День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
На волне обсуждения нарядов от Б-К (если что - я "за") купила отрез ткани (100% тонкая мягкая шерсть, не тянется).
Вопрос (для него, конечно, есть более тема подходящая, зато эта тема посещаемая): к отрезному по талии платью можно шить лиф более просторным, чем на моделях Б-К, или фигня будет? (реглан, например, или пройма и рукав полурубашечный - смотреть на барышниевые платья мне нравится, но находиться в таком... не знаю, не люблю скованность от одежды). Или на сарафане остановиться? (это я сама с собой так беседую)
Вопрос (для него, конечно, есть более тема подходящая, зато эта тема посещаемая): к отрезному по талии платью можно шить лиф более просторным, чем на моделях Б-К, или фигня будет? (реглан, например, или пройма и рукав полурубашечный - смотреть на барышниевые платья мне нравится, но находиться в таком... не знаю, не люблю скованность от одежды). Или на сарафане остановиться? (это я сама с собой так беседую)
А я сегодня в Гале по магазинам носилась.Цвет юбки к сожалению на фото не получается,она вырвиглазной-красная,как раз Гале под стать
вот вроде и решила с мини завязать,но вот не получается
опять лежу...уже крутила свои изображения
не выходит всё равно.
Югра,как мне Ваш комплект понравился
рюкзачок отпадный.Мне нравится эта юбка,она как колокольчик по форме ,да? и приталенный жакет- очень здорово.

Катя,классно!Люблю красное-черное
С такой фигуркой ,мини, не только можно,но и нужно носить
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Спасибо Оксан
мини сейчас в моде,этим и оправдываюсь
мне кажется тебе уже и сейчас можно носить 

МатильдаК, люблю такие контрасты и яркие краски!))) Подробно комплект можно посмотреть на сайте магазина "Барышня-Крестьянка". Юбка "Горожанка" и жакет тоже. Извините,с телефона не могу кинуть ссылку. С фото "в деталях" сегодня не вышло,фотографа не случилось подходящего.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
МатильдаК, Катя!
Мне нравится весь комплект! Юбка джинсовая!? Вот всегда ругают сочетание красного и черного, а мне нравится,- эффектно смотрится!

Оля,спасибо
юбка типа джинсовой ,ткань как резиной облита.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Катя, хорошо тебе, нравится что волосы подобраны наверх. А какая форма верха, что это?
ellenna, считаю, что такой крой будет смотреться хорошо. Мне понятны Ваши рассуждения, за редким исключением ношу свободную одежду, требование при пошиве глубокая пройма рукова
Боярыня 21. Любимая
ellenna, считаю, что такой крой будет смотреться хорошо. Мне понятны Ваши рассуждения, за редким исключением ношу свободную одежду, требование при пошиве глубокая пройма рукова
Боярыня 21. Любимая
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 10 сен 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, пришла домой усталая, поглядела тему и сразу настроение улучшилось.
МатильдаК, Александра Воротнюк, какие Вы красавицы, как здорово подобраны наряды, ну очень красиво. Сашу благодарю еще за показ Мечты, смотрела перед сном, не было сил комментировать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МатильдаК, Александра Воротнюк, какие Вы красавицы, как здорово подобраны наряды, ну очень красиво. Сашу благодарю еще за показ Мечты, смотрела перед сном, не было сил комментировать.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк,а косы плетете? У вас ведь тоже очень вариативная стрижка... Образ как всегда - выше всяких похвал...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ЮГРА, спасибо !
не плету, не умею на себе, буду пытаться
mrrmumur, спасибо
в мае решилась на стрижку и очень довольна, последний раз короткие волосы были в 6 лет 
не плету, не умею на себе, буду пытаться

mrrmumur, спасибо

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 10 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Воротнюк Александра, спасибо
Я себе долго не умела. Сначала на дочке тренировалась))) Буду с нетерпением ждать ваших вариантов.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ellenna, покажите нам, пожалуйста, платье 
ЮГРА, на дочке это хорошо , у меня сын

ЮГРА, на дочке это хорошо , у меня сын

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 10 сен 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Саш,ты про какой верх? Если про причёску,то там пучок.А если про одежду ,то это свитерок-вырез лодочкой,рукав три четверти.А сверху для утепления косуха кожаная.Я на осеннюю форму одежды ещё не перешла,тяну...ещё наношусь пальто и сапогиВоротнюк Александра писал(а):Катя, хорошо тебе, нравится что волосы подобраны наверх. А какая форма верха, что это?

Классное пальто,очень чёрно-белая тема в этом сезоне нравится.Ботинки я смотрю прижились