День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Спасибо огромное) Дочка уже "в тренде" и в ее коллекции три платочка))) Я почти всб родню оплаточила и часть друзей). В нашем полку прибывает.
А я, девушки, за разнообразие и свободу выбора в одежде. И против того, чтобы люди навязывали своё мнение, высказывали его в резкой категоричной, даже агрессивной форме и порой, что называется, "указывали на место". Это очень низкий уровень критики, это простите, элементарное бабство, Пишу потому, что хочу заступиться за форумчанок, которые "посмели" показать свои наряды от Б-К . Пусть носят что хотят и где хотят. Кто им запретит? Может, те бабушки на скамейках у дома, мимо которых они ходят? Или мы с Вами? А советы, как известно, хороши тогда, когда в них нуждаются. Причём, сказанные исключительно в вежливой форме. Что касается этих нарядов... Это свежо, женственно, мило и т.д. и т.п. Наряжайтесь, девочки! 

Последний раз редактировалось Светлана& 09 сен 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Светлана&,

Светлана, давайте не создавать конфликт там, где его нет. Я высказала свое мнение, почему, если мое мнение отличное от большинства( но мнения могут быть разные и имеют право на существование), так сразу его называют " навязыванием ", " запертом " и " высказыванием в агрессивной форме "? Вы можете привести эти агрессивные цитаты из моих сообщений ? А если не можете, тогда не нужно преувеличивать и додумывать .
Это было всего лишь мое мнение и ассоциации с халатами и ночными рубашками( ну вот так я их вижу), а здесь уже и политику приплели, и агрессию, и указания, и Бог весть что
Самое интересное, что с Анной-Евгенией мы прекрасно поняли друг друга и кто и что привык носить. К тому же она вовсе не нуждается в вашей защите, она вполне умеет себя защищать.
Носите, что хотите, мне совершенно все-равно. Я редко комментировала фото, теперь вообще не буду.
Это было всего лишь мое мнение и ассоциации с халатами и ночными рубашками( ну вот так я их вижу), а здесь уже и политику приплели, и агрессию, и указания, и Бог весть что

Самое интересное, что с Анной-Евгенией мы прекрасно поняли друг друга и кто и что привык носить. К тому же она вовсе не нуждается в вашей защите, она вполне умеет себя защищать.
Носите, что хотите, мне совершенно все-равно. Я редко комментировала фото, теперь вообще не буду.
Последний раз редактировалось Natanata 09 сен 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Natanata, между прочим, комментарий Светланы не только к вашему высказыванию относится. И проблема не в том, что вы думаете, а в категоричности.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да что вы, зачем так!? Всё вы правильно написали,Natanata писал(а): Самое интересное, что с Ангой-Евгенией мы прекрасно поняли друг друга и кто и что привык носить. К тому же она вовсе не нуждается в вашей защите, она вполне умеет себя защищать.

Вы не переходили на личность, не оскорбляли,- правила форума не нарушены!
olgaballet, спасибо за понимание

Светлана&, может вас с самовоспитания и начать? Вы 3 месяца только на форуме, а в таком тоне агрессивном разговариваете и скандал раздуваете на пустом месте.
crazywool , уж категоричнее вас никто и не выступает. Вы во всём спец- и жнец, и на дуде игрец и своё мнение всем навязываете, как будто оно одно и свято.
Анна-Евгения, я лично вас не имела ввиду, когда стиль платьев описывала по своему впечатлению. У меня такого типа платье тоже есть, на даче хорошо в нем вечером, комарики ноги не кусают.
crazywool , уж категоричнее вас никто и не выступает. Вы во всём спец- и жнец, и на дуде игрец и своё мнение всем навязываете, как будто оно одно и свято.
Анна-Евгения, я лично вас не имела ввиду, когда стиль платьев описывала по своему впечатлению. У меня такого типа платье тоже есть, на даче хорошо в нем вечером, комарики ноги не кусают.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Вишня, да, категоричнее меня никого нет, особенно когда я везде пишу, что это мое личное мнение, любовь вы моя варенная 

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Труня, Нина.. Какая вы стильная дама..вот теперь я тоже хочу красный палантин, у меня есть пальто черно-белое и я поняла что мне не хватает.. Спасибо за Ваш показ
дочка красавица! Но мне тоже на вас больше понравилось наверно контрастность сыграла... Ну все подобрано!!! Здорово.. Вот пусть иностранцы смотрять а то говорят что мы в России одеваться не умеем, еще как умеем!!!
Шери, Татьяна, какая вы(ты) разная.. Мне и в саде понравилась... Характерная шаль однако получилась))) игривая.. А вот Карнавал другой, мшистый)) мне кажется что вот так надо новый год отмечать в такой шали или в зеленой Волшебнице, ну это мое представление))) ну усе шали идут.. "Шальное лицо" во всем нарядах ты душенька хороша!!!
Югра! полностью разделяю стиль, группа поддержки серьезная!! Фриковать тоже люблю)) поэтому я с тобой!

Шери, Татьяна, какая вы(ты) разная.. Мне и в саде понравилась... Характерная шаль однако получилась))) игривая.. А вот Карнавал другой, мшистый)) мне кажется что вот так надо новый год отмечать в такой шали или в зеленой Волшебнице, ну это мое представление))) ну усе шали идут.. "Шальное лицо" во всем нарядах ты душенька хороша!!!

Югра! полностью разделяю стиль, группа поддержки серьезная!! Фриковать тоже люблю)) поэтому я с тобой!
Смотрю,споры о вкусах не утихают))) У меня еще два платья Б-К не показаны. Или уже не начинать?!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЮГРА, обязательно показывать! 
часть скажет куда вам идти
другая часть раскритикует первую
третья накинется на вторую и погладит первую
четвертая будет лаяться со всеми просто так
ШУТКА!
Показывать в-общем
Я ищу в чем длинном я не буду выглядеть странно для себя самой, так что такие показы образы меня очень вдохновляют 

часть скажет куда вам идти
другая часть раскритикует первую
третья накинется на вторую и погладит первую
четвертая будет лаяться со всеми просто так

ШУТКА!

Показывать в-общем

Югра, ну конечно показать надо !! Кому не нравиться , пусть не смотрят 

Договорились))) Мои вкусы даже мама не всегда разделяет,я закаленная.
crazywool, начала хамить мне, закончила хамством по отношению ко многим форумчанкам. Молодец! Так держать! Всех грязью полила.
ЮГРА, да это уж вы как хотите. Не доллар-всем нравится не можете. Да и не для этого вы показываетесь, чтоб всем понравиться, а развлечения ради.
ЮГРА, да это уж вы как хотите. Не доллар-всем нравится не можете. Да и не для этого вы показываетесь, чтоб всем понравиться, а развлечения ради.