Сургут, ХМАО - встречаемся?
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?
Лена, мне тоже на моей ЦС-18 мешает бахрома. У девочек в теме Платки с подшитым краем она так хорошо и аккуратно смотрится без бахромы. Тем более, что я свою ношу все же в основном только в намотке с верхней одеждой, а в этом случае без бахромы удобнее и красивее.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Невена, не поверишь - я ее уже общипала
Сижу, форум просматриваю - дай, думаю, руки займу (вязать темновато, а вот бахрому общипать много света не надо). Завтра гляну на подшивку при дневном свете, если что - переделаю и вперед, носить.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лена, а я щас собираюсь освобождать от бахромы Небесный
решила его оставить себе, не буду продавать. Когда еще выпадет шанс купить...он слишком неуловимый, или дико дорогой, так что переделаю на своем бахрому и буду носить сама.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки спасибо за прекрасный показ!
На Лене оч. понравилась цветочная сказка с бежевым пальто и зеленый караван с небесным 30.
Ане с синим платьем все платки красиво, особенно Цветы под снегом-18.
Свете хорошо в волшебнице и зеленой Русалке.
Ой забыла, Аня, тебе потясающе будет Лето в Павлове-18.
На Лене оч. понравилась цветочная сказка с бежевым пальто и зеленый караван с небесным 30.
Ане с синим платьем все платки красиво, особенно Цветы под снегом-18.
Свете хорошо в волшебнице и зеленой Русалке.
Ой забыла, Аня, тебе потясающе будет Лето в Павлове-18.
Дамы. С удовольствием просмотрела ваши фотографии. На Анне-Евгении все шали смотрятся великолепно. Платье красивое (цвета неба). У Анны великолепный цвет лица, все что ни надень красиво, что-то конкретное выделить трудно.
Елена Премудрая На вас понравился Караван 10. Очень элегантно смотрится. На светлом пальто понравилась Цветочная сказка и Натали 20.
И еще очень понравился флэшмоб "Царевны". Молодцы, что встретились и подарили нам приятные эмоции от просмотра такой красоты.

Елена Премудрая На вас понравился Караван 10. Очень элегантно смотрится. На светлом пальто понравилась Цветочная сказка и Натали 20.
И еще очень понравился флэшмоб "Царевны". Молодцы, что встретились и подарили нам приятные эмоции от просмотра такой красоты.

Девушки, спасибо за шикарный показ! Красота! Смотрела и любовалась Вами!
С уважением
София

С уважением
София
Прекрасные фото, с великим удовольствием любовалась всеми девушками. Замечательные шали, а Вы все просто красавицы
Очень понравились Царевны. Огромное спасибо за показ

Девушки, спасибо за доставленное удовольствие!
И отдельное СПАСИБО за Царевну-9! Мечтала о 14й, а теперь буду мечтать о 9й! Флешмоб с Царевнами просто шикарен! 

-
- Опытный платочник
Обожаю фото встреч. Ведь все незнакомые ники становятся знакомыми и любимыми лицами. Интернет это все-таки здорово. Я чёрти- где , чувствую себя близкой девочкам из Сургута или Хабаровска, или Екатеринбурга и Риги. И нет границ... хорошо жить.
Дамы, спасибо за ваш показ. Очень много было интересных платков и шалей. Очень красиво на вас они смотрелись.Особенно поразил флешмоб Царевен. Хотелось бы, чтобы ее перевыпустили, красивейшая шаль. Встречайтесь почаще

Хорошо сказано! Фото со встреч - бальзам для форума! Заряжают и вдохновляют!янтарная бусина писал(а):Обожаю фото встреч. Ведь все незнакомые ники становятся знакомыми и любимыми лицами. Интернет это все-таки здорово. Я чёрти- где , чувствую себя близкой девочкам из Сургута или Хабаровска, или Екатеринбурга и Риги. И нет границ... хорошо жить.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ань, и это правильно!!! Печать на нем четкая, хорошая, бахрому переделать и будет носиться с удовольствием.Анна-Евгения писал(а):Лена, а я щас собираюсь освобождать от бахромы Небесныйрешила его оставить себе, не буду продавать. Когда еще выпадет шанс купить...он слишком неуловимый, или дико дорогой, так что переделаю на своем бахрому и буду носить сама.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, еще раз спасибо
Ваши слова - бальзам. Сама очень люблю темы встреч
Юля, а я что-то не впечатлилась зеленым Небесным
, меня больше зеленый Карнавал тянет, а теперь вот еще Караван-10 понравился.
Надия, вот мне тоже Караван понравился, всерьез задумалась. Тем более нравится сам рисунок, есть у меня в трех колоритах.

Юля, а я что-то не впечатлилась зеленым Небесным

Надия, вот мне тоже Караван понравился, всерьез задумалась. Тем более нравится сам рисунок, есть у меня в трех колоритах.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Спасибо большое за фотографии, красота! )
Девочки,
спасибо вам за встречу, за фото, за красоту! С удовольствием посмотрела!
Самые сильные впечатления:
Анна-Евгения
- в синем Небесном и, разумеется, во всех синих,
Лена
- в Цветочной сказке, Натали-20 с белым пальто и Царевне бирюзовой (на вас лучше всех, на мой взгляд),
Света
- в сливочной Волшебнице и Ситцевом крае (только бы не с чёрной каймой, имхо).
Конечно, же, - флешмоб Царевен и Лета в Павлове!

Самые сильные впечатления:
Анна-Евгения

Лена

Света

Конечно, же, - флешмоб Царевен и Лета в Павлове!