День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Re: День за днем...

Сообщение LEGENDA » 14 сен 2015, 18:21

Ma-rusia какие сочные летние (уже наверное осенние) фотографии :0: ^% в зеленом Вам отлично! так красиво, глаз не отвести)

Ларисочка стильно ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 14 сен 2015, 18:22

ЮГРА, здорово, платок правда в деталях не видно, даже показалось сначала, что это какой-то вариант Классического! Но ведь как задорно! Не знаю, что ж в этом трэшового.

Анна-Евгения, на мой взгляд, на удивление хорошо. И несмотря на одинаковость фасона Кинешмы и этого "плюшевого платья" мне даже больше нравится последнее. Цвет очень удачный, фактура ткани отличная. Вспоминаю фото в каком-то черном платье-футляре с черными Сезонами, и все комплекты с этим платьем мне нравятся гораздо больше (это наверное потому, что бесцветицу, коим является для меня черный цвет, не люблю). И все это я написала не потому, что мне хочется сказать приятность. Действительно очень понравилось все (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 14 сен 2015, 18:25

ElenaZ спасибо за отзыв ^% я ценю Ваше мнение) Матовые тени мне не идут никакие....только как акценты) а такие в жизни смотрятся намного лучше) это все для фотографии) в жизни так же крашусь, но менее ярко их наношу))))и конечно не все сразу))) а так наверное от людей по внешности зависит...моей маме 44 - она красится такими, но чуть-чуть и смотрится очень здорово)) Попробуйте совсем немного) ^%

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 14 сен 2015, 19:01

Югра, очередной многослойный образ, который хочется разбирать - разглядывать. Шапочка супер, цвет в тему, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., здорово! :shock:

Анна-Евгения, мне опять платье нравится. А цвет как тебе подходит. И на всех твоих образах с разными шалями в этом платье глаз радуется. ::

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 14 сен 2015, 19:19

ЮГРА, ^% простите, конечно, но мне не понравился Ваш образ. Не могу сказать, что Вы в этот раз выглядите красиво. ИМХО.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 сен 2015, 19:36

ЮГРА писал(а):Анна-Евгения,я думала тут прямо трэш трэшовый,а тут молодая интересная дама в прекрасных шалях)))
Спасибо! :) да я и трэшиться-то даже не умею, если честно :D хочется все время что-то такое навернуть на себя, чтобы вау, и чтобы сочеталось несочетаемое, и вообще...а-ля А.Воротнюк чтобы... :)
а в итоге опять какая-то классика вечно вылезает, несмотря на все мои усилия :D
максимальный трэш был у меня когда я, насмотревшись показов Саши, решила "усугубить" принт цвета молодого нешуганного жирафа (есть у меня такая кофточка без пуговиц теплая, в Манго купленная) павловопосадскими платками. Щас попробую поискать ссылку. Это был мой самый трэшевый выход, приведший в итоге к тому, что я вдрызг разругалась на другом платочном ресурсе и окончательно ушла оттуда и перешла сюда :D
так что с трэшем у меня как-то напряженно все :D
А вот и ссыль нашлась viewtopic.php?f=62&t=5553&p=311321&hili ... BA#p311321
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 14 сен 2015, 19:49, всего редактировалось 2 раза.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 сен 2015, 19:43

Зареслава, очень признательна Вам за добрые слова и неизменное доброжелательное внимание!

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 14 сен 2015, 20:04

Зареслава, я бы и сама это словом красиво не назвала бы. Красиво - оно больше к классике подходит))) у меня всегда главное требование к одежде - комфорт и изюм.
Анна-Евгения, я б тоже хотела подбирать образы,как Александра Воротнюк))) Но ведь нам надо работать с тем,что имеем)))

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 сен 2015, 20:10

Я иногда вообще думаю, что трэш мне не пойдет...не та внешность. Одно дело субтильную и декадансную даму нарядить во что-то эдакое, другое дело меня с моим типажом купеческой дочери...может получиться когнитивный диссонанс из такой затеи :D купеческие дочери прекрасны именно в классике :) так что наверное надо плясать от своей внешности все-таки, а не от того, что на других нравится...

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 14 сен 2015, 20:18

Это да. Есть множество вещей,которые на других -ах,а на себе- ужас-ужас. Для меня это цветочный принт и шифоновые и атласные платья. Всегда мечтаю,примеряю и вздыхаю разочарованно. А что ни хламида странная - мое-мое)))

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 14 сен 2015, 21:22

Анна-Евгения и ЮГРА, у вас обеих образы очень стильные, внешности соответствующие, поэтому радуют глаз. Для меня главное, это гармония внутреннего баланса и внешности и облачение данного в материальное, в вещи, платки помогают усилить и закрепить образ.
Кстати "шкура жирафа" оказалась вполне дружелюбна к шалям. Я сегодня не знала-не гадала, а именно такого колера жирафа с Медальонами чёрными совместила, завтра запечатлю фотографически. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 сен 2015, 21:38

Zinaida, вот бы посмотреть! Я люблю звериные принты.

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 14 сен 2015, 23:02

Спасибо за образы, шалеподруги! В общем поняла что мне очень нравятся вот такие миксованные стили - шали с треш-образом, с фолк-образом, с миксом их обоих и всего остального. В американский стиль жизни такое вписывается на ура. Спасибо за них еще раз!
Так как мы без шалей не ходим никуда, не только в магазин, но и в поход, поставлю здесь фотки из субботней вылазки в горы. Взяла с собой новый мой любимый Цветочный Сад 5. Наверху солнце, (вроде жарко даже длинный рукав было надевать), но ветер (вроде холодно). Шаль оказалась практичной штукой. Ну а как залезли наверх, то длинный рукав таки пришлось натянуть. В общем шаль в спортивном стиле)).
Вложения
ЦС 5_1.jpg
ЦС5_3.jpg

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 15 сен 2015, 06:41

Paula17, здорово, задорно! Начинаю хотеть Цветущий сад.
Зинаида, хочу-хочу увидеть укрощение звериного принта! Я этого не умею)
Сегодня наконец-то напялила я на себя новое пальто, которое выглядит как большой банный халат) (Если что, это не моё сравнение, а мужа сестры) и каблуки. Счастлива.
Последний раз редактировалось ЮГРА 15 сен 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 15 сен 2015, 07:44

Paula17, отлично! Мне нравится, что один платок на форуме дамы показывают по-разному: кто-то с классикой, кто-то - на каждый день. У Вас прекрасно получилось "расцветить" спортивный образ!

ЮГРА, мне нравится! Согласна, что это не для красоты, а для "изюму". Даже и не треш, а смешение стилей с элементами хип-хопа. :) Тем и интересно! Можно, я под катом тоже про обувь порассуждаю, раз уж Вы сами уточнили, что это - вариант из имеющегося в наличии? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Это просто мои мысли вслух, чтобы сделала я с собой, будь я так одета. Поэтому простите, что влезаю.
А вообще Вы - молодец! Люблю Вас разглядывать! Спасибо! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»