Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Елена Премудрая,большое спасибо за сравнение,пожалуй надо купить Тайну сердца,тем более,что я уже её примеряла.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Да, Тайна сердца восхитительно хороша (причем в любом колорите). Но Над серебряной водой тоже очень хорош (у меня без бахромы - общипала сразу, такой носибельный, хорошо смотрится и на бежевом и на зеленом, и на коралловом).
Да, и просматривая сейчас фото, поняла, что забыла свою любимку - Испанское вино-17, там тоже очень красивый цвет каймы. Надо завтра дощелкать.
Да, и просматривая сейчас фото, поняла, что забыла свою любимку - Испанское вино-17, там тоже очень красивый цвет каймы. Надо завтра дощелкать.
Продолжается выбор...
Елена Премудрая,у вас ещё есть платок Звёздный дождь-16,с чем вы его компануете?
Елена Премудрая,у вас ещё есть платок Звёздный дождь-16,с чем вы его компануете?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Вот кстати да, я бы попробовала на это пальтишко Звездный дождь-16 (не стала предлагать сразу, его как-то не жалуют). Середочка там красивого шоколадного цвета, а кайма бежевая немного оживит комплект. У нас сегодня очень темно для фотографий коричневых платков - завтра обещают солнышко. Тогда добавлю еще и Звездный дождь к фото?
Свой Звездный дождь ношу с бежевым, коричневым и с джинсой (голубенькие цветочки сразу начинают светиться и выпрыгивать на первый план).
Свой Звездный дождь ношу с бежевым, коричневым и с джинсой (голубенькие цветочки сразу начинают светиться и выпрыгивать на первый план).
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mnadejda, покажитесь потом, когда сезон будет 

Девчата, мне нужен ваш совет.
Какой шелковый платочек можно подарить молодой женщине, обладательнице темно-коричневых кудрявых волос(иногда она их красит в черный цвет), зеленых глаз и смуглой кожи?
Я думала про Новеллу-17 (или 13?) и Утренний свет-0, но мне крайне сложно представить как это будет на ней смотреться. Может подскажите на какой платочек обратить внимание? Что подойдет такому типажу?
Заранее всем спасибо за помощь.

Какой шелковый платочек можно подарить молодой женщине, обладательнице темно-коричневых кудрявых волос(иногда она их красит в черный цвет), зеленых глаз и смуглой кожи?
Я думала про Новеллу-17 (или 13?) и Утренний свет-0, но мне крайне сложно представить как это будет на ней смотреться. Может подскажите на какой платочек обратить внимание? Что подойдет такому типажу?
Заранее всем спасибо за помощь.

Про Новеллы на форуме писали,что они сейчас очень приглушённые по цвету,а новиночки "После дождя",нет?
А в черно-белом варианте,Графический ноктюрн-18 или Движение-18.
А в черно-белом варианте,Графический ноктюрн-18 или Движение-18.
mnadejda, После Дождя нравится очень, но боюсь что вдруг голубой даст какой-нибудь нежелательный оттенок коже, а коричневый не будет ли тяжел для нее?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ksenike, Коралловый бриз - 11 или 13. А может и белый.
Я бы исходила из того холодный или теплый типаж она в принципе (если есть несколько фото, можно посмотреть какие в целом цвета ей больше нравятся). и после этого попробовала выбрать в похожей гамме выбрать просто красивый платок.
Улыбка принцессы - 16 (если любит теплые тона). Можно что-то из Чайных роз посмотреть - на мой вкус просто красивый платок (если ей хороши теплые тона, то 2 или 1 или 3, если любит более холодные). Цветы для любимой опять таки - можно посмотреть в приемлемых для нее цветах.
Я бы исходила из того холодный или теплый типаж она в принципе (если есть несколько фото, можно посмотреть какие в целом цвета ей больше нравятся). и после этого попробовала выбрать в похожей гамме выбрать просто красивый платок.
Улыбка принцессы - 16 (если любит теплые тона). Можно что-то из Чайных роз посмотреть - на мой вкус просто красивый платок (если ей хороши теплые тона, то 2 или 1 или 3, если любит более холодные). Цветы для любимой опять таки - можно посмотреть в приемлемых для нее цветах.
ksenike, Итальянский полдень считаю беспроигрышным вариантом. А ещё моё любимое Мерцание.
Cabernet, спасибо!
Коралловый бриз-11 и Цветы для любимой-0 внесла в свой список. Думаю, что должно подойти. Удивляюсь, как это мимо них проскочила.
lenok, Итальянский полдень, боюсь, чересчур будет. Все-таки человек другой культуры, далекой от нашей, вдруг для нее это избыточно окажется. Мерцание гляну, не помню как выглядит. Спасибо за совет!

Коралловый бриз-11 и Цветы для любимой-0 внесла в свой список. Думаю, что должно подойти. Удивляюсь, как это мимо них проскочила.
lenok, Итальянский полдень, боюсь, чересчур будет. Все-таки человек другой культуры, далекой от нашей, вдруг для нее это избыточно окажется. Мерцание гляну, не помню как выглядит. Спасибо за совет!

ksenike,а почему бы палантин не попробовать?Человеку непосвещенному)орнаментальный палантин ,покажется более удачным вариантом ,чем платочек.Тем более сейчас выпустили замечательный Рассказ о странствиях,думаю условно бордовый подойдет Вашей подруге 

Шелковое прикосновение
Ирины Дадоновой.
Симбиоз культур, принтов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Симбиоз культур, принтов (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, спасибо за идею!
Подскажите, пожалуйста, а колориты 60 и 61 лучше не рассматривать?
ANNI, спасибо!
Мне этот платочек представляется сложным. На фото как-то смущает, а в реале на него посмотреть не могу. Поэтому, наверное, воздержусь.

Подскажите, пожалуйста, а колориты 60 и 61 лучше не рассматривать?
ANNI, спасибо!