю.
"Старый замок-14" +
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Favorit, под ваше описание идеально попадает Рыжее Лето-14 

Пелагея70, Биант, шалеподруги-знатоки ,именно этот-Старый замок-14
Crazywool, Алена
спасибо, присмотрюсь, очень красив,но середина черного цвета и довольно большая.

Crazywool, Алена

Черная середина у 18-го. А у 14-го - ярко-синяя.Favorit писал(а):но середина черного цвета и довольно большая.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, а какие у нас платки и шали с осенними названиями? Осенние кружева, Мелодия осени. А ещё?
Девочки, мне тоже нужна консультация-совет.
В следующем году выпускной у дочки, денежных затрат будет много, поэтому о некоторых вещах буду заботиться заранее. О подарках некоторым педагогам, например.)
Какую шаль подарить женщине-педагогу, москвичке :очень темпераментной, живой, со своим мнением, рыжые волосы...короче динамичная дама, строгая, даже родителей отчитывает только так ,но девчонки к ней прислушиваются и любят.
Вот такой словесный портрет.
Может "Медальоны-18"? Рыженьким ведь тоже классно в этой шали. Или Карнавал-14,7...

В следующем году выпускной у дочки, денежных затрат будет много, поэтому о некоторых вещах буду заботиться заранее. О подарках некоторым педагогам, например.)
Какую шаль подарить женщине-педагогу, москвичке :очень темпераментной, живой, со своим мнением, рыжые волосы...короче динамичная дама, строгая, даже родителей отчитывает только так ,но девчонки к ней прислушиваются и любят.
Вот такой словесный портрет.
Может "Медальоны-18"? Рыженьким ведь тоже классно в этой шали. Или Карнавал-14,7...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Биант, я бы посоветовала купить шелковый платок или шаль.
Наташа, Осеннее танго, Осенние грезы. Праздник Покрова тоже можно к осенним отнести
Багрянец осени еще.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, точно! Благодарю. Ещё Воспоминание о лете...
Биант,Аня,а ТВ 18 не рассматриваешь? Очень стильная и современная шаль.Жаль что мне не идет,но очень нравится
Мне кажется лучше орнаментальную 

Последний раз редактировалось oksi 16 авг 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Мне то же не идет тв18, а моей невесте, шатенке, очень хорошо.