День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Домашний халат имеет место быть. Мне бабушка всегда ставила в пример нашу родственницу. В 30-х годах она была диктором на радио, по теперешним меркам очень даже "звезда". Так вот, она дома всегда была одета в строгую черную юбку и блузку.Сверху набрасывался халат. Домашние дела делалась в таком прикиде. Звонок в дверь- халат летит в сторону, а она предстает перед вошедшим во всем блеске. Очень часто вспоминаю ее, особенно, когда дома одета не комильфо. И звонок...
- Пампушечка
- Опытный платочник
Совсем я забыла про мой комфортный "чехол": в нем дома ух как удобно и тепло 
Сегодня - в Подкове-7.....осенняя шаль, осенняя....

Сегодня - в Подкове-7.....осенняя шаль, осенняя....
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Хорошо что успела поставить кружку с горячим чаем на стол!... Пампушечка, Ваш домашний наряд - это точно трэш! )))
-
- Новичок
Трэш - это пойти в комбинезоне в туалет.Ma-rusia писал(а):Хорошо что успела поставить кружку с горячим чаем на стол!... Пампушечка, Ваш домашний наряд - это точно трэш! )))

-
- Новичок
Явные издержки профессии.Невена писал(а):Домашний халат имеет место быть. Мне бабушка всегда ставила в пример нашу родственницу. В 30-х годах она была диктором на радио, по теперешним меркам очень даже "звезда". Так вот, она дома всегда была одета в строгую черную юбку и блузку.Сверху набрасывался халат. Домашние дела делалась в таком прикиде. Звонок в дверь- халат летит в сторону, а она предстает перед вошедшим во всем блеске. Очень часто вспоминаю ее, особенно, когда дома одета не комильфо. И звонок...

У моего 14летки есть такой же комбинезон, но камуфляжной расцветки. Он в нем спит, но если учесть, что перед сном я его час гоняю по квартире, то можно сказать, что он в нем ходит дома. 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Зато тепло! Жар костей не ломит!Ma-rusia писал(а):Хорошо что успела поставить кружку с горячим чаем на стол!... Пампушечка, Ваш домашний наряд - это точно трэш! )))
А у меня еще и "катальный" комбинезон есть( в смысле- я на сноуборде в нем катаюсь).....так что я привычнаяСозерцание писал(а):Трэш - это пойти в комбинезоне в туалет.

А во время беременности у меня даже 2 парадно-выходных комбинезона было: летний и зимний

Треш - это пойти в комбинезоне в ОБЩЕСТВЕННЫЙ или ВОКЗАЛЬНЫЙ

Amora - у меня комбинезон с начесом, так что спать в нем можно только в зимнем походе

Последний раз редактировалось Пампушечка 17 сен 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ой, насмешили!Созерцание писал(а):Трэш - это пойти в комбинезоне в туалет.Ma-rusia писал(а):Хорошо что успела поставить кружку с горячим чаем на стол!... Пампушечка, Ваш домашний наряд - это точно трэш! )))

Какая интересная тема, однако!
Татьяна Марковна, спасибо за ссылку, очень интересно! Вот только крамольная мысль насчет удобства у меня возникла. Так получается, если выхожу на огород, то на целый день с небольшими перерывами перекусить. Красиво в комбинезоне, думаю. А в туалет? Замучаешься снимать-одевать. Ранней весной и поздней осенью я на огороде в костюме рыбака-охотника: брюки с карманами, верх с капюшоном и маскировочной(!) сеткой, закрывающей лицо. Ткань х/б, плотная, ветер не продувает, а у нас Ока рядом, дует, комары не прокусывают. Костюм свободный, не сковывает движения. Муж сначала рассмеялся, а потом сам стал носить с удовольствием. Халат - шикарный, махровый путешествует со мной из бани. Дома - брюки, капри, леггинсы с маечкой, свитером, пуловером.
В выходные бывает долгий завтрак в шелковом пеньюаре, чаще всего летом. Уууу, красииииво! И чувствуешь себя такой женщиной-женщиной!.. Особенно, когда в доме близкие гости.
Татьяна Марковна, спасибо за ссылку, очень интересно! Вот только крамольная мысль насчет удобства у меня возникла. Так получается, если выхожу на огород, то на целый день с небольшими перерывами перекусить. Красиво в комбинезоне, думаю. А в туалет? Замучаешься снимать-одевать. Ранней весной и поздней осенью я на огороде в костюме рыбака-охотника: брюки с карманами, верх с капюшоном и маскировочной(!) сеткой, закрывающей лицо. Ткань х/б, плотная, ветер не продувает, а у нас Ока рядом, дует, комары не прокусывают. Костюм свободный, не сковывает движения. Муж сначала рассмеялся, а потом сам стал носить с удовольствием. Халат - шикарный, махровый путешествует со мной из бани. Дома - брюки, капри, леггинсы с маечкой, свитером, пуловером.
В выходные бывает долгий завтрак в шелковом пеньюаре, чаще всего летом. Уууу, красииииво! И чувствуешь себя такой женщиной-женщиной!.. Особенно, когда в доме близкие гости.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Продолжу тему домашней одежды. Признаться, халата у меня несколько лет не было. Недавно подарили белый махровый халат, иногда надеваю его утром или/и вечером. А сейчас дома в открытом коротком сарафане . Он белый с бирюзовыми цветами. Еще ношу дома шорты, туники. одежду люблю короткую и без рукавов. Дома всегда тепло. При ведении домашних дел рукава и длинные юбки мешают. Только всё короткое! Шали люблю надевать когда сижу за рабочим столом. Батареи прикручу, чтобы было попрохладнее. Если задумаю ужин при свечах, то шальку тоже надеваю.
Татьяна Марковна, спасибо за интересный вопрос. Действительно, тема любопытная.
Татьяна Марковна, спасибо за интересный вопрос. Действительно, тема любопытная.
Zinaida, Созерцание , очень понравились ваши размышления в неожиданной дискуссии!
"Про трусы", - я тоже из тех сумасшедших...
"Про трусы", - я тоже из тех сумасшедших...

Про трусы в морге - это, видимо, где-то в подкорке сидит у каждой женщины, имеет место быть как первичные половые признаки. У моей подруги старенькая бабушка заставила её покрасить и без того нормальный потолок в квартире со словами:"Умру, люди придут, а потолок небеленый. "
А с шалью и дома не хочется расставаться. Я в начале пути шалеманства и пока не определила шаль для дома, но хочется. После многочисленных од Лету в Павлове заказала таки эту шаль, хотя не видела её вживую и пока не понимаю. Но вот в примерочной вчера-сегодня Paula17 так заразительно и вкусно её показала, что именно она видится мне домашней для меня.
А с шалью и дома не хочется расставаться. Я в начале пути шалеманства и пока не определила шаль для дома, но хочется. После многочисленных од Лету в Павлове заказала таки эту шаль, хотя не видела её вживую и пока не понимаю. Но вот в примерочной вчера-сегодня Paula17 так заразительно и вкусно её показала, что именно она видится мне домашней для меня.
Mrrmumur, а мне видится, что Вы созданы для шелковых пеньюаров. 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Я бы сказала ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖ решает все проблемы, в том числе и с одеждой . А если не правильный, то..
Snegir 66
Суп варить в шали неудобно, тут не спорю.
А запах-мощная вытяжка над плитой, на правильном расстоянии, решает все проблемы.
Последнее время ношу дома платье Марыся, голубое из штапеля, типа этого. tryn-trava , мне кажется, что яркий цвет плаща, хорошо бы погасить другим платком, может ВУ?
-
- Опытный платочник
Ну вот что вы наделали? Как теперь из головы выкинуть "по утрам надев часы, не забудьте про трусы..."