Присоединюсь к ожиданию такого жеoksi писал(а):Биюзовенький,и чтоб все оттенки и разные по насыщенности цвета,хочу!!!!
О новинках
Re: О новинках
Интересные палантины намечаются. Жду "цвета голубя", цвета моря, цвета заката...
Последний раз редактировалось Cabernet 10 сен 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот интересное решение в тяжёлые времена
ткань пореже
художники не нужны
сложная печать насыщенного рисунка не нужна
только не понятно - почему кусок шерстяной ткани нужно будет покупать у мануфактуры? ?
Можно купить задешево отрез, простирать при высокой температуре с сильно красящейся тряпкой и готово.
ткань пореже
художники не нужны
только не понятно - почему кусок шерстяной ткани нужно будет покупать у мануфактуры? ?
Можно купить задешево отрез, простирать при высокой температуре с сильно красящейся тряпкой и готово.
Последний раз редактировалось Leonora 10 сен 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Какое интересное решение! Ай да мануфактура!
- Перекатиполе
- Новичок

А длина как вам не великовата(240 см)? Мне кажется хватило бы длины нормального палантина ,не?
Пару раз вокруг шеи,он ведь из разреженной ткани.
Leonora писал(а):Можно купить задешево отрез, простирать при высокой температуре с сильно красящейся тряпкой и готово.
mnadejda писал(а):Какое интересное решение! Ай да мануфактура!
У Leonora решение, по-моему, лучше!
Посмотрим)Мне с моими почти 180,размер большим не кажетсяПерекатиполе писал(а):А длина как вам не великовата(240 см)? Мне кажется хватило бы длины нормального палантина ,не?
Мне в однотонных палантинах хотелось добавить длины
Да и дешевле.Крыжовник писал(а):У Leonora решение, по-моему, лучше!Leonora писал(а):Можно купить задешево отрез, простирать при высокой температуре с сильно красящейся тряпкой и готово.
Леонора,БРАВО!!!!!Leonora писал(а):Вот интересное решение в тяжёлые времена![]()
ткань пореже
художники не нужны
только не понятно - почему кусок шерстяной ткани нужно будет покупать у мануфактуры? ?![]()
Девочки,а почему бы и нет?Платки это традиция,а палантины современное решение!
Почему в парфюме Вы покупаете новинки?Покупали бы старую добрую классику
Почему в парфюме Вы покупаете новинки?Покупали бы старую добрую классику
Надия, это немаловажно! 
Леонора, не могу с тобой согласиться. Во-первых, покупать совсем не нужно, если не нравится. А во-вторых, разве у ППМ недостаточный ассортимент? Нет выбора? А сколько ещё хочется купить!Leonora писал(а):...только не понятно - почему кусок шерстяной ткани нужно будет покупать у мануфактуры? ?![]()
Времена и правда тяжёлые.
Задешево отрез из натуральной шерсти размером с палантин вы не купите. Стандартная ширина шерстяной ткани 1,5 м, значит, надо будет купить 2,4 м на два палантина (еще и поискать разреженную шерстяную ткань). Цены на итальянские шерстяные ткнани сейчас сумасшедшие. Плюс вам надо хорошо владеть технологией окрашивания, купить качественные красители, да еще цвет покупаемой ткани тоже важен.
Алла, плюсуюсь. Тоже самое хотела написать.Алла писал(а):Задешево отрез из натуральной шерсти размером с палантин вы не купите. Стандартная ширина шерстяной ткани 1,5 м, значит, надо будет купить 2,4 м на два палантина (еще и поискать разреженную шерстяную ткань). Цены на итальянские шерстяные ткнани сейчас сумасшедшие. Плюс вам надо хорошо владеть технологией окрашивания, купить качественные красители, да еще цвет покупаемой ткани тоже важен.
Еще цен не видели, продукт не щупали, но уже недовольны
Мне очень понравилась картинка. Жду с нетерпением!