О магазине в Павловском Посаде
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: О магазине в Павловском Посаде
Еще фото витрин со штучным лоскутом:
Поступление лоскута, сказали продавцы, будет через 2 недели.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Есть Медальоны-18, -5 и -4 в отделе платков. Из новинок Берега желаний 2 колорита из четырех, Лукоморье с бордовой каймой, Сказка на ночь все колориты.
Шелка После дождя нет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поступление лоскута, сказали продавцы, будет через 2 недели.
Есть Медальоны-18, -5 и -4 в отделе платков. Из новинок Берега желаний 2 колорита из четырех, Лукоморье с бордовой каймой, Сказка на ночь все колориты.
Шелка После дождя нет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
Уважаемая Крыжовник, спасибо за информацию и фотографии, я тоже люблю рассматривать на них витрины.
Девы, спасибо всем за отзывы и советы, пару дней назад подруга написала на указанный здесь почтовый адрес. Ответа нет. Надеемся, что пока.
Запрет (незаконный, как совершенно справедливо заметила Крыжовник) на съемку вместо работы с продавцами после происшествия - это феерично, конечно. И, увы, о многом говорит о сотрудниках фабрики и более высокого уровня. Тогда все еще более печально, чем я думала. Рада, что хотя бы в Москве продавцы в магазинах другие (во всяком случае, там, где я была). Видимо, аура большого города, где много конкуренции и борьбы за покупателей, все-таки накладывает свой отпечаток. Ну, и сами по себе люди, наверное, другие, - я наивно верю, что хороших, воспитанных, адекватных людей всегда больше)
Девы, спасибо всем за отзывы и советы, пару дней назад подруга написала на указанный здесь почтовый адрес. Ответа нет. Надеемся, что пока.
Запрет (незаконный, как совершенно справедливо заметила Крыжовник) на съемку вместо работы с продавцами после происшествия - это феерично, конечно. И, увы, о многом говорит о сотрудниках фабрики и более высокого уровня. Тогда все еще более печально, чем я думала. Рада, что хотя бы в Москве продавцы в магазинах другие (во всяком случае, там, где я была). Видимо, аура большого города, где много конкуренции и борьбы за покупателей, все-таки накладывает свой отпечаток. Ну, и сами по себе люди, наверное, другие, - я наивно верю, что хороших, воспитанных, адекватных людей всегда больше)
Ну спасибо на добром слове!бетельгейзе писал(а):Уважаемая Крыжовник, спасибо за информацию и фотографии, я тоже люблю рассматривать на них витрины.
Последний раз редактировалось Крыжовник 04 сен 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Была сегодня утром в магазине.
Фото витрин. В мерном лоскуте длина лоскутов небольшая. Шаль Цветущая весна, самый большой лоскут длиной около метра, но обе параллельные кромки срезаны, и есть лоскуты 50-60 см. Платочки такой же длины в лоскуте.
Если только для шитья их брать.
Фото витрин. В мерном лоскуте длина лоскутов небольшая. Шаль Цветущая весна, самый большой лоскут длиной около метра, но обе параллельные кромки срезаны, и есть лоскуты 50-60 см. Платочки такой же длины в лоскуте.
Если только для шитья их брать.
Еще фото:
Шерстяной мерный лоскут тоже короткий.
Бедновато. И хороших мерных (близких к полноценным) и штучных лоскутов, по информации продавца, пока ждать не стОит.
Шерстяной мерный лоскут тоже короткий.
Бедновато. И хороших мерных (близких к полноценным) и штучных лоскутов, по информации продавца, пока ждать не стОит.
Крыжовник,спасибо за фото.
mnadejda ,

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Фотографии люблю разглядывать! Просто бальзам на душу! Спасибо! 

Лена! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
kalista33, Harita,
!

Ой, дааа! Для нас, безмагазинных и безвитринных - бальзам чистой воды!Harita писал(а):Фотографии люблю разглядывать! Просто бальзам на душу! Спасибо!

Уважаемая Крыжовник,спасибо Вам за ваши показы из Павлов посада!!! Не стоит обращать внимания на негативные отзывы,вот чуть выше писалось...в природе 50\50)..Не обижайтесь,на другие не похожие на Вас 50%.Хорошо,что они есть).
Спасибо за Вашу чуткость и за то,что Вы не только выставляете нам фото-на посмотреть,но и Безвозмездно помогаете что то купить!
с уважением ,1 200 км, от Вас,Анастасия(Анжелика).
Спасибо за Вашу чуткость и за то,что Вы не только выставляете нам фото-на посмотреть,но и Безвозмездно помогаете что то купить!

с уважением ,1 200 км, от Вас,Анастасия(Анжелика).

Анастасия, спасибо!
Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Крыжовник, Елена Борисовна, дорогая, спасибо большое за фото в темах! Очень помогает при выборе и принятии решения о покупке! И еще у вас доброе золотое сердце