Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И мне нравится)Natanata писал(а):olgaballet есть такие коготки , у них низ идет как носочки, или гольфы иди чуть выше колена черный и плотный а выше-тонкие колготки . У нас так молодеж носит и студенты, мне нравится.
О если платок добавить, без лошади точно не обойтись и тогда вид будет не жокейский, а королевский.янтарная бусина писал(а):Amora, жокейский вид будет, согласна, если хлыст в руке и лошадь в кадре.
А вот если платок или шаль , или какие ещё аксессуары... не жокейские.
тоже нравится. носила бы такое... несколько времени назад. мне кажется, все же более молодежно это. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...olgaballet писал(а): Хочу показать лук который мне нравится. ... только куда в таком виде можно отправиться!?
Из- за длинны платья или по другой причине?ellenna писал(а):тоже нравится. носила бы такое... несколько времени назад. мне кажется, все же более молодежно это. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...olgaballet писал(а): Хочу показать лук который мне нравится. ... только куда в таком виде можно отправиться!?
сугроб умилилянтарная бусина писал(а):На мне будут, как сугроб. Да и неудобны они в носке. То дверью в машине прищемляет, то ветер поддувает и только руками по нему и хлопаешь, чтоб не сдуло.