Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
спасибо большое Вам за совет, решила обойтись только Русской Красавицей 18, уж очень она мне по душеcrazywool писал(а):Мишечка, не имею ни Любавы, ни Русской Красавицы, но видела живьем и вместе обе. Если Русская Красавица нравится, то нужны оба платка. В РК, несмотря на густой рисунок, хорошо просматривается фон, а в Любаве - только кайма черная и звездочка в серединке, а сам рисунок весь красный с синими цветочками. РК в 18 колорите не очень люблю, мне больше бордовая нравится, а вот Любаву когда-нибудь куплю.
Майю надо,но не срочно)ее ведь не снимают,успеете.Вы в том юном возрасте,в котором надо носить яркое и контрастноеLEGENDA писал(а):Красавицы, мои дорогие шалелюбочки, я к вам за советом) Хочу шаль, но не могу выбрать....понятное дело, хочется все..но будутно не сразу. Выбор падает на красавицу "Майю-15" - как думаете пойдет? (27 не хочу сразу говорю). Волшебница -0. не сольюсь я с ней воедино по цвету?( Еще приглянулась шаль"Мороз и солнце"-2.и на счет "Белых роз"-14 думаю
и как тут выбрать
![]()
Они разные,я бы их вообще не сравнивала)Во первых цвет роз разный,во вторых,как правильно Алена написала,у Любывы только кайма черная ,а так она красная,а в РК основное поле черное.Пару дней назад рассматривала Любаву,после показа МатильдыК,Мишечка писал(а):Девушки, снова прошу Вашей помощи... Русская красавица 18 и Любава 18 - нужны ли обе? Буду рада свидетельствам очевидцевспасибо огромное (отсутствие возможности увидеть платочки - агромадный минус)
Оксана, большое Вам спасибо, я по номеру 18 почему-то причислила Любаву к черным.... (пользуясь случаям, спасибо за Ваши показы, у меня похожий цветотип и я всегда много полезного для себя нахожу в них!)oksi писал(а): Они разные,я бы их вообще не сравнивала)Во первых цвет роз разный,во вторых,как правильно Алена написала,у Любывы только кайма черная ,а так она красная,а в РК основное поле черное.Пару дней назад рассматривала Любаву,после показа МатильдыК,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вердикт:надо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...