Полностью с вами согласна. На самом деле ботинки и край кюлот друг от друга далеко, но на фото этого не видно. Я тоже думаю про обувь на грубой подошве, но взлетевшие цены как-то меня приостановили в этом сезоне((( Изначально хотела сюда надеть ботинки вроде мартенсов. Ношу кюлоты с туфлями на танкетке или ботильоны такого плана http://she.ngs.ru/fashion/more/35324/ (они как раз под кюлоты уходят) Скоро и до сапог дойдёт.Irka писал(а):
ЮГРА, Мне кажется, было бы удачнее, если бы верхний край обуви не совпадал с линией обреза кюлот. Иначе брюки такого фасона немного теряются. Что бы сделала я? Либо укорачиваем ботинки до варианта брогов (можно на нарочито грубой подошве) и подбираем плотные колготы. Проще всего в черном цвете. С цветом - надо смотреть в живую, т к этот вариант "режет ноги". Либо, если надо ноги немного "нарастить", то - сапоги или ботинки, хорошо облегающие щиколотку и уходящие вверх под край кюлот. Каблук или танкетка опять же ноги удлинят, хотя, можно подобрать отличные модели и на плоской подошве. Что касается каблука - то, будь комплект летним (Ваше лето имеется ввиду, то каблук даже сюда подошел бы любой, и тонкий в том числе. А вот дополнение в виде прикольно-очаровательной шапочки требует равновесия в виде более массивного каблука или горки/танкетки
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zareslava,
В этот раз целью не была красота и элегантность. Цель была эпатаж, модные тенденции, повседневное удобство. На мой взгляд удалось всё совместить и есть что обсудить.
В этот раз целью не была красота и элегантность. Цель была эпатаж, модные тенденции, повседневное удобство. На мой взгляд удалось всё совместить и есть что обсудить.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
zareslava ,Вы на аватарке в "сон бабочки? -покажитесь(я наверно пропустила)
нравится платок,фото из вкhttp://cs622621.vk.me/v622621443/3cc3b/dcs9oq58-oU.jpg
нравится платок,фото из вкhttp://cs622621.vk.me/v622621443/3cc3b/dcs9oq58-oU.jpg
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
ЮГРА, мне очень нравится Ваш стиль. Вы демонстрируете как раз необыкновенный пример, когда шаль является шикарно вписанным аксессуаром именно в современный, модный образ.
В душе всегда хочу наряжаться в подобном стиле, но фигура и чувство вкуса и меры в подборе одежды подводят.

В душе всегда хочу наряжаться в подобном стиле, но фигура и чувство вкуса и меры в подборе одежды подводят.

wella12,
благодарю! Да, на аватарке Сон бабочки-4, удивительный платочек! Прелесть просто! Цвет совершенно замечательный! Сейчас пока такие фото нашла, позже покажусь получше, на природе постараюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось zareslava 15 сен 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
А ещё с летней кофточкой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Югра,треш не получается у Вас
комплект понравился,а про обувь согласна с Ика.Нужны плотные колоты и невысокие в щиколотке ботинки на грубой подошве.
Ань,ну идёт тебе это платье
а цвет так вообще
Зареслава, Вам и Сон бабочки идёт очень!
как Вам вообще удаётся показать платочки так,что кажется только он то и идёт.Потом следующий показ и история повторяется

Ань,ну идёт тебе это платье

Зареслава, Вам и Сон бабочки идёт очень!

МатильдаК
Вот в точку,присоединяюсь поностью!Зареслава, Вам и Сон бабочки идёт очень!как Вам вообще удаётся показать платочки так,что кажется только он то и идёт.Потом следующий показ и история повторяется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МатильдаК, да, обувь надо бы прикупить))) А чего не так с трэшем? А то я тут пыжусь-пыжусь...
Получается модно всё время,а не трешЮГРА писал(а):МатильдаК, да, обувь надо бы прикупить))) А чего не так с трэшем? А то я тут пыжусь-пыжусь...

Ну всё, делаю последнюю попытку и считаю осеннюю серию законченной))) "Испанский" и веселый фон за спиной) Трэшак - под катом.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮГРА, под катом самое лучшее фото. Колготы хороши. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если коротко - скромнее надо быть. Но очень хотелось выпендриться. Кстати, колготы мегаудобные именно из-за разной плотности.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
классные какие колготы! мне очень нравятся. и сам образ тоже! пикантный такой!
МатильдаК,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... mnadejda
девочки, дорогие, благодарю за приятные отзывы!