Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Это Счастливица-7
Тоже так подумала, но посмотрев ссылки, не похоже что она.Алла писал(а):Вроде бы Счастливица

Точно? Может в движении шаль, поэтому не нахожу сходства.mnadejda писал(а):Это Счастливица-7

У меня тоже вот такая давняя шаль. К сожалению, цвета искажены освещением. Много разной бирюзы по углам, которая на фото кажется синим цветом.
Радуга , сейчас для верности пересмотрела - это она, Счастливица-7
Sheri,какая невозможная красота!!! Вдохновение,только не пойму какой колорит.
Последний раз редактировалось mnadejda 17 авг 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Тоже пересмотрела, рисунок ее, спасибо! Но цвета на видео другими кажутся. Но что Счастливица, сомнений нет.Алла писал(а):Радуга , сейчас для верности пересмотрела - это она, Счастливица-7

Sheri, игра света видимо.

Ура! У меня теперь тоже есть шаль "именная",это Счастливица.
Mnadejda, cпаcибо! С Вашей подсказкой посмотрела, похожа на золотисто-зеленую. Эту шаль давно не видела, она у дочери вот такое фото прислала. Но помню, что цветы там не розовые, а скорее оранжевые, бирюзы много разной, середина ярко-синяя. Тяжелая бахрома. Еще раз благодарю, очень было интересно узнать.
А как вы это определяете,что именная? Ужасно интересно!mnadejda писал(а):Ура! У меня теперь тоже есть шаль "именная",это Счастливица.

Посмотрела фильм.Художник: Фадеева Валерия, объединила три женских имени: Любовь,Надежда,Вера и назвала этот платок Счастливицей.
Да уж,фильм очень хороший!Познавательный....!! Вызывает восторг!
Радуга,так это же Вы нам его посмотреть дали...Любовь,оказывается хотела Фадеева её назвать!
2 месяца рисуют шаль...не так уж и долго,(по моему),почему же тогда так мало их рисуют?Жаль,жаль.
Радуга,так это же Вы нам его посмотреть дали...Любовь,оказывается хотела Фадеева её назвать!
2 месяца рисуют шаль...не так уж и долго,(по моему),почему же тогда так мало их рисуют?Жаль,жаль.
В фильме она так объясняет, а платки рассказал другую версию и вроде тоже с ее слов.mnadejda писал(а):Посмотрела фильм.Художник: Фадеева Валерия, объединила три женских имени: Любовь,Надежда,Вера и назвала этот платок Счастливицей.

Анастасия, у меня вопрос про определение именных шалей по колориту, а не по названию, и не только Счастливицы. 

Я так понимаю, что автор рисует платок только в одном колорите, он и считается авторским. Остальные - результат коллективного разума.