Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Olinda, я была в магазине на Курской в субботу в 18-35, магазин был закрыт, никакой записки не было.
Сколько раз была в магазине на Курской, ни разу не зашла в него без того, чтобы не подождать девушку- продавца. Видимо, у неё народа не много заходит, и ей одной скучно сидеть, потому часто куда-то уходит))) 

Значит, в магазине на Курской такая привычная тенденция - закрывать надолго и уходить, и это не совсем правильно. Елена, лучше бы не было записки и в моем случае, а так, мягко говоря, введение в заблуждение или попросту обман обернулся тщетной надеждой, ведь написали до 18, и я простояла на сквозняке ( там выход к электричкам) целый час. Будем надеяться, что подумают над этим.
У меня в субботу был первый случай такой. Но я обычно там бывала утром или днем. Вот вечернее посещение магазина оказалось неудачным. Он был закрыт, света не было, так что, видимо, уже до следующего дня. Что-то мне это не нравится!
В магазине на Курской бываю периодически по вечерам (после 18-00). Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы там дверь была закрыта или продавец отсутствовал.
Cabernet, значит Вам везло гораздо больше, чем нам.. Правда, я во всех случаях дожидалась продавца, но чтобы сразу зайти в магазин - со мной такого не случалось)))
Да я и не рассматривала это как везение.Barabulka писал(а):Cabernet, значит Вам везло гораздо больше, чем нам.. Правда, я во всех случаях дожидалась продавца, но чтобы сразу зайти в магазин - со мной такого не случалось)))

Там был период (2 года назад), когда вход в вокзал в котором магазин расположен закрывали почти на неделю (плитку перед ним ремонтировали или что-то вроде того, а мне надо было Волшебницу - 18 сдать. Так и не сдала))) А кроме этого сложности даже и не вспоминаются (была там неприветливая строгая продавщица, но и ее там уже больше года не видела).
Дамы, в фирменном магазине на Новых Черемушках изменился номер телефона: +7 985 794 0295
Варешка,спасибо 

- Рогнеда
- Опытный платочник
А про пилотные партии кто-нибуть из продавцов что-то знает? Если я правильно поняла, ограниченные серии будут на Сухаревке, на Павелецкой и др.
Вот информация с сайта : http://platki.ru/about/news/issue390/
Определены места продаж пилотных партий изделий.
Это наш интернет-магазин, магазин в Павловском Посаде и пять московских магазинов:
- на Земляном Валу;
- в ТЦ "Кожевники";
- в Никольском Пассаже;
- в Галерее "Актер";
- на Малой Сухаревской площади.
В другие торговые точки изделия будут поступать чуть позднее.
Я в воскресенье звонила на Курскую, то есть в магазин на Земляном валу, хотела заехать. Продавец ответила, что эти палантины у них будут в начале октября.
Может, конечно, она сама не в курсе была, как показывает опыт, это бывает нередко.
Определены места продаж пилотных партий изделий.
Это наш интернет-магазин, магазин в Павловском Посаде и пять московских магазинов:
- на Земляном Валу;
- в ТЦ "Кожевники";
- в Никольском Пассаже;
- в Галерее "Актер";
- на Малой Сухаревской площади.
В другие торговые точки изделия будут поступать чуть позднее.
Я в воскресенье звонила на Курскую, то есть в магазин на Земляном валу, хотела заехать. Продавец ответила, что эти палантины у них будут в начале октября.
Может, конечно, она сама не в курсе была, как показывает опыт, это бывает нередко.

- Рогнеда
- Опытный платочник
Спасибо за ответ. Однако удивляет выбор магазина на Курской. Проблемные магазин, из-за краж всё затянуто сеткой, вокзал и прочее....
Забегала сегодня на Курской в магазин. Есть платки с просновками со скидками.
Спросила про новые палантины. Продавец сказала, что завтра должны привезти.
Всё меняется!
Спросила про новые палантины. Продавец сказала, что завтра должны привезти.
Всё меняется!

Сегодня была в Ветошном. Очень много новинок. Перечислю по порядку.
Новые колориты:
"После дождя"-18. Красавчик! Нежная светлая бирюза и немного синего на чёрном поле.
"Полевой вьюнок" два колорита бирюзовый и сиреневый.
Новинки:
Палантин 50х190 "Пора надежд" Валерии Фадеевой, два колорита фисташковый и сиреневый.
Новый шарф 43х150 "Огненный цветок" Екатерины Никитиной. Маки - чудо!
Проект Палитра:
Палантины из разреженной ткани все 4 вида.
Платочки "Прозрачное звучание", "Летний вечер", "В небо", "Любимая полянка"
Платки с просновками со скидками тоже есть.
Новые колориты:
"После дождя"-18. Красавчик! Нежная светлая бирюза и немного синего на чёрном поле.
"Полевой вьюнок" два колорита бирюзовый и сиреневый.
Новинки:
Палантин 50х190 "Пора надежд" Валерии Фадеевой, два колорита фисташковый и сиреневый.
Новый шарф 43х150 "Огненный цветок" Екатерины Никитиной. Маки - чудо!
Проект Палитра:
Палантины из разреженной ткани все 4 вида.
Платочки "Прозрачное звучание", "Летний вечер", "В небо", "Любимая полянка"
Платки с просновками со скидками тоже есть.
- Перекатиполе
- Новичок
Ну наконец -то новый колорит После дождя.Надеюсь этот мне подойдёт.А то рисунок нравится безумно,а колориты ,что были на сайте- всё не то.Хоть бы кто фото показал!