Да уж)))) Но мы помним котиков)))) Показывайтесь почаще!!!Ника писал(а):Давно мы здесь не были... Но коты растут, живут дружно, иногда ходят на выставки и радуют взгляд посетителей
Мой зверь
- AlexElg
- Любитель платков

Re: Мой зверь
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Какие котейки роскошные! Интересно как они по характеру - соответствуют своим именам?
Девица черепаховая как интересно раскрашена, надо же какие причуды! Трёхцветные кошки к счастью
Девица черепаховая как интересно раскрашена, надо же какие причуды! Трёхцветные кошки к счастью
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Гусар и Релакс коты добрые, живут вместе, не ссорятся. Про Релакса всегда говорю, что это не только имя, но и его характерHarita писал(а):Какие котейки роскошные! Интересно как они по характеру - соответствуют своим именам?![]()
Буду стараться не пропадать, но со временем сейчас правда не очень.
Ma-rusia,
Тильда - просто красавица в Матрёшке!
Натик,
это же невозможные кошонки у Вас!!! Прелесть просто! А как похожи - удивительно! Лапуськи - оба!
Ника,
невозможно выразить чувства к Вашим питомцам! Расцеловала бы всех (в носики)! Ну, кошатница я, неисправимая!
А вот опять мой любимый и родной котик Фунтик! Очень грамотный и умный зверёк! Работает за компьютером!
Натик,
Ника,
А вот опять мой любимый и родной котик Фунтик! Очень грамотный и умный зверёк! Работает за компьютером!
Ника, красавцы, всё трио!!! С пополнением! Суперсердечко!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zareslava, Фунтик-прекрасный котейка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zareslava, Фунтик-прекрасный котейка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Ника, Гусар какой шикарный!
а что это за порода, что-то не узнаю...
а что это за порода, что-то не узнаю...
Конфесса,
спасибо за добрые слова!!!
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Фунтик очеравателен, у него еще и глаза зеленые!!!
Мои Гусар и Релакс - сибиряки, титулованные! Гусар самый титулованный сибирский кот в мире
Хотя и Релакс по титулам не сильно отстал. 22-23 августа было региональное награждение и Релакс полуичл пожизненный титул RW - Региональный Виннер!! А вообще они оба имеют титулы Чемпионов Мира по системам WCF, FIFe, TICA и CFA. Гусар еще Абсолютный Чемпион МФА.
Мои Гусар и Релакс - сибиряки, титулованные! Гусар самый титулованный сибирский кот в мире
Хотя и Релакс по титулам не сильно отстал. 22-23 августа было региональное награждение и Релакс полуичл пожизненный титул RW - Региональный Виннер!! А вообще они оба имеют титулы Чемпионов Мира по системам WCF, FIFe, TICA и CFA. Гусар еще Абсолютный Чемпион МФА.
Ника. шикарные котейки!
Zareslava, Фунтик уже покорил моё сердце! Какие глаза, взгляд... красота!
С уважением
София
Zareslava, Фунтик уже покорил моё сердце! Какие глаза, взгляд... красота!
С уважением
София
Ника,
София,
девочки, спасибо большое за комплименты Фунтику! Он очень милый, добрый и очаровательный котик! 
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Ника, хотим еще фото Гусара. шикарный котейка!
Ника, очаровательные котейки! Вторая фото Супер!
Спасибо за фото!
С уважением
София
Спасибо за фото!
С уважением
София
Ника, ах какое фото в бревенчатом угле! Только на обложку журнала с надписью: "Я счастлива!"
Девочки, я читаю, что Вы развешиваете шали дома для любования. А у меня это никак не получается. Вчера пришел мне Караван17, сегодня повесила на спинку кресла полюбоваться. Не успела отойти и повернуться, как вот:
Девочки, я читаю, что Вы развешиваете шали дома для любования. А у меня это никак не получается. Вчера пришел мне Караван17, сегодня повесила на спинку кресла полюбоваться. Не успела отойти и повернуться, как вот:
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

блин...хочу бенгальского тигра кота! такая шубка чудесная, симпатяга!