Магазины на Вернисаже

Адреса магазинов любых товаров, ассортимент, цены

Модераторы: Натик, Листва

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Вернисаж, Измайлово (Москва)

Сообщение Далиборка » 16 окт 2010, 16:26

В Ветошном "Святочный" висит...Оба "Цветущих сада" есть, обе "Василисы", новейших "Изысканных" нет пока...

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 17 окт 2010, 00:44

Mlava писал(а):Новые цены... со вчерашнего вечера
а на лоскут как?
вовремя я Царского отрезок купила за 500 рублей 2 недели назад 8-)
жаль так и не собралась за это время прикупить в таком виде еще чего-нибудь желанного ^V^

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 17 окт 2010, 12:05

Наверно, тоже. Но я была там в пятницу днем, всё стоило, как обычно, а изменения произошли в пятницу вечером, или утром, в субботу.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)....

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 18 окт 2010, 00:30

А когда успели цены в посезонам подняться? ^V^

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 18 окт 2010, 00:35

Вчерась...

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 18 окт 2010, 14:24

Увеличение цены связано с тем, что мануфактура повысила с 18ого октября свои оптовые цены. По слухам на 15 %.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 30 окт 2010, 20:46

Сегодня на Вернисаже, на уличном лотке купила "Летние сумерки"-18 Клары Зиновьевой с шелковой бахромой. С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-А! ( Там много платочков 125 на 125, те, что с шерстяной бахромой выпускаются-висят с навязанной шелковой, на некоторых платочках эффектная разноцветная бахрома :Q, наценка за ручной труд естессно. )

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Mlava » 02 ноя 2010, 18:46

Сегодня посетила это дивное место...Алекса послала за неотложной "хотелкой" :)
Видела платочки 90-х гг, а может и ранее:
Матрешка 95х95 - 7 колорита(2шт) и 18 колорита 1 шт,
89х89:171-18 - 1 шт. на фото в центре
download/file.php?id=1457&mode=view
Пишите в ЛС, скажу, как найти продавца.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 25 дек 2010, 21:21

Московский Вернисаж под зимним дождем - это что-то!
Мы с подругой приехали сюда с определенной целью - купить кое-какие подарки, ну и поискать что-нибудь редкое (я - из платков-шалей, она - из блошиного хламья). Пока дошли, дождь вымочил наши шубы до мокро-кошачьего вида.
Смешались с толпой таких же мокрых иноземцев. Мужичок в олимпийской униформе (белый прикид с жар-птицами) живенько подскочил к моей подруге: "Итальяно? Амэрикэн?"
- Последнее, - отвечает подруга.
- Понял, - олимпиец тотчас же отстал.

В рядах подходим к продавцам ПП платков. Мужчина и женщина, оба уже изрядно в подпитии, зато языками мелят- не остановишь. Спросили про белопольну Птицу: была ли? откуда берете? будет ли еще и когда?
Ответы в порядке поступления: была, продали; завозят барыги; наверное, недельки через 2-3 вместе со светлыми Медальонами, навяжут бахрому и привезут.

В "Мире платков" слыхом не слышали про коричневую Василису, даже удивились про такое. В продаже есть Птицы красная и бирюзовая, бирюзовые же Медальоны, Цветущие сады красный и зеленый.

В "Шалях" (под аркой) из раритетных есть два колорита Цыганки Азы, красная Рябина, красная туркменская Радоница. Эти шали с кистями и вполне приличные на вид (во всяком случае, изъянов мы не заметили). Здесь же много обоверлоченных Счастливиц - краснопольная, чернопольная и какие-то еще.

В рядах, в левой ветке, есть еще один крупный продавец платков. Но, как мы поняли, он берет товар у тех же "барыг, что и первая парочка. К их чести могу сказать, все платки у них дешевле, чем в фирменных магазинах. Это тот самый бюджетный вариант (уплотненка 1900 р).

Подруга интересовалась фарфоровыми и фаянсовыми статуэтками. Нашли нескольких продавцов. Я в шоке: статуэточка юной балерины в позе лебедя (помните, была очень распространена в советское время. У мамы моей еще жива такая же, запрятана глубоко в тумбочке). Так вот, эта балеринка стОит 3500р. Однако!!!

Не купив платков на Вернисаже, поехали на Арбат. Но там наши дорожки повернули на ювелирку. Увы, слабы мы не только насчет платков и шалей!..

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 25 дек 2010, 21:28

Ева, какое всегда удовольствие Вас слушать. ^% ^% ^%

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 25 дек 2010, 21:39

Eva, спасибо за такую подробную информацию о Вернисаже. Вот берут же барыги где-то дефицит, или все тот же пресловутый лоскут обвязывают? :shock:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 дек 2010, 23:24

Eva, спасибо! Как я люблю такие обстоятельные рассказы.

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 15 янв 2011, 17:06

Всем шалелюбушкам добрый вечер! ^% Сегодня посетила Вернисаж. Спешу сообщить всем желающим, ищущим, страждущим. В Мире платков видела Цветущий сад -02, тот который вышел в ограниченной партии, а еще совершенно необыкновенный (артикул не посмотрела) светло-серый Цветущий сад. Смотрится как стальной. Есть Русские сезоны -14 и -18, а так же Цветы под снегом -14, Княжеский -18. В рядах у торговцев были Медальоны белоснежные, Радоница -30, у двоих была Ненаглядная -10 б/у (определила по бахроме), но выдают за новую и просят 2500р.

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 15 янв 2011, 20:43

Оленька, Ненаглядную эту я тоже сегодня видела. Она не б/у. Не надо вводить людей в заблуждение :!!

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 15 янв 2011, 21:41

ts_arc , я никого не собираюсь вводить в заблуждение, а только высказала свое мнение! Если вы внимательно прочли мое сообщение, то не могли не заметить того, что я видела не одну Ненаглядную. Я нашла ее у трех человек и одну из них я купила , а у двоих извините нет! Я не эксперт,но отличить б/у от новой шали могу, тем более что шаль у меня уже далеко не первая. :shock:
Р.С. В Мире платков была шаль Июньское утро -17 (забыла написать в первом сообщении) ^a
Последний раз редактировалось Оленька 15 янв 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Где купить?»