LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение MashaL » 27 авг 2015, 07:09

olgaballet, Оля, очень красивая у тебя юбка.
Вот этот образ больше всего нравится download/file.php?id=131916&mode=view но сумку я бы сюда взяла маленькую, через плечо мб и не обязательно черную, но, конечно, все надо видеть на тебе, мб я не права)))
Очень хочу полюбоваться на тебя в этой юбке, покажись как-нибудь, пожалуйста!
Этот образ я помню download/file.php?id=132314&mode=view тоже мне очень понравился!
В очередной раз смотрю на тебя в ВУ и думаю, не купить ли мне его. Мне не очень к лицу, но больше трех лет уже мааанит и мааанит :lol:

Интересно было почитать про капри, колготки и летние сапоги.
У меня тонкая, изящная щиколотка, капри мне идут (летом, с открытой обувью, конечно, без колготок и сапожек :lol: ), но как-то не нравятся на данном жизненном этапе :)
Сапогами летом баловалась, были типа ковбойских, носила с шортами-юбками джинсовыми и платьями (бохо, романтич. стиль) без колготок.
Да, очень стильно.
Но не функционально, не тот у нас климат. Летом так жарко.
Если прохладно, то я с голыми ногами мерзну.
Телесные колготки тоже не признаю, в рееедких исключениях (без блеска, в тон кожи).
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Если честно, то я вообще не люблю колготки почему-то :) Только зимой ношу фантазийные всякие, и то редко.

Биант, Аня, у тебя есть такие хорошенькие бежевые ботильоны летние, всегда любуюсь)))

Воротнюк Александра, Саша, очень понравилось шелковое платье с шалью, классно ^%
Ни убавить, ни прибавить, кайма так здорово подчеркивает графичность обуви.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 27 авг 2015, 10:27

MashaL, зачем нам капри при нашей молодости и красоте? Целлюлита пока нет. Оденем шорты! :)
Капри мне нравятся на женщинах взрослых. Они по любому лучше выглядят, чем юбка бесформенная" ниже коленочки". Когда я вижу женщин в возрасте после "бальзаковского" в капри, я всё время думаю, что эта женщина молода душой и не даст себе превратиться в бабку унылую.

Воротнюк Александра, часто вижу в новых коллекциях варианты-шёлковое платье и пальто. Красиво на картинке, но платье под пальто мнётся ужасно, согласна.
olgaballet , последнее фото очень понравилось. Именно потому, что вы дополнили образ шалью. Всё гармонично получилось.Если ноги закрыты обувью, верх тоже должен быть прикрыт.
Вот так, как на фото, мне не нравится.
Вложения
1313126533_sapogi6.jpg

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 27 авг 2015, 11:11

Мне вот так нравится
Вложения
s_chem_nosit_letnie_sapogi_7.jpg
123_60.jpg
4256-sara-carbonero-12.jpg

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 27 авг 2015, 11:22

olgaballet, "стоят как крыло самолёта" - в десятку! я их по этой причине и не покупаю, уж лучше "на самолет копить". Но - нравятся..., нравятся... если хорошо в комплект вписаны. Ваши бежевый отметила еще при первом показе, хороши необыкновенно. А с платьем не пробовали сочетнуть? Было бы интересно посмотреть.
Про капри... я такое люблю. Ношу периодически. Нравятся в холодное время года с высокими изящными сапогами, и чтоб еще каблук был. Не претендую на модного критика - они, на мой взгляд, могут быть сложны для подбора верха к ним, баланс длин соблюсти - от этого красивость либо некрасивость образа.
MashaL, и мне!!! ::

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 27 авг 2015, 11:44

Александра Воротнюк, Саша! ^% Мне все луки понравились, только почему под кат убрала? Платье шёлковое красивое и рукав мне нравится. Под пальто конечно помнется, но зато смотрится красиво с распахнутым пальто. Я ношу платье шёлковое вот так с пальто http://platforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=5031&start=210
Вишня, ^% а не могли бы вы показать фото с дамами где вам нравится как смотрятся капри.
Mashal, ^% девчёнки сами красивые, но стиль мы с Полиной не любим этот. ><
ellenna писал(а):А с платьем не пробовали сочетнуть? Было бы интересно посмотреть.
Про капри... я такое люблю. Ношу периодически. Нравятся в холодное время года с высокими изящными сапогами, и чтоб еще каблук был. Не претендую на модного критика - они, на мой взгляд, могут быть сложны для подбора верха к ним, баланс длин соблюсти
Лена, ^% с платье пробовала, не нравится.
Но это наверное уже не капри, а бриджи или бермуды, мне тоже очень нравится их носить с высокими замшевыми сапогами. В моём понимании капри- это летние укороченные, чуть ниже колена брюки.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 27 авг 2015, 12:07

Мне вот тут у девочки летние ботинки с платьем понравились, но это я так, чисто поболтать)))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 авг 2015, 12:52

Капри и майка, прикрывающая пузико. Один раз наблюдала такую картину, как на остановке экскурсионных автобусов на трассе Москва-Петербург ранним утром, из одного автобуса вывалили путешественницы размять свои бока. Все как одна в капри - удобно же в путешествии.

olga-maa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: программист

Сообщение olga-maa » 27 авг 2015, 13:38

простите, пост удалю.
Последний раз редактировалось olga-maa 27 авг 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 27 авг 2015, 13:50

Ну вот, с разговора о капри плавно перешли на разговор о пузиках и попах. Понятно, что любая одежда лучше смотрится на стройных, но это не значит, что тем, у кого фигура неидеальна, нельзя носить то, что удобно и нравится.
И я думаю, что раскрыла секрет популярности капри :D . Просто дамы постбользаковского возраста помнят, какими они были молодыми и красивыми во время популярности этих брючек.
Вот такими.
Вложения
image.jpg
image.jpg (42.01 КБ) 12916 просмотров

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 27 авг 2015, 13:57

olga-maa писал(а):простите, пост удалю.
Ну зачем же, фотография дамы замечательная. Наглядно показывает, что в капри можно выглядеть элегантно.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 27 авг 2015, 14:48

После этого фильма все хотели быть погожи на Наталью Варлей, многте носили такую прическу, про капри не помню, наверное все же массово не носили, но помню когда я лет в 18 вышла в вельветовых серых капри в магазин, то одна пожилая интелигентная на вид пара остановили меня и поругали за них, я это запомнила. Наталья Варлей выглядит в них замечательно, а песню ещё помните пели "Где то на белом свете..!"

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 27 авг 2015, 14:52

olgaballet писал(а):А Я ношу платье шёлковое вот так с пальто http://platforum.ru/viewtopic.php?f=62&t=5031&start=210
Я обалдела от красоты :: Надо заново просмотреть тему, некоторое "украсть" в свою копилочку, вдохновиться. Оля, классно! ^% ^% ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 авг 2015, 13:17

Оля ^% всегда захожу и сердце радуется: как ты подбираешь всё отлично, и показываешь материал, от которого иногда отталкиваешься, спасибо!!! ::
А я хочу добавить своё мнение про капри или как там называются такие брючки. Вот у меня есть узкие штанишки, длина почти до середины икры, белые, плотный хлопок. Так я их специально обрезала - чуть колено прикрывают теперь, причина проста - у меня короткая часть ноги - именно голени, и когда такая изначальная длина - то нижняя часть ног)) укорачивается нереально ( голень режется пополам)))

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 29 авг 2015, 19:28

Про капри :нравяться, ношу часто , с майкой, футболкой или клетчатой рубашкой. Но исключительно джинсовые .
Но мне проще,возможно,чем другим-
Во-первых,живу в сельской местности ,и здесь не очень переживают в чем ты пришел в магазин, или прогуливаешься по центральной улице.
Во-вторых -бёдра пока позволяют.
В-третьих : я не Вика Бэкхем чтоб сильно заморачиваться на эту тему .

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 29 авг 2015, 19:50

"Высший пилотаж" по составлению "look"

Для леди каблук обуви должен быть не менее 10 см!

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»