Paula17, отлично! Мне нравится, что один платок на форуме дамы показывают по-разному: кто-то с классикой, кто-то - на каждый день. У Вас прекрасно получилось "расцветить" спортивный образ!
ЮГРА, мне нравится! Согласна, что это не для красоты, а для "изюму". Даже и не треш, а смешение стилей с элементами хип-хопа.

Тем и интересно! Можно, я под катом тоже про обувь порассуждаю, раз уж Вы сами уточнили, что это - вариант из имеющегося в наличии?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мне кажется, было бы удачнее, если бы верхний край обуви не совпадал с линией обреза кюлот. Иначе брюки такого фасона немного теряются. Что бы сделала я? Либо укорачиваем ботинки до варианта брогов (можно на нарочито грубой подошве) и подбираем плотные колготы. Проще всего в черном цвете. С цветом - надо смотреть в живую, т к этот вариант "режет ноги". Либо, если надо ноги немного "нарастить", то - сапоги или ботинки, хорошо облегающие щиколотку и уходящие вверх под край кюлот. Каблук или танкетка опять же ноги удлинят, хотя, можно подобрать отличные модели и на плоской подошве. Что касается каблука - то, будь комплект летним (Ваше лето имеется ввиду

, то каблук даже сюда подошел бы любой, и тонкий в том числе. А вот дополнение в виде прикольно-очаровательной шапочки требует равновесия в виде более массивного каблука или горки/танкетки.
Это просто мои мысли вслух, чтобы сделала я с собой, будь я так одета. Поэтому простите, что влезаю.
А вообще Вы - молодец! Люблю Вас разглядывать! Спасибо!