Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Помогите выбрать платок.
Труня, Фрейя, спасибо Вам огромное за советы! Только увидела! Про Лукоморье действительно идеальный вариант, по крайней мере по фото! Надо прикинуть. А в итоге пошла я неожиданно в Карнавеле 7. Очень неплохо получилось.
LEGENDA, я бы Розы 14 приобрела, потом Волшебницу, а уж потом Майю. С волшебницей действительно легко слиться, но сам понимаете - макияж, одежда соответствующая - и вуаля!
LEGENDA, я бы Розы 14 приобрела, потом Волшебницу, а уж потом Майю. С волшебницей действительно легко слиться, но сам понимаете - макияж, одежда соответствующая - и вуаля!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Солнце писал(а): LEGENDA, тёмные шали, по моему, как и массивные украшения, лучше смотрятся на взрослой женщине
Женя, а я вот и призадумалась)))) последние года 2 потянуло на массивные украшения (ну как массивные, скорее крупные формы, огромных нет, к мелким даже рука не тянется, и в голове есть пунктик, что уже несолидно

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, а потому что смелость появилась, уверенность в себе. Как говорила героиня Москва слезам не верит: ну и ляпай , но ляпай уверенно!
Оксаночка,
Легенда, я Вам Майю посоветую-ну такой необыкновенный сиреневый фон
Вам, мне кажется, отлично будет
она ещё очень легко с одеждой сочетается из за удачного цвета каймы- тёмно серо синей.
У Вас Именинница есть ,поэтому зачем Волшебницу покупать? две шали в одной цветовой гамме?да и по толщине Волшебница и просновчатая Именинница ещё поспорят
Белые розы можно ещё Вам купить,но я сама их боюсь
мне кажется очень такая статусная шаль.
Хотя почему нет
Очень радуюсь за Вас,что купили алые Медальоны и изумрудную Сказку .Вам очень идёт
берите Майю и все шальки окажутся в разной цветовой гамме и разного настроения.Кстати про тени- я не согласна, и считаю Вам очень красиво с зелёными акцентами на глазах(с Майей можно будет так же глаза подчеркнуть
),впрочем как и с голубыми 

Легенда, я Вам Майю посоветую-ну такой необыкновенный сиреневый фон

У Вас Именинница есть ,поэтому зачем Волшебницу покупать? две шали в одной цветовой гамме?да и по толщине Волшебница и просновчатая Именинница ещё поспорят

Белые розы можно ещё Вам купить,но я сама их боюсь

Хотя почему нет

Очень радуюсь за Вас,что купили алые Медальоны и изумрудную Сказку .Вам очень идёт

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Касательно Именинницы и Волшебницы - они разные, после Именинницы Волшебница для меня показалась совсем желтой. LEGENDA, я бы Майю брала и не сомневалась, она просто красавица, да и сиреневого фона такого ни на одной шали нет. Потом Белые Розы, или наоборот - сначала БР, потом Майя 

-
- Новичок
Татьяна, Солнце, спасибо. С бахромой!!!
Массивные украшения лучше смотрятся на женщинах с широкой костью. Ну и на тех, кто имеет смелость выделяться из толпы.Солнце писал(а):LEGENDA, тёмные шали, по моему, как и массивные украшения, лучше смотрятся на взрослой женщине.
На тонкокостных "воробушках" такие украшения могут смотреться, как сбруя, а на ширококостных тонкие, изящные украшения теряются. Но внутреннее ощущение все же главнее.
Девочки ,посоветуйте,Есть дилемма Над серебряной водой-17 и Казачка-17

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
я за -Над серебряной водой-17
Казачка-17 -хороша,но если выбирать из Казачек,то 7 колорит более эффектен.

Казачка-17 -хороша,но если выбирать из Казачек,то 7 колорит более эффектен.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я люблю Казачку! Для меня даже вопроса такого не стояло бы. В рисунке много мелких элементов, золотая вязь узора, чего мне не хватает у Серебряной Воды. У меня три колорита и все любимы и коричневый, и красный, и чёрный.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Солнце вот и я думаю пока темные не покупать))а выбрать что нибудь либо яркое, либо нежно-звонкое
спасибо Вам за совет
ElenaZ да Розы меня заворожили
такая красотень! Спасибо Вам
МатильдаК вот я тоже в раздумьях
если бы не ограниченный бюджет..то все бы взяла
а к Майе тоже тянет, хоть немного и побаиваюсь(

ElenaZ да Розы меня заворожили

МатильдаК вот я тоже в раздумьях

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
crazywool , Аленочка или всё сразу бы взяла))))))я тоже вот думаю) Майя просто восхитительна! Такая таинственная, загадочная, не простая...Спасибо тебе за отклик
Amora в точку! Всё зависит от нашего ощущения, как мы себя чувствуем. Главное чтобы нам нравилось....а если нравится - то 100% другим понравится))))Спасибо за ответ
Всем еще раз спасибо, мои хорошие

Amora в точку! Всё зависит от нашего ощущения, как мы себя чувствуем. Главное чтобы нам нравилось....а если нравится - то 100% другим понравится))))Спасибо за ответ

Всем еще раз спасибо, мои хорошие

Казачка гораздо бодрее. НСВ-17 несколько мрачненький.Серенея писал(а):Девочки ,посоветуйте,Есть дилемма Над серебряной водой-17 и Казачка-17![]()
![]()
НСВ, несмотря на рисунок красивейший, ну сильно неяркий... У меня контрастная внешность, я в нем (в наличных колоритах) чисто бледная моль или поганка....
Вопрос. Не знаю куда, спрошу здесь.
Интерес по старым однотоннм палантинам.
Скажите, пжл, вот что такое красный палантин?
Вижу все только красно-малиновый, сильно такой малиновый насыщенный цвет. Это его называют красным? или все же существует/существовал другой оттенок красного? Скажем такого алого как Медальоны 4? Или еще какой?
Коралловый, персиковый и все бордовые знаю прекрасно.
Интерес по старым однотоннм палантинам.
Скажите, пжл, вот что такое красный палантин?
Вижу все только красно-малиновый, сильно такой малиновый насыщенный цвет. Это его называют красным? или все же существует/существовал другой оттенок красного? Скажем такого алого как Медальоны 4? Или еще какой?
Коралловый, персиковый и все бордовые знаю прекрасно.