День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Re: День за днем...

Сообщение Avesol » 08 сен 2015, 09:22

Анна-Евгения и Natanata и другие, кто высказал своё мнение по поводу платья и фоток с Рускими сезонами. Вы сравниваете два разных образа. Девушка с Рускими сезонами с распущенными волосами, баз очков будет всегда моложе выглядеть, чем с очками. Очки символ мудрости, а мудрый человек асоциируется с возрастом, и часто очки молодым людям прибовляют лишних лет. Поэтому не платье добавляет возраст на снимке с платьем, а очки и строго собранная прчёска. А образ с платьем хороший, и с джинсами хороший, но они совсем разные и не сравниваемые.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 08 сен 2015, 09:29

А мне понравилось Анино платье, хочу себе подобное..... ?*(): Футляров много, и других фасонов, это все понятно... Короче, мне нравится.

svetikkk
Новичок
Новичок

Сообщение svetikkk » 08 сен 2015, 09:31

Мне тоже очень понравились разные образы Анны -Евгении.
Длинное платье -очень красивое и оригинальное! Голубой цвет и правда вам очень идет!
Очень красиво и женственно!
Правда, я бы обернулась на такую девушку на улице!

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 08 сен 2015, 09:45

Sheri,а ведь классно смотрится Шотландский напев !

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 08 сен 2015, 10:03

Sheri, внук молодец, как тут уже писали - наш человек ?*(): ! как он решился? или этот платок без цветов?

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 08 сен 2015, 10:04

Анна, это платье считают православным, потому что оно очень закрытое, как бы сказать.. Целомудренное. А мы не привыкли носить " такое" вот и сразу народ отталкивает.. Я тоже ношу такие платья но я даже не предполагала что фирма такая есть БК и шила их сама))) вот только недавно заказала себе красное в котором и выкладывала фото.. Фасон моего платья мне нравится в вот ткань мз которой он отшито полное г... Это вискоза , но я купила для образца себе на производство и конечно оно столько не стоит ткань само по себе дешевая))) ходить вот только на даче, мнется ужас)) я еще я обратила внимание, как люди одевают длиные платья даже осанка выпрямляется и дама ведет себя совесм по доугому...
Так что носить надо!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Полностью согласна с Аленой.. Все мы разные!!! Но женщина в платье выглядит женщиной это факт..платье и каблук и мужчина готов за тобой ухаживать)))

Татьяна, какой внучок.. Наш парень!!!! Красавец!!! И в платочке.. У меня муж тоже на шею повязывает но так как любит стиль милитари то естественно Масляничные гуляния в зеленом колорите)))

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 08 сен 2015, 10:07

Девушки, меня вот в этих платьях смущает сааааафсем другое. Фасон подразумевает посадку по фигуре.
Заочно это почти невозможно. Поэтому должно парусить.
А это смотрится только при соответствующем росте и размере (от 170, но 34-36).
Приналичии груди даже в 36-38 уже начинаются проблемы.
И да, денег оно этих не стоит.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 08 сен 2015, 10:09

Branchette писал(а):Фасон подразумевает посадку по фигуре.
Заочно это почти невозможно. Поэтому должно парусить.
а парусить - это как? ><
Vorobei писал(а): Это вискоза , но я купила для образца себе на производство и конечно оно столько не стоит ткань само по себе дешевая)))
да, мне тоже в Б-К не нравятся синтетические ткани...
в принципе, может если шить самой, то получается дешевле, но! я шить не умею >< а портнихе отдавать - то на то и выйдет, те же 5000, с учетом ткани (а на меня надо много!) :)

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 08 сен 2015, 10:23

Ух, раздухарили. Завтра нефтяной форум - напялю, пожалуй, что-нибудь из Б-К и обязательно шалечку или платочек))) Есть у меня сарафан голубой - http://baryshnya.com/Products/1134/28/vasileksarafan Не перебор будет? Как считаете? Министры оценят?

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 08 сен 2015, 10:29

Mnadeyda, да, Шотландский напев а-ля арафатка. Заинтриговала клетка в платке, вот и заказала , рада, что внук оценил!
Zareslava, понимаю, какая это радость- иметь хорошую невестку! И разделяю е с Вами! Согласна с Легендой, что и со свекровью невестке вашей повезло!
Анна-Евгения, ну, просто ах! Замечательно в платьях! Надо учитывать и подчеркивать природные данные. Вот такая Вы кустодиевская красавица - кровь с молоком! И правильно делаете, что подчеркиваете это. Кустодиевские красавицы ведь не только чай пили, но и работали, думаю. А мужчины любят таких, ибо очень женственны. Брюкам - да - в дороге, на отдыхе, на работе, когда много побегушек и когда с утра нечего надеть :lol: Я бы тоже подобное на свою работу надела, может быть, только без кружева внизу. Спасибо за знакомство с БК! Если не доеду, обязательно закажу себе нечто подобное. Платье-футляр Вам тоже пойдет, когда нужен будет другой образ. И да, спасибо Вам за знакомство с Русскими сезонами! ::
Девочки, простите, не всех отмечаю, не открываются почему- то изображения ><
Анна-Евгения, сама удивляюсь, что решился! Платок - клетка с орнаментом, удивительное сочетание.
Vorobei, спасибо за наводку на Масляничные гулянья, обязательно посмотрю!
У меня рост 1,60, но такой фасон, когда талия завышена, хорошо смотрится. Ну, а если еще и с каблучком...
Югра, вперед сражать министров! Оружие что надо! А какая шаль прилагается? Покажитесь!

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 08 сен 2015, 10:53

Анна-Евгения, возможно у вас климат другой , по-другому одеваются , например я не представляю такое платье в Одессе. Мне большем гордится стиль у shostova t., красивое фото сегодня- в платье черном с Ручейком.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 08 сен 2015, 11:19

Natanata писал(а):Анна-Евгения, возможно у вас климат другой , по-другому одеваются , например я не представляю такое платье в Одессе. Мне большем гордится стиль у shostova t., красивое фото сегодня- в платье черном с Ручейком.
Natanata, возможно, просто не стоит всё же так категорично настаивать на своём? Пол-форума носит платья от Б-К, нравится это Вам, мне, Марине, Свете и Ко или нет. И будут носить. Точно такая же история, как с любимыми нашими платками. Я вот знаю людей, которые не надели бы платок, даже если бы им его судом присудили. А мы носим. И, честно говоря, мало интересуемся мнением тех, кто против.
Ну, купила девчонка платье, нравится оно ей, дайте насладиться новым образом. Как-то так.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 08 сен 2015, 11:23

Анна-Евгения писал(а): Мнение мужчин кстати очень интересно! они же все-таки по-другому на нас смотрят...
Не у всех мужчин одинаковый вкус, в том числе в отношении женщин, их форм, а также нарядов. Кому нравится размер 0, а кому-то не меньше 5-го.

Моему супругу очень приглянулись барышневые платья на мне, и мне они очень нравятся, потому что есть в них и целомудрие, и красота, и минувший век. Наденешь такое платье и чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ. Действительно, все оборачиваются вслед и провожают взглядом. А то как мой отец говорил, теперь часто не поймешь, то ли баба перед тобой, то ли мужик. А если еще и волосы короткие, да макияжа нет, пиши пропало. И получается, как у классика.

- Во-первых, вы мужчина или женщина? - Какая разница, товарищ? – спросил он горделиво. - Я – женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел (с)

Никого ни к чему не призываю. Просто хочу сказать Ане: тебе очень здорово и в Кинешме, и в черном платье. Надо быть разной. И это очень хорошо. Главное - нравится себе самой, тогда и остальные будут с восхищением смотреть вслед (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 08 сен 2015, 11:32

Анна - Евгения, Вы очень красивы. Очень. Все на Вас нравится. ^% ^% ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 08 сен 2015, 11:50

ЮГРА, сначала нам покажись, министры подождут! :)
Natanata, у нас конечно, климат другой - дубарина большую половину года, но...возможно, вы и правы в чем-то...это платье лучше смотрится на Севере, чем на Юге, в Одессе я может и не надела бы такое платье. вот именно такое. оно какое-то слишком русское, что ли...(я не про политику сейчас). как и Валдай, Кинешма не южное платье, оно более строгое (не по расцветке, скорее по своей сущности, по своему духу).
хотя другие платья из Б-К я и в Одессе бы надела - более яркие, соответствующие по своему духу и образу жаркой и своеобразной Одессе.
http://baryshnya.com/Products/1653/28/avgustosoba
http://baryshnya.com/Products/1501/15/krasnadevitsa
http://baryshnya.com/Products/1551/15/bableto2015
надела бы юбки. вот такие, к примеру.
http://baryshnya.com/Products/1527/15/granat
http://baryshnya.com/Products/1369/15/elisey
ElenaZ писал(а): - Во-первых, вы мужчина или женщина? - Какая разница, товарищ? – спросил он горделиво. - Я – женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел (с)
:D :D :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»