Traviata писал(а):Прошу помощи с покупкой платка в Киеве.
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Ольгуша, спасибо большое!
Вопрос снялся. Не то там .
Спасибо огромадное всем отозвавшимся!

Спасибо огромадное всем отозвавшимся!
Дорогие форумчанки! Я, конечно же, уже отстала от поезда, но вдруг у кого-то появится возможность купить для меня однотонные палантины:
3405 персиковый с просновками или 3406 коралловый с просновками, или жёлтый, или серый. Буду премного благодарна!
Насмотрелась показов и потеряла покой
Оплату гарантирую!
3405 персиковый с просновками или 3406 коралловый с просновками, или жёлтый, или серый. Буду премного благодарна!
Насмотрелась показов и потеряла покой
Оплату гарантирую!
Серый и персиковый были в Москве, в Камергерском, буду там завтра, смогу уточнить!
-
Лариса1955
- Любитель платков

- Род занятий: Пенсия
Здравствуйте девочки!
А у нас в Томске расцветок палантинов много но только на персиковом вшита бирка с составом 90 шерсть и 10 шелк. Хотя продавец сказала что все изделия с просновками с шелком. На этикетке написан состав также с шелком а на вшитой 100 шерсть. Ничего не пойму. Все таки ткань везде одинакова или нет
Кто знает ответьте 
А у нас в Томске расцветок палантинов много но только на персиковом вшита бирка с составом 90 шерсть и 10 шелк. Хотя продавец сказала что все изделия с просновками с шелком. На этикетке написан состав также с шелком а на вшитой 100 шерсть. Ничего не пойму. Все таки ткань везде одинакова или нет
Всё правильно,палантины есть 100% шерсть,а есть 90%шерсть, 10%шёлк.
- Дымка осени
- Любитель платков

Девочки, подскажите - сейчас реально купить Над серебряной водой 17 ?
Недели 2 назад на Добрынинской было 5 колоритов: -5,-6,-7,-15 и , по-моему -17. Утром позвоню в магазин.
Дымка осени, на Добрынинской есть платок Над серебряной водой-17.
Последний раз редактировалось Крыжовник 11 сен 2015, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Дымка осени
- Любитель платков

большое спасибо за хлопоты.
я уже нашла.
Не встретится ли кому-то распродажный персиковый палантин? Помогите купить и переслать, пожалуйста. 
Палантин найден, спасибо всем откликнувшимся!
Заметила у нас в магазине шаль Розы и пионы-9, 1 сорт, 3850 руб., появилась с последним привозом. Никому не надо?
Заметила у нас в магазине шаль Розы и пионы-9, 1 сорт, 3850 руб., появилась с последним привозом. Никому не надо?
Девушки, а я все надеюсь найти голубой палантин. Ну, вдруг кто увидит.
Оля, я в августе в нескольких магазинах С- Петербурга видела,девочек надо попросить.
Да, я вроде спрашивала, но говорили, что не видали.