Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
У меня есть красный палантин. Покупала его давно, вскоре после показа Зарины, поэтому не помню номера артикула. Я его показала в Примерочной, вот здесь http://platforum.ru/viewtopic.php?f=62& ... tart=15000
Он именно красный, хотя не такой, как Медальоны 4. В Медальонах алый цвет, уходящий в розовый коралл, а в палантине цвет красный средней насыщенности (не темный, не светлый красный, а посередине), сочный, но не чрезмерно яркий.
Он именно красный, хотя не такой, как Медальоны 4. В Медальонах алый цвет, уходящий в розовый коралл, а в палантине цвет красный средней насыщенности (не темный, не светлый красный, а посередине), сочный, но не чрезмерно яркий.
mrrmumur,tsunlay, спасибо большое, что откликнулись!
Разумеется, что все имеющиеся фотографии "по теме" отсмотрены мной ни один раз и с тщательностью детектива))
tsunlay, очень красивый комплект получился! И вы, как я помню, одна из первых поклонниц однотонных палантинов.
mrrmumur, ваше фото в длинном черном платье и красном шарфе просто неизгладимый образ шикарнейшей женщины!
Возвращаюсь, любуюсь, примеряю на себя в мечтах красоту такую.
И артикул именно этот примеряла не раз, но он для меня не красный, а вот больше малиновый и все тут.
Конечно, чисто красного вообще-то не бывает и у всех он, красный, свой. Но вот где-то встречала здесь на форуме что кто-то перечислял, мол, было в магазине "...красный, алый...". Ищу! ищу этот другой красный, не малиновый, а который скорее вего и посчитали алым. Есть он такой в жизни? Ну очень надо!
Разумеется, что все имеющиеся фотографии "по теме" отсмотрены мной ни один раз и с тщательностью детектива))
tsunlay, очень красивый комплект получился! И вы, как я помню, одна из первых поклонниц однотонных палантинов.

mrrmumur, ваше фото в длинном черном платье и красном шарфе просто неизгладимый образ шикарнейшей женщины!

И артикул именно этот примеряла не раз, но он для меня не красный, а вот больше малиновый и все тут.
Конечно, чисто красного вообще-то не бывает и у всех он, красный, свой. Но вот где-то встречала здесь на форуме что кто-то перечислял, мол, было в магазине "...красный, алый...". Ищу! ищу этот другой красный, не малиновый, а который скорее вего и посчитали алым. Есть он такой в жизни? Ну очень надо!

Oreshka, спасибо за добрые слова! Желаю Вам найти Ваш алый палантин!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Oreshka
есть малюююююсенький ньюансик
у ППМ один и тот же артикул может быть разным-это как там красочки ливанут

есть малюююююсенький ньюансик

у ППМ один и тот же артикул может быть разным-это как там красочки ливанут

Про красочку это уж точно!
Знаем, плавали, чо только не видели 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Девчоночки, а я вот загорелась чернопольной
какую мне посоветуете - Медальоны-18 или Галину-18? 

Я бы посоветовала Медальоны 18. Оказались очень демократичной шалью, дружественной к гардеробу. К чему не приложу - все хорошо. А Галина 18 мне кажется царственной дамой, которая может быть капризной. Но это мое ИМХО. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...LEGENDA писал(а):Девчоночки, а я вот загорелась чернопольнойкакую мне посоветуете - Медальоны-18 или Галину-18?
LEGENDA,конечно Медальоны-18.
И я за Медальоны-18!mnadejda писал(а):LEGENDA,конечно Медальоны-18.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Красавицы, спасибо всем за советы
Приобрету себе немного попозже Медальоны-18 все таки

Дорогие дамы, помогите помочь хорошему человеку пожалуйста
Моя коллега загорелась Цыганкой Аза 27 - потому что там есть явно выраженный черный, серый и коричневый цвета. Я разместила объявление, но очевидно, пока никто расставаться с шалью не планирует...
может быть, с такими доминантными цветами есть более доступные шали или платки? спасибо огромное!

может быть, с такими доминантными цветами есть более доступные шали или платки? спасибо огромное!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Что-то Миндаль 5 не дает покоя, вот оно мне нАдА ?!! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Конечно, Цыганка Аза ни с чем не сравнима. Но, по-моему, можно из текущего посмотреть Радоницу-18 и Майю-28Мишечка писал(а):Дорогие дамы, помогите помочь хорошему человеку пожалуйстаМоя коллега загорелась Цыганкой Аза 27 - потому что там есть явно выраженный черный, серый и коричневый цвета. Я разместила объявление, но очевидно, пока никто расставаться с шалью не планирует...