Выбирала как то из шалей без бахромы - которые большие (146 или 148 размера), которые дорогие.
Бросилось в глаза ,что ткань не уплотнена , вообще тонкая как простые платки обычного размера ,
у меня даже платок размера 125 прошлых выпусков потолще, поосновательнее.
Это может и нормально бы было, согласна на такую плотность ткани , но
не поняла почему тогда
это -шали , почему они стоят дороже чем платки в размере 146 ?
НУ про капли краски и смазанную печать даже не говорю-на каждой шали было либо то,либо это- к сожалению. Тоесть, выбрать не смогла .
и ВОПРОС:
Где мне взять
теперь 2 шт отсутствующие бахроминки в шали Восточный сладости-зеленые ?
Новая шаль ,купленная в фирменном магазине. срок обмена 14 дней уже прошел. Отсутствие бахромы в полном объеме расстраивает- а сразу не бросилось.не красиво дырки под бахрому видно. В магазине я так понимаю нет запаса ниток. самой искать пряжу- в цвет не попаду. ну и как теперь? это моя вина -"сам дурак" что купила шаль или вопрос о качестве изделия?
можно бы было в пакетик к бирке прикреплять- прикладывать отрез ниток,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...как обычно пуговицу и кусочек ткани прикладывают к новому изделию другие производители,
или как-то по другому решать вопрос,например, в магазин отсылать моток ниток на всех покупателей-по требованию, к каждому цвету шали выделять , раз уж качество изначально обеспечить не получается и случаются такие траблы.