Сургут, ХМАО - встречаемся?
Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
Спасибо за фото, какие вы красавицы! Очень понравился Шмитовский, это из новинок?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Нарезка из разных примерок
Сияние

Сказка

Звездный дождь

Ситцевый край

Султан (Волшебный узор-18) - мы сошлись во мнении, что лучше всего эта шаль смотрится на Лене-Аронии, но Лена категорически отказывалась фотографироваться, а жаль! Я не поклонница этого колорита, но даже я это признаю.

А вот этой шалькой я очень даже впечатлилась, красивая
Весенние грезы-22 (я не ошиблась?)

Аня примерила Поэзию Востока-10 (к сожалению, в помещении платочек очень проигрывает, ему просто показано яркое солнышко, тогда он начинает играть и переливаться старым золотом)

А я в очередной раз сравнила две Натали - 20-ю и 25-ю (правда, 25 я ни разу не носила на светлом пальто, обычно ношу ее на черном, с аксессуарами бирюзового цвета, подыгрывая марсианским цветам)

Аня принесла свой Небесный, который сравнили с моим - открылась неожиданная вещь - они разные, очень сильно отличаются оттенки синего, у Аниного серединка джинсово-синего цвета, у моего потемнее, а вот оливковый темнее на Анином, а на моем светлее на тон.

Сияние

Сказка

Звездный дождь

Ситцевый край

Султан (Волшебный узор-18) - мы сошлись во мнении, что лучше всего эта шаль смотрится на Лене-Аронии, но Лена категорически отказывалась фотографироваться, а жаль! Я не поклонница этого колорита, но даже я это признаю.

А вот этой шалькой я очень даже впечатлилась, красивая

Весенние грезы-22 (я не ошиблась?)

Аня примерила Поэзию Востока-10 (к сожалению, в помещении платочек очень проигрывает, ему просто показано яркое солнышко, тогда он начинает играть и переливаться старым золотом)

А я в очередной раз сравнила две Натали - 20-ю и 25-ю (правда, 25 я ни разу не носила на светлом пальто, обычно ношу ее на черном, с аксессуарами бирюзового цвета, подыгрывая марсианским цветам)

Аня принесла свой Небесный, который сравнили с моим - открылась неожиданная вещь - они разные, очень сильно отличаются оттенки синего, у Аниного серединка джинсово-синего цвета, у моего потемнее, а вот оливковый темнее на Анином, а на моем светлее на тон.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 12 сен 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ну и последнее - Татьяне Сухаревской с благодарностью за прекрасные шали и платки
Лето в Павлове-5, 17, 18

Лето в Павлове-5, 17, 18

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 12 сен 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Спасибо, мы старалисьBCBG писал(а):Спасибо за фото, какие вы красавицы! Очень понравился Шмитовский, это из новинок?

Леночка, спасибо за доставленное удовольствие.
Столько красивых шалей, такие привлекательные женщины - даже не хочется ничего выделять, все было интересно, все доставило удовольствие.
Все же скажу, что особенно интересно было посмотреть на бирюзовую Царевну. Другие шали все я уже видала, многие примеряла или сознательно отказалась от примерки и обладания, а вот эта Царевна меня манит. Как здорово, что теперь столько фотографий ее на разных моделях - от брюнетки до блондинки. Очень надеюсь, что эти фотографии попадут в базу.

Все же скажу, что особенно интересно было посмотреть на бирюзовую Царевну. Другие шали все я уже видала, многие примеряла или сознательно отказалась от примерки и обладания, а вот эта Царевна меня манит. Как здорово, что теперь столько фотографий ее на разных моделях - от брюнетки до блондинки. Очень надеюсь, что эти фотографии попадут в базу.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лена, большое спасибо за фото! Очень интересно иногда посмотреть, как платок выглядит со стороны. У меня тоже есть немного фотографий, которые я успела сделать в пылу примерок
, но я их выложу только в понедельник- их еще уменьшить надо.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, красавицы! Спасибо за настроение! Сегодня день встреч - это здорово! Три "Царевны" и три "Лета в Павлове" особенно погрели душу! Царевны имею только две, а вот Лето все три! Не хватает только синего, неуловимого))))
Девочки,спасибо большое за фото! Очень приятно смотреть на ваши встречи!
Елена,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ну девочки, вы даёте!
Столько красоты, столько редкостей.
Аня, отличное платье, очень красиво.

Столько красоты, столько редкостей.
Аня, отличное платье, очень красиво.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Девочки-красавицы, привет! Я смотрю у нас солнышко светит!
Царевна-9 хороша. Смотрится мягче чем 14 колорит. Понравилась на всех..)) Может ее все же перевыпустят?
Лена, очень понравились на тебе 3 шали (лежат как родные безо всяких натяжек): Караван-10 (много лучше Шмидтовского), коричневая(20?) Натали и Цветочная сказка-18 (ты ее все же купила?). Нежно любя ЦС-18 радуюсь ее универсальности, шаль отлично лежит на черной и серой одежде и уже второй раз наблюдаю как она прекрасно смотрится на светлой однотонной основе.
На Ане очень понравилась Русалка, Цветы под снегом, Цветущий сад и Султан, захотелось посмотреть на Аню в Султане-14 ( Лиля Викторинка его недавно показывала, я под впечатлением осталась).
Свете на мой взгляд очень пошла Русалка, Роза востока.
Рада за вас девочки. Полная иллюзия, что побывала вместе с вами на встрече.....просто не фотографировалась
Царевна-9 хороша. Смотрится мягче чем 14 колорит. Понравилась на всех..)) Может ее все же перевыпустят?
Лена, очень понравились на тебе 3 шали (лежат как родные безо всяких натяжек): Караван-10 (много лучше Шмидтовского), коричневая(20?) Натали и Цветочная сказка-18 (ты ее все же купила?). Нежно любя ЦС-18 радуюсь ее универсальности, шаль отлично лежит на черной и серой одежде и уже второй раз наблюдаю как она прекрасно смотрится на светлой однотонной основе.
На Ане очень понравилась Русалка, Цветы под снегом, Цветущий сад и Султан, захотелось посмотреть на Аню в Султане-14 ( Лиля Викторинка его недавно показывала, я под впечатлением осталась).
Свете на мой взгляд очень пошла Русалка, Роза востока.
Рада за вас девочки. Полная иллюзия, что побывала вместе с вами на встрече.....просто не фотографировалась
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Аня, конечно! Я всегда стараюсь сфотографироваться в платке, который "под вопросом". На фото часто все становится на свои места, потому как взгляд через фотокамеру немного не такой, как в зеркало, обезличенный немного. На фото видишь себя как будто чужими глазами. Для меня такие фото очень показательны.
Дамы - mrrmumur, ElenaZ, mnadejda, Nataly, Nevena K - спасибо, мы старались, чтобы было красиво и информативно
Оля, Наташа - Царевна эта очень необычная. Наташ, мы про тебя сегодня вспоминали, я думаю, что на тебе она смотрелась бы здорово.
Невена - да, купила Цветочную сказку, довольна. Но подумываю убрать бахрому. Сейчас еще раз со стороны на фото смотрю - неаккуратная она, мешает.
mnadejda, Nevena K - да вот и я думаю, что Караван лучше, я его не видела и не примеряла до сегодняшнего дня - понравился очень, такие красивые травяные оттенки.
Дамы - mrrmumur, ElenaZ, mnadejda, Nataly, Nevena K - спасибо, мы старались, чтобы было красиво и информативно

Оля, Наташа - Царевна эта очень необычная. Наташ, мы про тебя сегодня вспоминали, я думаю, что на тебе она смотрелась бы здорово.
Невена - да, купила Цветочную сказку, довольна. Но подумываю убрать бахрому. Сейчас еще раз со стороны на фото смотрю - неаккуратная она, мешает.
mnadejda, Nevena K - да вот и я думаю, что Караван лучше, я его не видела и не примеряла до сегодняшнего дня - понравился очень, такие красивые травяные оттенки.