Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4
Алена и Бусинка, спасибо за отзыв!
Мне "Караван" очень нравится! В любом колорите. 
Девушки,спасибо за прекрасные показы!

Наталёна, приятно посмотреть, платья с платками создали ансамбль !!!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, дорогие, всем большое спасибо за теплые слова
Крыжовник Я именно так и хотела, когда решила сфоткаться на фоне этой сосны. Помните дремучий лес, в сказке Про потерянное время Только у меня совсем уж экстремально получилось.
mrrmumur Так змей то я живых боюсь. А не на Тайне очень даже нравятся. У меня 19 Тайна, очень её люблю.
Наталёна Наташа, ты решила нас добить красотой и элегантностью. Замечательный образ. А рисунок на Тайне сердца один из самых красивых, для меня. У меня 14 колорит, так это один из двух платков, дубль которого я хочу иметь.
Sergilana Это дааа, не могу не рассказать про фото, или платочек
Грешна.
Надя, ага, никто из "змей" не пострадал.
shostova.t Как же Вам идут все платки. Вы в них так естественно смотритесь.
crazywool Алён, под "не моими цветами" я имею в виду не те, что мне не идут, а те, что не нравятся
Крыжовник Я именно так и хотела, когда решила сфоткаться на фоне этой сосны. Помните дремучий лес, в сказке Про потерянное время Только у меня совсем уж экстремально получилось.
mrrmumur Так змей то я живых боюсь. А не на Тайне очень даже нравятся. У меня 19 Тайна, очень её люблю.
Наталёна Наташа, ты решила нас добить красотой и элегантностью. Замечательный образ. А рисунок на Тайне сердца один из самых красивых, для меня. У меня 14 колорит, так это один из двух платков, дубль которого я хочу иметь.
Sergilana Это дааа, не могу не рассказать про фото, или платочек
Надя, ага, никто из "змей" не пострадал.
shostova.t Как же Вам идут все платки. Вы в них так естественно смотритесь.
crazywool Алён, под "не моими цветами" я имею в виду не те, что мне не идут, а те, что не нравятся
Наталена, Наташа, не на сто, а на сто двадцать процентов ясно - коричневое платье абсолютно необходимо
Я бы на Вашем месте просто сегодня за ним побежала, чтобы не раскупили. Очень красиво.
Я тоже летом ношу длинные платье. Не только длинные, но и длинные тоже. Мне нравится.
Елена Х., Леночка, прочла, наконец, историю с гадюкой. Упала в обморок постфактум.
Я тоже летом ношу длинные платье. Не только длинные, но и длинные тоже. Мне нравится.
Елена Х., Леночка, прочла, наконец, историю с гадюкой. Упала в обморок постфактум.
Девочки, дорогие! Благодарю за обсуждение приобретенных шалей и ваши вдумчивые советы.
Очень помогли. Поделюсь в связи с этим профессиональным мнением моего мужа, у него тонкое восприятие, отдаю должное. Смотрел уже вечером с этим же платьем- костюмом и применительно именно к нему. Предпочтение отдал Сиреневому туману, а не Каравану 7, что мне было весьма странно. Как же так? Ведь Караван был в тональности с костюмом! Объяснил просто: костюм достаточно темный и его облегчает контрастная шаль. Есть над чем задуматься...
Sheri, Таня, я согласна с мнением мужа. Караван, хоть и контрастен, но довольно темен, цвета неяркие. С темным костюмом получается очень строго. Я ношу этот малиновый Караван на золотисто-песочном или серо-голубом фоне, как он, мне кажется, лучше играет и раскрывает свою красоту.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Думаю большинство девочек советовали Караван, исходя из предполагаемого места ношения - работа и под определенный образ - деловой женщины. Не всегда контраст уместен на работе. А Караван именно дополняет показанный на фото образ . Поэтому оба варианта допустимы. Но в дополнение к Сиреневому туману, я бы надела или серую обувь, или что то из аксессуаров, что бы поддержать серый цвет шали. Мне очень нравится серый Сиреневый туман, моя мечта, но в данном случае, Караван дает более яркий акцент (ярко малиновый), чем Туман (темно серый). Хотя конечно, в живую возможно смотрится совсем не так, как на фото.Sheri писал(а):Девочки, дорогие! Благодарю за обсуждение приобретенных шалей и ваши вдумчивые советы.![]()
![]()
Очень помогли. Поделюсь в связи с этим профессиональным мнением моего мужа, у него тонкое восприятие, отдаю должное. Смотрел уже вечером с этим же платьем- костюмом и применительно именно к нему. Предпочтение отдал Сиреневому туману, а не Каравану 7, что мне было весьма странно. Как же так? Ведь Караван был в тональности с костюмом! Объяснил просто: костюм достаточно темный и его облегчает контрастная шаль. Есть над чем задуматься...
Татьяна, Шери - и контрастные шали нужны, и "комплиментарные" образу. Шали разные нужны, шали всякие важны 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Елена Х. спасибо! очень приятно, что произвожу такое впечатление!
shostova.t Караван на вас особенно понравился. Смотрится нежно и трогательно.
Мое "бирюзовое" настроение.
Мое "бирюзовое" настроение.
Наталёна,
очень понравились Ваши показы! Оба платья прекрасны, каждое по-своему. Белое платье незаменимо для лета! Вообще люблю носить белое летом - и юбки, и платья, и брюки (льняные, например). Белые летние длинные платья очень нравятся (с невестами как-то не ассоциируется у меня, там другие платья). Вам это белое лёгкое платье очень идёт!
Очень гармоничный ансамбль сложился с коричневой Тайной сердца. Этот колорит Вам очень к лицу! Именно для кареглазок платочек - чудесно!
shostova.t,
синенькие платочки Вам к лицу! Особенно Подмосковные вечера понравились! Я, посмотрев на Вас, тоже хожу сегодня в них с джинсами и белой кофточкой, благо, что имеются такие Подмосковные!
Надия,
пока писала, Вы появились в Разводном бирюзовом! Это тоже моя любовь! Как красиво! Очень ярко, нарядно, солнечно, легко, Вам очень идёт! На бордовом фоне необычно смотрится!
Очень гармоничный ансамбль сложился с коричневой Тайной сердца. Этот колорит Вам очень к лицу! Именно для кареглазок платочек - чудесно!
shostova.t,
Надия,
Последний раз редактировалось zareslava 16 сен 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Надия, zareslava спасибо от души. Рада, что мой показ сподвиг надеть именно этот платочек!
Надия, и с бирюзовыми босоножками отменно, и с туфельками в тон брюк замечательно! Я еще наверное не поняла "Разводной", пока не зацепил. Но на Вас смотрится эффектно!
Надия, и с бирюзовыми босоножками отменно, и с туфельками в тон брюк замечательно! Я еще наверное не поняла "Разводной", пока не зацепил. Но на Вас смотрится эффектно!
Надия, мое любимое: монохром + яркая шаль. В восхищении.
Sheri, мне нравится очень Караван с коричневым костюмом на вашей фотографии, но возможно дело в том, что фото немного искажает реальные цвета, у меня ваше фото в телефоне смотрится немного темнее, чем на компьютере, а в реальной жизни видимо немного другие оттенки. Вам виднее на месте, но в любом случае Караван вам подходит(и мне нравится как он смотрится с костюмом) , попробуйте его примерить с другой одеждой и Сиреневый туман так же красив.
Из моего опыта все шали, котомые я купила выглядят немного по-другому, чем я их видела в интернете.
Из моего опыта все шали, котомые я купила выглядят немного по-другому, чем я их видела в интернете.
Последний раз редактировалось Natanata 16 сен 2015, 15:29, всего редактировалось 2 раза.