LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение Воротнюк Александра » 08 сен 2015, 16:55

Труня :) понимаю о чем Вы, частично разделяю. Не, Шагала никто не обидел, а радостный посыл и цвет картины принтом одежды мне нравится. Хотя вот демона сидящего на грудь я бы себе не хотела :lol:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 08 сен 2015, 17:04

Удобные такие сапоги.
Были, точнее вме еще есть.
У меня прада, ни реагенты, ни дождь, ни грязь их не берет.
Вид такой немножко кирзовистый.
Но с грубовязанным платьем или свитером вполне.
Так, как моделька, я просто замерзну. А летом не люблю сапоги.
Я не успеваю в туфлях находиться.
Саша, вместе должно быть хорошо.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 08 сен 2015, 17:12

Amora,как говорится на вкус и цвет ;) мне нравятся пончо,у меня было из кашемировой пальтовой ткани,красное.Сама шила,да что там шить >< дырку вырезала ,связала шарф-трубу,прикетлевала к горловине,и по всему периметру бахрому навесила.Горловина и бахрома были черные.Очень здорово получилось!В нашем небольшом городе,лет 12 назад,я одна так ходила :"
Понятно, что мне рост позволяет,да и похудее я была,кг.так на 10-12.И пончо было не такое длинное и объемное.Да,надо приноровится,и при сильном ветре оно разлетается,если не закрепить по бокам между собой. Но как предмет гардероба,думаю имеет место быть ;) Кстати,видела я Ваши фото,мне понравилось :)

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 08 сен 2015, 17:15

Natanata писал(а):olgaballet есть такие коготки , у них низ идет как носочки, или гольфы иди чуть выше колена черный и плотный а выше-тонкие колготки . У нас так молодеж носит и студенты, мне нравится.
И мне нравится)
Пойти по улице вот так,очень даже приятно,особенно,когда летом дождь,а тебе на работу бежать...не на машине.Очень даже...!! В Риге так многие ходят,красиво.На работу пришёл,переобулся и арбайтен,арбайтен)))

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 08 сен 2015, 17:18

Ох, окси, если бы мои фото, а ещё лучше - моих пончо... :D
И да, я писала о своих впечатлениях от показанных пончо, наверняка, у этого предмета гардероба найдется масса поклонников.
По поводу Ольгиной картинки - с короткими ботами мне нравится больше. У нас бабье лето и многие девочки так ходят. Хотя я взяла картинку из блога и там, как видите, считают приемлемым оба варианта. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
image.jpg

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 08 сен 2015, 17:30

Воооот!Ключевое слово девочки!Им все можно)

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 08 сен 2015, 20:08

янтарная бусина писал(а):Amora, жокейский вид будет, согласна, если хлыст в руке и лошадь в кадре.
А вот если платок или шаль , или какие ещё аксессуары... не жокейские.
О если платок добавить, без лошади точно не обойтись и тогда вид будет не жокейский, а королевский.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И ещё, девочки, объясните мне зачем так ставят ножки, как на фото из блога, тут конечно и ножки слегка "подкачали", но утрировать зачем?

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 08 сен 2015, 20:20

olgaballet мне look тоже нравится, на картинке смотреть. В реальной жизни представить не могу (представляю обычно на себе), тем более у девушки сапоги резиновые.
Но если образ разобрать и снова собрать из схожих комплектующих, не меняя общий стиль- может получиться интересно.
Плотный приталеный жакет+ лёгкая юбка (но чуть длинее, потому что если я настолько открою бедро, то собственно нога там и закончится :lol: ) + кожаные сапоги+ маленькая сумочка...ах да платок разумеется.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 09 сен 2015, 11:49

olgaballet писал(а): Хочу показать лук который мне нравится. ... только куда в таком виде можно отправиться!?
тоже нравится. носила бы такое... несколько времени назад. мне кажется, все же более молодежно это. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 сен 2015, 12:31

ellenna писал(а):
olgaballet писал(а): Хочу показать лук который мне нравится. ... только куда в таком виде можно отправиться!?
тоже нравится. носила бы такое... несколько времени назад. мне кажется, все же более молодежно это. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Из- за длинны платья или по другой причине?
Zinaida, а я вас могу представить в такой одежде, мне кажется на вас будет органично смотрется, над длинной платья можно поработать, ^%

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 сен 2015, 12:59

Оля,мне очень понравился этот лук.Но я такое в моём возрасте :lol: вижу только с плотными колготками .Если охота огламурить ,то можно замшевые сапоги высокие надеть.Можно замшевые на танкетке с зауженным носом,у меня есть такие :) и платье похожее есть.Но у меня сверху косуха или кожаная куртка.Надо фото сделать.
А с голыми ногами считаю для молоденьких конечно.
Саша хорошую фото поставила свою с юбочкой и свитерком- стильно,я так люблю.
Саш,толстовка и юбочка вообще отпадные!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 10 сен 2015, 11:17

olgaballet, бежевые колготы, многослойность, короткое платье (легкое, игривое) - все это здоровски смотрится - и модель молоденькая, девочка почти. В своем возрасте я бы... побоялась выглядеть молодящейся взрослой женщиной. Вот такие примерно у меня опасения. Именно мои опасения - не обязательно, что так и есть на самом деле.
Ну а если менять варианты колготов и обуви - образ будет уже другой. И его самостоятельно рассматривать нужно. Прелесть вами показанного в многослойности и контрастах (платье короткое - ножки голые - сапоги + гольфы, массивно и закрыто).
Последний раз редактировалось ellenna 10 сен 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 10 сен 2015, 11:23

янтарная бусина писал(а):На мне будут, как сугроб. Да и неудобны они в носке. То дверью в машине прищемляет, то ветер поддувает и только руками по нему и хлопаешь, чтоб не сдуло.
сугроб умилил :D
а мне нравятся пончо, на мой взгляд, они очень удобные.
правда, у меня пончо сейчас нет, мое "приличное пончо на выход" уже перешло в разряд "пончо, в котором я езжу в самолетах, когда прохладно" :)
но если я встречу хорошее красивое пончо, я его куплю.
оно кстати стройнит, на мой взгляд, т.к. ниже попы.
но конечно же только с брюками.

про сапоги на голую ногу... периодически вижу их в Одессе летом, градусов эдак в 30-35 :? всегда с содроганием смотрю и думаю - как ноги там? не расплавились еще? >< >< >< а то может уже готовы как сыр из дырочек вытекать?
жуть, не понимаю я этой моды. ><
в Сургуте не видАла ни разу.

хотя в Одессе модные тенденции как-то раньше появляются, и бывает что до нас даже и не доходят - к примеру, года 3-4 назад пару сезонов подряд были модны высокие сандалии типа римских, по колено, ниже колена. но к нам эта мода не пришла совсем. драные собаками джинсы у нас стали носить только через год-полтора после того, как я их в Одессе увидела.
одно лето прошло под знаком желтого цвета - у всех в гардеробе было что-то желтое. я тогда купила желтые туфли себе. :roll:
этим летом в Одессе каждая вторая уважающая себя женщина носила обувь вот на такой платформе. мне эта платформа (да и сама обувь) напомнила платформу, которая была модной в 1995-1996 году (копытами они еще назывались). :)
Вложения
WP_20150625_15_52_31_Pro111.jpg

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 10 сен 2015, 12:30

Ань, в этой платформе и вся Москва ходила этим летом. Теперь платформа плавно перетекла в осенние туфли и ботинки, которые в обувной теме обсуждались.Сейчас мода на 70 ые только началась, так что у платформы будет долгая жизнь ;)

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 10 сен 2015, 13:09

А мне нравится такая платформа, как Аня показала, вообще в обуви ценю устойчивость и комфорт. Очень много хожу пешком, люблю это дело ;)
А пончо разные бывают, бывают сугроб, а бывают очень даже ничего. Но от фигуры конечно тоже много зависит.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»