Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение olgaballet » 09 сен 2015, 16:21

Oksi, Оксана! Ты не иначе как влюбилась! Отлично выглядишь! Стройняжка! Наряд нравится! ::

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 09 сен 2015, 16:27

Ален, ну да , идет не на 100%. Мне нравиться когда зеленое ближе к лицу, короче в намотке лучше , чем по плечам расправленный. Интересный очень колорит, видно , что тебе нравится. А это главное ^%
Оксан, ну красиво как в этом Ларце! С беж , так вообще прелесть(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 09 сен 2015, 16:57

oksy, мне кажется, платок таки идет. Там много черного и синий такого оттенка, что менее яркую девушку может сделать болезненной. Общий вид практичный и симпатичный, но какой-то стандартный, что ли? Светлые ботильоны оживляют, конечно, но не хватает вау-фактора. :D Это не в порядке критики, а скорее в порядке самокритики, я и сама так хожу, только платок не бородой наматываю. Спасибо за возможность увидеть себя со стороны.
crazywool, может, и не ваши цвета, и даже не мои, но я бы этот платочек тоже любила. Цвета нравятся сами по себе, спокойные и осенние.
Последний раз редактировалось Amora 09 сен 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 09 сен 2015, 17:00

МатильдаК, спасибо ^% Вижу, что не все цвета мои, в Цветет Сирень спасают розы и сирень сиреневая, но этот Шмидтовский... что-то в нем есть :)

Amora, благодарю ^% Мне шаль тоже кажется осенней, сентябрь, когда все еще тепло, много оттенков зелени и светит солнце

oksi, Оксана, ну не могу насмотреться прямо. Напишу еще раз как мне нравится и сочетание и ты сама :)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 09 сен 2015, 17:00

Amora писал(а):oksy, мне кажется, платок таки идет. Там много черного и синий такого оттенка, что менее яркую девушку может сделать болезненной. Общий вид практичный и симпатичный, но какой-то стандартный, что ли? Светлые ботильоны оживляют, канечно, но не хватает вау-фактора. :D
Может быть сумку другого цвета!?

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 09 сен 2015, 17:08

crazywool писал(а):
Amora, благодарю ^% Мне шаль тоже кажется осенней, сентябрь, когда все еще тепло, много оттенков зелени и светит солнце
Да, это особенно хорошо видно на первой фотографии. Вам эта шаль не столько по цвету подходит, как по характеру, как и Сказка оливковая. Исключительно мои ощущения. ;)
olgaballet, отличная идея, но какого? Точно - не черного. Это я уже для себя спрашиваю.
Последний раз редактировалось Amora 09 сен 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

erstata
Новичок
Новичок

Сообщение erstata » 09 сен 2015, 17:10

Тоже пожелание сумки другого цвета (то есть третий цвет (бежевый, синий + X (терракотовый, изумрудный, вишневый...))

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 09 сен 2015, 18:09

oksi Оксана - просто красавица, хорошо выглядишь ?*(): ::P
Алена crazywool - Ты для меня просто королева зеленых шалей , на мой взгляд идут необыкновенно. другие тоже, но эти как то особенно. :: ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 09 сен 2015, 18:12

Девочки,спасибо всем большое!!! ^% ^% ^%
Писала-писала,сбой в инете и все пропало ^V^
strekoza,Оксана,спасибо!

Оля mrrmumur,Аленка,Vorobei Оксана,Sheri,,Да,ну ее,теорию)Все сумеем и все смогЕм!С любым платочком
справимся,было бы желание!

Надия,МатильдаК,да,смотрю на фото бледновата ,помадка нужна поярче ;)

Branchette,Света,а я когда-то писала,что есть что-то общее в этих двух платочках ,значит не ошибалась ;)

Amora,все правильно ^% Я когда фото выкладывала,написала целый доклад про Ларец)Но сегодня у меня с инетом беда ^V^ пишу-пишу,бац и все зависло,а потом обновление и ничего нет ><
В кратце писала о том,что когда нет особо настроения и времени на составление образа,Ларец как раз из тех платочков:намотал,в джинсы влез и побежал.Ничем не выделяющийся ,повседневный образ)

olgaballete,erstata,была мысль коричневую сумку взять ;) но Ларец был намотан в последний момент,и времени перекладывать вещи из сумки в сумку,не было.Поэтому так и побежала.Я с этим плащиком и этой сумкой ношу сейчас Новеллу коричневую и джинсы зауженные,более темного и синего цвета,как сумка.

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 09 сен 2015, 19:27

Оксана, Вы мне очень, очень в Ларце понравились! Такая элегантность, уверенность, очень городской и даже европейский платок. Браво!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 09 сен 2015, 19:33

oksi, я на Ларце переделала бахрому на шерстяную. Стал ещё интереснее, шальнее :)

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 09 сен 2015, 19:58

Алена,красавец Шмидтовский.Необыкновенный.И бахрома смотрится элегантнее оранжевой.Шаль сложная,потянет ее не каждый.Но тебе она по плечу.Хотя фон ей нужен поинтереснее casual,это точно.Платье бы тебе надо))
Оксана,очень красиво синий сочетается с беж.Вы выглядите очень молодой,стройной,современной девушкой.
Дамы,девочки,спасибо за комплименты.Извините,что не поименно.Планшет.)

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 09 сен 2015, 20:23

strekoza7, Оксана, спасибо :) Зеленые очень люблю, намного больше черных, но к сожалению, оттенок зеленого часто мне не идет. Вот оливковые - почти всегда :) Хотя такой темно-зеленый у меня есть Праздник Покрова - еще не выгуливала, ох и красавец, вроде мне неплохо в нем ;)

сестричка Аленушка, Спасибо, сама не знаю почему так Шмидтовкий нравится, у меня орнаментальных мало совсем, а тут не утерпела :) платье... нет у меня на осень платьев, сшить, что ли... :"

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 09 сен 2015, 20:32

Ален, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка - хорошо Вам с белом , свежо ! ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 09 сен 2015, 20:47

strekoza7, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»