Надия,умоляю-разместите фото ОМ 15 в Примерочной,его мало в архиве.
Встреча в Астрахани.
Re: Встреча в Астрахани.
Ну красотки,слов нет!
стильные,обалденные девчонки! всем всё идёт,выделить нечего. Пойду одену свой ОМ 15 -вот же красавец
Последний раз редактировалось МатильдаК 02 сен 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Встреча замечательная, рассказ интересный, девушки красавицы, Цветущая весна впечатлила, Надия - лучше всего в зелёном Караване-30. Спасибо, что поделились красотой.
Не то слово как нужен!Вы в нем как хозяйка медной горы, красивая, благородная.Надия писал(а):Про Караван думаю тоже что нужен.
"И платье на ней — на Хозяйке-то — меняется. То оно блестит, будто стекло, то вдруг полиняет, а то алмазной осыпью засверкает либо скрасна медным станет, потом опять шелком зеленым отливает".
МатильдаК, Каффа, Наталек Дамы, спасибо.

- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Приятно смотреть на таких красоток, да еще и в платках
. Молодцы, что встретились!
Девочки,умницы-красавицы!Все платочки и шали хороши,на таких красотках!Но особенно хочется отметить Караван на Наде и ТВ на Ольге!

Оксана, Катя, спасибо за добрые слова.

Очаровательные девушки,фигурки точёные,спасибо за показ шалей,понравились абсолютно все шали на вас!
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Надия, как я вас понимаю по поводу встреч, время проходит просто незаметно. Так приятно встретить столь же увлечённых и "больных" дам, поговорить, посмотреть и показать шали и платки. Кому же всё показать, не все ведь поймут это увлечение, это количество. Только свои. И поговорить можно про платки, про новинки, старинки, про узоры. Там и рядом другие женские интересы. И благодаря этому увлечению, можно встретить очень интересных женьщин, о которых просто так мы бы не знали. Рада, что ваша встреча удалась.
А Караван вам подходит. Я тоже видела и примеряла, но осталась равнодушна к общему образу. Каждый платок, шаль, каждый рисунок, цветовая гамма, находит своих покровителей.
А Караван вам подходит. Я тоже видела и примеряла, но осталась равнодушна к общему образу. Каждый платок, шаль, каждый рисунок, цветовая гамма, находит своих покровителей.
mnadejda, Avesol Спасибо большое за добрые, теплые слова.

-
Larisa71
- Опытный платочник

Дамы-красавицы, как здорово, что встретились! Как хорошо, что наше увлечение сближает девушек из разных городов и стран.
Надия, на Вас очень понравился ТВ-14, а на Листве -новая шёлковая шаль просто отпад!.
Надия, на Вас очень понравился ТВ-14, а на Листве -новая шёлковая шаль просто отпад!.
Надия, изумрудный Караван обязательно нужен, очень хорош и тебе великолепно в нем!
Larisa71, Крыжовник Дамы спасибо.

Так сложилось, что громадье моих планов на лето ...накрылось медным тазом
Хожу грустная уже неделю, поняв, что все- лето кончилось, началась учеба и уже никто никуда не едет. Поездки краткосрочные в Рязань и Рязанскую обл не считаются.
Надия! После фото с Вашей встречи поняла , что очень хочу побывать в Астрахани...
Вы молодцы и красавицы! Я очень рада за Вас!
По поводу Каравана- он очень на Вас хорош! Вы нужны друг другу!
Надия! После фото с Вашей встречи поняла , что очень хочу побывать в Астрахани...
Вы молодцы и красавицы! Я очень рада за Вас!
По поводу Каравана- он очень на Вас хорош! Вы нужны друг другу!
агент 007 Спасибо. Приезжайте пожалуйста. Буду очень рада.