LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Белый шиповник
- Любитель платков
Re: LOOK (с платком и без него)
Дочка хорошенькая такая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля, платье красивое и Полина очень хорошенькая. 

olgaballet, крутая
Ждала когда ты покажешь сумку ТХ в образе, мне понравилось.
На Полине мне платье нравится

Ждала когда ты покажешь сумку ТХ в образе, мне понравилось.
На Полине мне платье нравится

Это точно...Имея родственников в Одессе, ежегодно в отпуск раньше ездили и то, что видела/покупала там,приходило к нам через год-другой, а то и вовсе не приходило (что-то с "толчка" или комиссионок, куда в те времена морячки новые вещи сдавали). Помню свои туфли на платформе и сапоги в 1976 г.- очень нравилась эта мода, ножки мои не худенькие смотрелись отлично в такой обуви. Затем возвращение платформы 1995г. и вот -новый витокАнна-Евгения писал(а):...
хотя в Одессе модные тенденции как-то раньше появляются, и бывает что до нас даже и не доходят... этим летом в Одессе каждая вторая уважающая себя женщина носила обувь вот на такой платформе. мне эта платформа (да и сама обувь) напомнила платформу, которая была модной в 1995-1996 году (копытами они еще назывались).

olgaballet - наряд с джинсиками клёвый, платье на дочке по-моему узковато
или это просто я "старая зануда"
, фото девушки в чёрном красивое
меня сейчас тоже почему-то на чёрное потянуло, хотя параллельно люблю и глубокие насыщенные цвета. Спасибо за Вашу тему! 

Очень. Правда.olgaballet писал(а):...Очень красиво, не правда ли!?]
Кто бы ни ругал черный цвет - он у меня самый любимый (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Комплект стильный и, хоть и весь черный - смотрится интересно за счет тканей разных фактур. Дорого смотрится.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
amethyst, Люся,
я не складываю коллажи, всё на айпэде и фотки тоже.

Точно, разные фактуры и ещё к тому же шёлк, кашемир и натуральный мех придают особый шик! Ральф Лорен придумал, у него всё потрясающе красиво, особенно новая коллекция!ellenna писал(а):Комплект стильный и, хоть и весь черный - смотрится интересно за счет тканей разных фактур. Дорого смотрится.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Олечка, у меня как раз сложные отношения с чёрным. Его часто используют как альтернативу всему. Беспроигрышную. На мой взгляд это не так. Черный цвет требует вдумчего отношения не меньше остальных . Я обязательно покажу себя всю в чёрном, но это редко не часто случается 
Редко без платков хожу, но есть наряды когда платок просто некуда приладить
Например
Структурный сложный свитер из небеленной овечей шерсти, специально сделаны нарочито широкие плечи, можно пристегнуть ещё часть рукава. Пальто сверху не одеть. Жанна Д'арк просто

Редко без платков хожу, но есть наряды когда платок просто некуда приладить

Структурный сложный свитер из небеленной овечей шерсти, специально сделаны нарочито широкие плечи, можно пристегнуть ещё часть рукава. Пальто сверху не одеть. Жанна Д'арк просто

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 19 сен 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Не, Саша, первая моя ассоциация - шарпей. Уютный и тискательный такой.Воротнюк Александра писал(а):Жанна д Арк просто

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Света
в жизни свитер имеет визуально жёсткую конструкцию, грубые крупные детали и толстая нить обеспечивают это впечатление.

Ага, я вижу. Но т.к. ничего блестючего в нем нет, то визуально создается впечатление мягкого, у меня по крайней мере. А на ощупь он какой?Воротнюк Александра писал(а):в жизни свитер имеет визуально жёсткую конструкцию, грубые крупные детали и толстая нить обеспечивают это впечатление.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Саша, какой занятный свитер!
Воротнюк Александра, классный свитер! А поближе можно фото?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Света, мягкий... К нему больше слово упругий подходит
Не колется
Марина, сегодня во время прогулки в Коломенском получила комплемента от женщины незнакомой
Не колется
Марина, сегодня во время прогулки в Коломенском получила комплемента от женщины незнакомой

Саш, чУдная вещь! И держит форму, и мягкая и не колется.Воротнюк Александра писал(а):Света, мягкий... К нему больше слово упругий подходит
Не колется