День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Sheri » 18 сен 2015, 05:23

Янтарная бусина! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ::

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 18 сен 2015, 06:57

Веселый и живой разговор получился про домашнюю одежду! Спасибо, приятно поболтать и расслабиться перед сном)). Сейчас сижу в той же одежде, что и фотографировалась утром - бежевая хлопковая юбка/ коричневая типа блузка без рукавов. Готовила в том же, надев фартук (когда ем, беру большую салфетку)). Шали дома ношу, если холодно. Могу накинуть как покрывало, когда кино смотрим и на плечи когда читаю/за компьютером сижу. Сейчас их все вытащила и уложила аккуратно "вертикально" в коробку из под бумаги; она уже маловата для них, надо будет что-нибудь еще придумать и убрать в шкаф, чтобы меньше мужа шокировать количеством. Когда гуляю с собакой, шаль надеваю, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... к счастью он уже большой и на меня не прыгает. В машину детей в школу отвозить тоже в шали с утра. Очень нравятся такие платья, как Юля показала, но пока подыгрываю мужу и ношу что-нибудь более ... подчеркивающее фигуру :) Халат - после душа и поздний зимний завтрак без детей... Поняла, что не понимаю, что такое пеньюар, надо посмотреть что-ли)), (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А так, стараюсь выбрать какой-нибудь красивый кэжуал стиль сейчас. Трикотажные юбки, вельветовые брюки, мягкие свитера. Зимой я мерзну, так что часто майка, джинсы и почти всегда шерстяной джемпер/безрукавка/шаль. Мы живем в "одноэтажной Америке", на окраине большого города, то есть нечто среднее между городом и деревней получается. Вышел из дома - уже на виду у всех соседей, совсем уж в халате все-таки не ходят, хотя бы майку+штаны/юбку надо одеть. Ну а раз надо, то почему бы не выбрать их такими, чтоб подчеркивали фигуру + были из натуральных тканей+ саму и других радовали. Тем более здесь выбор больше и купить что-то гораздо проще и дешевле.
Пока у меня тут нет сада/огорода, появится, тогда да, будет еще один комплект...

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 18 сен 2015, 10:04

Я, по-ходу, одна халатики люблю :@
TraliVali, какая Вы яркая, стильная...красавица! Нравится, как Вы с шалями управляетесь...всегда в тему! ?*():

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 18 сен 2015, 11:05

Дорогие мои шалеподруги! Спасибо вам за ваши показы,рассказы, мнения....Кого то особо выделять не могу-люблю всех! Как хорошо,что у нас есть форум.... (*-(

"Вынырну" ,пожалуй,из осенних будней...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поднимал настроение платочек "Над серебрянной водой"-7.Впрочем,кто же его не знает :P
Вложения
OomJuCmP7ug.jpg
DWSROim2AqQ.jpg
lw5i33exMpU.jpg

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 18 сен 2015, 11:41

Кохма, как хорошо-то...

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 18 сен 2015, 11:44

Кохма все отлично сочетается и вам идет этот цвет!
Благодарю всех за хорошее настроение! ^%
Сейчас сижу за ноутом в Подкове-7, без бахромы , это моя любимая домашняя шаль (Пампушечка, (*-( ) Шали дома не "ношу", но часто накидываю за компьютером и перед телевизором. Вдруг осознала ;) , что уже давно не ношу халаты, хотя в детстве, которое прошло еще при советской власти, носила, да... Дома хожу в майках с коротким рукавом и укороченных брюках, типа бриджей, но не леггинсах, люблю свободу! ^Y Еще любимый домашний платок - Молитва-20 , "на выход" прикупила еще одну, олимпийскую... и еще Ласковый вечер-10, он тоненький, на мягкой шерсти, очень душевный.
P.S. Задумалась о пеньюаре (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 18 сен 2015, 12:03

Девочки, как интересно, живо и смешно тут. Надо сказать, что, наверно, я как-то неправильно устроена, но меня вопрос трусов в случае смерти совершенно не волнует. :oops: Хотя теорию я эту слышала уже, одна моя французская приятельница мне говорила, что каждое утро так выбирает белье - мол, мало ли что, несчастный случай, а у меня лифчик одного цвета, а трусы другого. :?? А я, совершенно несознательная и эгоистичная дама, по утрам только думаю о своем удобстве. :roll:

Sheri, спасибо! ^% Да, хорошего пеньюара хочется. Но у нас он стоит как демисезонное пальтов, все никак до него не доберусь. А с расходом на платки стало еще труднее. При вопросе "платок или пеньюар", ну Вы понимаете, что побеждает. :P Зато Женя Солнце показывала тут использование платка в виде пеньюара. Я от нее научилась и иногда летом, когда дома тепло, так делаю. А вообще, большую часть года, у нас дома температура градусов 18-19, надо что-то теплое носить.

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 18 сен 2015, 13:13

С большим интересом прочитала последние страницы темы :) ...действительно весело тут у нас.
Слушайте, а голяком никто по дому ходить не пробовал :lol: ? Естественно, когда дома никого нет!
Читала где-то, что домашний нудизм позволяет бороться со многими комплексами, особенно связанными с полным принятием себя любимой такой, какой тебя Господь Бог создал....при этом еще почаще в зеркало на себя смотреть надо. Во как!

Нравится мне еще слово взносы, которыми тут пользуемся, когда фотографии выставляем.
Вот сегодня мои скромные взносы: жарко у нас, +26С, но в тенёчке уже всё равно ветерок прохладным бывает, как тут без платочка обойтись!
Вдохновилась я в свое время показом Nataly ^% Сказочных мотивов-14, вот сегодня этот платочек и бегал со мной по делам по докторам))) До чего же в нем красивый оттенок сине-голубого!
Вот пара "себяшек", как говорит одна форумчанка - боремся за чистоту русского языка!
Изображение
Сказочные мотивы 1580-14, Литвинова Елена
Изображение

А неделей раньше было весьма прохладно +14С и прямо на душу (и на плечи) лёг задумчиво-прекрасный
У камина 1154- 18, Клара Зиновьева
Цвета, правда, переврались из-за исскуств. освещения...
Изображение
Изображение

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sergilana » 18 сен 2015, 13:19

mrrmumur, Оля, не выходит из головы у меня теперь то твоё синее платье (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., сегодня практически уже нашла однотонное платье правильного синего цвета, но оказался маловат размер - 42...даже при моей субтильности очень в обтяжку было. Но поиски продолжу и обязательно найду, или, на крайний случай, куплю ткань и сошью. НужнО платье такого цвета в гардеробе обязательно, вот просто теперь жизненно необходимо!
Оля, спасибо еще раз за идею ^% ^% ^% !

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 18 сен 2015, 13:21

Фролова Наталья писал(а): сегодня узнала, что 17, а также 18 вид "Княжеского" внесли в дополнительный план на сентябрь.
а мануфактура нас все-таки слышит :)

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 18 сен 2015, 13:26

Sergilana писал(а):Слушайте, а голяком никто по дому ходить не пробовал :lol: ? Естественно, когда дома никого нет!
Читала где-то, что домашний нудизм позволяет бороться со многими комплексами, особенно связанными с полным принятием себя любимой такой, какой тебя Господь Бог создал....при этом еще почаще в зеркало на себя смотреть надо. Во как!
практикуем, чего уж... :" :) :) :) как и все, наверное. :D правда, без зеркала.

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 18 сен 2015, 13:28

crazywool писал(а):
Фролова Наталья писал(а): сегодня узнала, что 17, а также 18 вид "Княжеского" внесли в дополнительный план на сентябрь.
Троекратное: "Ура, Ура, Урааа!" ^a

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sergilana » 18 сен 2015, 13:34

Анна-Евгения писал(а):
Sergilana писал(а):Слушайте, а голяком никто по дому ходить не пробовал :lol: ? Естественно, когда дома никого нет!
практикуем, чего уж... :" :) :) :) как и все, наверное. :D правда, без зеркала.
Аня (*-( !

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sergilana » 18 сен 2015, 13:36

crazywool писал(а):
Вот это да! Не уверена, что 17-й колорит мне пойдет, но за подруг рада бесконечно!
УРА!!!! "....И в воздух чепчики бросали!"

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 18 сен 2015, 14:13

crazywool писал(а):
Да там же целый список!!! Ох, держите меня семеро. Куплю обратно серый У самовара.
Но Ожидания там нет...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»